再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001= =发表于:2014/7/29 2:17:00

胃好像不会变大变小的吧
--------------------
会变大变小的 或者理解成胃口会变大或者变小
总之习惯是很可怕也是很可爱的事情
端看你怎么利用了
个人觉得胃口小点没什么不好
营养够了就行何必吃太多

1002= =发表于:2014/7/29 9:27:00

= =2014-7-29 0:03:00

想问下977L的GN,体脂减得快的那段时间是不是安排重训比较多?
我的体脂原来高到要超标,这两年断断续续锻炼降了一点,但最低也就28%这样,冬天又会升回去
体重已经不看重了,围度变化不大也认了,体脂降不下去挺痛苦的现在
==================
那时候刚开始练,从从来不运动一下子到运动量比较大(也是一节私教课+30-40分钟有氧),频率也高,一星期5次,所以脂肪掉得比较明显
再说当时脂肪多,现在身体已经没当初那么多脂肪,而且身体也慢慢习惯运动了,现在和当初同样的运动做下来,手脚身体都不怎么酸了
再减脂就没这么明显了,会比较慢。所以要坚持,可以的话再加大运动量或者举铁的重量。长时间下去,还是会有效果,教练说。
昨天称的时候已经轻了2斤了,现在63KG,如果再继续掉,那就是跨越平台期了

1003= =发表于:2014/7/29 10:23:00

MC已走,重新开始跳IN。停了四天之后人有惰性啊,各种不想动
跳了02,大汗淋漓的感觉很舒爽
IN绝对是瘦腹部利器,5X的体重现在已经能看到马甲线了(仅限于没吃饱饭时……)
想问一下不爱喝水怎么办啊,平时在办公室不是白开水就是茶水,要么就咖啡
没一个好喝的。GNS有什么偏方可以多喝水吗?

1004= =发表于:2014/7/29 14:48:00

图书馆系的控真心不high Q _Q

1005= =发表于:2014/7/29 14:55:00

j lo - i'm into you 略慢
oc - fireflies 略快
这俩跑步可以踩着节奏,简直停不下来

1006= =发表于:2014/7/29 16:50:00

这个月开始跑GYM了

现在基本只在有氧区活动。。

无氧区基本都是男的有心理障碍 囧

私教的话有点贵外加怕碰到不靠谱的

求问GN们一开始进GYM都是怎么练无氧的

1007= =发表于:2014/7/29 16:54:00

微博关注些健身教练,经常会发动作图啥的,多看,自己学学
GYM一般有巡场教练的,可以问下巡场教练自己的动作是否正确

1008= =发表于:2014/7/29 23:00:00

跳INS四周了,体重只减轻了1KG...(原来61.5)围度也就只少了0.5cm这种测量误差范围内的程度(不知道是自己量的时候有松紧造成的还是真的瘦了- -)

看到983GN稍微安心了点...反正会继续跳的 希望能瘦啊QAQ

====

同撸in四周了 现在是一周恢复训练 基数是53kg 1斤没瘦 虽然觉得大部分原因是我管不住嘴= =零食戒不掉

和GN共勉一下~下个月努力瘦两斤

1009= =发表于:2014/7/30 1:31:00

167cm 55kg
一路从135斤下来的
断断续续地好几年吧
现在身材比例很奇怪
大腿是正常稍微偏胖些
但小腿简直… 感觉大腿和小腿拼在一起看就是两节莲藕快一样大的感觉
小腿大概36cm吧…
求问有gn能传授比较局部减小腿的方法吗QAQ
另因为脚部有伤所以不能十分剧烈地运动T T

1010= =发表于:2014/7/30 9:37:00

LS拿块刮痧板刮刮小腿,会瘦点

1011= =发表于:2014/7/30 10:11:00

167cm 55kg
一路从135斤下来的
断断续续地好几年吧
现在身材比例很奇怪
大腿是正常稍微偏胖些
但小腿简直… 感觉大腿和小腿拼在一起看就是两节莲藕快一样大的感觉
小腿大概36cm吧…
求问有gn能传授比较局部减小腿的方法吗QAQ
另因为脚部有伤所以不能十分剧烈地运动T T

----

gn我身高162,小腿37cm,对着镜子的时候只想把两侧的腓肠肌给削了TAT

1012= =发表于:2014/7/30 15:27:00

最近总觉得穿高腰裤和松糕鞋对板正走路姿势和腿部用力收紧好像有点用=? =不知道有没有GN有同感...

1013= =发表于:2014/7/30 16:10:00

gn我身高162,小腿37cm,对着镜子的时候只想把两侧的腓肠肌给削了TAT
=====
gn如果你绷紧腿小腿外侧没有一条凹槽的话,那说明你的小腿都是脂肪
人储存脂肪的位置不同,只是你更多的储存在小腿而已

瘦小腿没有任何捷径,只能全身减脂

1014= =发表于:2014/7/30 19:53:00

=====
gn如果你绷紧腿小腿外侧没有一条凹槽的话,那说明你的小腿都是脂肪
人储存脂肪的位置不同,只是你更多的储存在小腿而已

瘦小腿没有任何捷径,只能全身减脂

======
我、我有凹槽Orz
不过脂肪率也高啦,特别下半身,捏起来厚厚一层皮脂……上半身么肋排骨都看的到TAT
总觉得要上半身瘦无可瘦了腿上的脂肪才可能减下去

1015= =发表于:2014/7/30 20:32:00

我、我有凹槽Orz
不过脂肪率也高啦,特别下半身,捏起来厚厚一层皮脂……上半身么肋排骨都看的到TAT
总觉得要上半身瘦无可瘦了腿上的脂肪才可能减下去
=======
我不知道gn的凹槽在什么位置
理论上,小腿应该有贯穿小腿的一条凹槽,这种才有可能是肌肉腿
我不知道gn你是怎么减的重量,能达到小腿一条凹槽的程度,体脂不太可能超过22的

如果gn你体脂低于22,有凹槽小腿还粗,那只能是你肌肉位置不是很好,只能想办法塑形了

1016= =发表于:2014/7/30 20:53:00

兩年前180減到140,今年減到維持了一陣130-140間,這幾周每天幾乎只一餐加點雪糕掉到128然後平台了
===
为毛要吃雪糕= =
GN要不开始适量运动吧,平台期只能想法子加速新陈代谢了
我是200掉到160左右了,还在继续掉,希望平台晚点来
-----------------
开始运动了,每晚出去跑步或者竞走
雪糕或者瓜子吃的比较慢...一般拿来当实在饿得不行的时候的零食
这段时间每天依旧一餐但是竟然在涨称...god

1017= =发表于:2014/7/31 9:08:00

我不知道gn的凹槽在什么位置
理论上,小腿应该有贯穿小腿的一条凹槽,这种才有可能是肌禸腿
我不知道gn你是怎么减的重量,能达到小腿一条凹槽的程度,体脂不太可能超过22的

如果gn你体脂低于22,有凹槽小腿还粗,那只能是你肌禸位置不是很好,只能想办法塑形了

===================

体脂是22.7%
凹槽的形状不是很明显,有皮脂覆盖,但提踵时自己可以摸得到,形状稍微可以看到
我也不指望腿能多美了只求减掉腿上的脂肪,只是肉硬真的好难减……
顺便我小腿形状是个漏斗型,肌肉下半部分到脚踝不算粗(所以一直九分裤Orz),上半截到膝盖居然是个长方形,要多难看有多难看TAT

1018= =发表于:2014/7/31 10:15:00

最近总觉得穿高腰库和松糕鞋对板正走路姿势和腿部用力收紧好像有点用=? =不知道有没有GN有同感...
=====================
这绝对是错误想法,高跟鞋松糕鞋什么的,真是蛮多影响健康的

1019= =发表于:2014/7/31 20:12:00

体脂是22.7%
凹槽的形状不是很明显,有皮脂覆盖,但提踵时自己可以摸得到,形状稍微可以看到
我也不指望腿能多美了只求减掉腿上的脂肪,只是禸硬真的好难减……
顺便我小腿形状是个漏斗型,肌禸下半部分到脚踝不算粗(所以一直九分库Orz),上半截到膝盖居然是个长方形,要多难看有多难看TAT

=======
这样的话,可以走局部塑形的路线
我觉得你的腿是膝盖到大腿部分细了
多蹲一下吧,把大腿弄粗一些就好看了
我以前是膝盖特别凹进去,整个腿是漏斗型的,现在负重逐渐增大
膝盖和大小腿的衔接感好多了,腿看起来更直也更长了

1020= =发表于:2014/8/5 20:32:00

连着好多天没有掉肉的人,打卡来鼓励自己一下。跳绳已经加量到3000个了,还是轻松拿下,略绝望啊……

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>