再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>

1061= =发表于:2014/8/12 16:13:00

我是之前吃冰激凌平台在130那个GN,最近感了个冒不停喝水+没怎么好好吃饭,掉到124了大概是知道注意身材之后的人生新低,感冒快好了但一直没什么食欲准备比平时吃多些+郑多燕+散步,瘦是瘦下来了但挺拔度也垮掉了松松的没什么精神

1062= =发表于:2014/8/12 16:33:00

来求教,已经认真锻炼了快2个星期了,基本上早上快走45分钟+拉伸,晚上PIU04,不能算天天都这样,偶尔也是只早上快走或晚上PIU,除了大姨妈来没锻炼之外,但是基本上没瘦过,体重没变化,除了腰围有小一点,其他围度都没变化。心塞。

结果最近有点偷懒,休息了2天,今天一称瘦了3斤。

想来问问有经验的GNS,是不是天天锻炼反而不好?或者我是有其他问题所以瘦不下来?额,饮食我也有控制。

========

这是开始运动的典型问题

运动的时候肌肉会充血,吸收并保持水分

你不运动这些充血会消失,水分也会排泄掉,体重自然就低了

理论上动6休1,休息的时候完全不动,给身体肌肉纤维恢复的时间

另外,除非大基数,2个星期的运动应该没有特别明显的身体反应

而且你有氧太多了,几个月后确实体重会大幅缩水,皮肉也会变得松垮的

一天piu一天快走足够了,最好增加点无氧训练,至少保持肌肉不要大幅度消耗

1063= =发表于:2014/8/12 22:21:00

= =2014-8-12 8:46:00

明明没有瀑食也没有减小运动量可是体重却反弹了
心都碎了
=====================
肌肉的含水量比一般的肉多,如果肌肉增加了,身体里的水分也会增加,所以重量增加也是可能的

1064= =发表于:2014/8/12 23:13:00

大基数,好不容易坚持了人生中最长的锻炼,将近一个月每天晚上四十五分钟左右跑步
体重还没敢称,不过维度是肩膀胸和腰都明显下来一圈
可是天哪,臀部以下,就是下半身完全没动静啊,小腿还粗了
天知道我原来就超级粗
不是说跑步瘦全身的么,这是要闹哪样啊

1065= =发表于:2014/8/12 23:38:00

大基数,好不容易坚持了人生中最长的锻炼,将近一个月每天晚上四十五分钟左右跑步
可是天哪,臋部以下,就是下半身完全没动静啊,小腿还粗了
天知道我原来就超级粗
=========================================
就自己的经验来说,跑步对自己来说减不掉体重
除非LS准备跑个一年半载的,而且一旦停下来,绝对是会反弹的
自己155的身高,曾经130以上,现在95,96之间
自己并没有运动,而是调整饮食,每顿吃饭吃7分
把胃容量缩小,吃清淡的食物,晚饭尽量不吃油腻的东西,
吃肉方面,减少红肉,尽量吃牛肉、羊肉、鸡肉;猪肉的话,尽量喝排骨汤
减少外食
然后彻底就习惯了这种饮食习惯
每天固定的时候称重,自己是每天早上起床后就过磅
不过自己用了差不多3年的时间才减到现在这个体重
其实2年前瘦到105斤左右就没刻意了,怕瘦的太厉害,影响皮肤、姨妈之类的
因为有过磅的习惯,还会特意调整一下,如果今天体重稍微轻了点
就会多吃一口,如果体重重了,就会少吃1口
完全养成了习惯
因此去年夏天自然瘦到了100,今年夏天又往下掉了4斤多
不过这是自己的经验,毕竟每个人体质不同,还是要找到适合自己的减肥方法
PS:虽然体重减了有30多斤,但是罩杯一点都没小,自己其实还是希望胸小,结果还是C

1066= =发表于:2014/8/12 23:40:00

天知道我原来就超级粗
=======
充血而已,几天不跑就下去了
全身瘦指的是掉脂肪
不是一个概念能不混在一起说吗?
微博上营销号都把这些道理讲解了一遍又一遍了
稍微看看,稍微积累点正确的知识

1067= =发表于:2014/8/12 23:40:00

= =2014-8-12 23:13:00

天知道我原来就超级粗
======================
跑完后没拉伸吧

1068= =发表于:2014/8/13 3:11:00

有GN试过喝苦瓜汁吗?

1069= =发表于:2014/8/13 14:54:00

有,我一般是拿两条苦瓜榨汁喝,那滋味,饭前喝了整个食欲都没了,然后排毒的感觉不错
就是太寒凉了,姨妈期间不要喝,我看有人说空腹不要喝,不过我一般是空腹喝

1070= =发表于:2014/8/13 15:40:00

给运动初期体重无变化或者还稍长了的GN增加信心来了
基数不大 168 60KGS
五月底开始锻炼 一周5次晨游35-40分钟
晚饭后做哑铃,卷腹或者推墙分部位的无氧20分,拉伸20分
大姨妈期间自然停掉
第三周就涨到了62.5kgs 而且觉得小腿变粗了ORZ
坚持到7月份开始掉体重
7月第一周回到60kgs 然后每周基本是掉0.5kgs
昨天刚过了称 最新体重57.3kgs
饮食没什么变化 就是零食基本不碰了
周末聚餐腐败一样不少 偶尔嘴馋开包薯片瓜子或者巧克力也是有的
上个月买了个泡小腿的桶 每晚泡一下加速血液循环小腿感觉好多了
所以GNS别怕长重量 主要是坚持
科学的计划的运动至少一个月以上就能看到成果的

1071= =发表于:2014/8/13 15:43:00

KG=公斤
kgs的用法没见过

1072= =发表于:2014/8/14 21:58:00

有GN试过Zhao亦然吗?最近WB很红略动心

1073= =发表于:2014/8/14 22:12:00

有GN试过Zhao亦然吗?最近WB很红略动心
======
一个没有任何科学理论基础的人,敢信?
原地跑更伤膝盖
变换原地跑还不如去跳一节piu呢

1074= =发表于:2014/8/14 22:17:00

跳了大概一周Zhao依然 觉得下半身锻炼效果更好(虽然围度没变,但看着好像腿细了?
而且以前跳郑大妈伤了膝盖之后,跳操一直带着护膝才舒服,不过跳这个不戴也没什么异样
听LS这么一说,好担心orz
但是 就觉得内容挺无聊的没啥兴趣跳也坚持不下来
还是piu跳着开心

1075= =发表于:2014/8/14 23:04:00

赵依然那个完全是纯有氧,初期大量掉体重掉维度看着好像特别有效
问题是想没想过然后呢?
他没有任何健身的科学理论,甚至没有办法兼顾肌肉的消耗
至少piu的设计是有科学理论基础的,有氧消耗的同时,尽可能的保持肌肉不被大量消耗掉

其实做什么运动跟什么人很好选择

看看主教的人的身材是不是你想要的
一般正确练习下来身材都会往你跟着的教练的样子走
我反正是觉得那个赵依然的身材完全不是我想要的,不胖看着也不利落,还是有臃肿感

1076= =发表于:2014/8/15 17:28:00

ZHAO搜了下,竟然说,运动后1到2个小时不要吃东西,不能吃含糖的东西
我一般运动完半个小时就吃香蕉什么的了,全是碳水和糖分

1077= =发表于:2014/8/15 18:00:00

ZHAO搜了下,竟然说,运动后1到2个小时表吃东西,不能吃含糖的东西
我一般运动完半个小时就吃香蕉什么的了,全是碳水和糖分
=======
所以说他的减肥操啥的不靠谱,完全没有一点科学根据
运动后不增加糖元怎么合成肌肉,没有肌肉怎么有高水准的代谢率

他还是那一套节食+疯狂有氧的理论而已

1078= =发表于:2014/8/18 8:53:00

自己在家跳操的gn建议同时准备好几套操,每天都换一换,别让你的身体适应,而且这样比较有新鲜感,不容易厌倦。也给想运动减肥的gn信心,我之前运动开始半个月增了2斤,现在坚持了一个月之后,掉了5斤了,还在持续掉体重,所以运动的gn你只要继续坚持下去,肯定会掉体重。
同时想请教垫子上的运动完全做不来怎么办

1079= =发表于:2014/8/18 13:14:00

游泳减肥的有吗?

1080= =发表于:2014/8/18 13:57:00

自己在家跳操的gn建议同时准备好几套操,每天都换一换,别让你的身体适应,而且这样比较有新鲜感,不容易厌倦。也给想运动减肥的gn信心,我之前运动开始半个月增了2斤,现在坚持了一个月之后,掉了5斤了,还在持续掉体重,所以运动的gn你只要继续坚持下去,肯定会掉体重。
同时想请教垫子上的运动完全做不来怎么办
----
坚持啊。。。慢慢就能逐渐做起来了
另外zyr那个也有人跟。。。身材差成那样瘦了又有什么好看啊。。。?

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>