再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>

1081= =发表于:2014/8/18 23:52:00

闲着没事去看了下赵YR的wb,那些粉丝也是蛮拼的,一直给他发穿着内衣拍的照片orz
他的那套操到底是什么东西,为毛能出那么多汗
我感觉不管做什么操,每天就算是瞎蹦跶着要是能出那么多汗的,不管怎么样都会瘦吧,汗

1082= =发表于:2014/8/19 9:56:00

对啊,想不通为毛不能买一身运动的衣服,不停的PO内衣家居服什么的,也是醉了

1083= =发表于:2014/8/19 10:42:00

问个很哈子卡西的问题
原来晚上睡觉一夜没小解
最近晚上运动是这样安排的:
八点半到九点半运动时间,运动期间是喝了很多水的当然出汗也很多
然后就坐下等发汗结束,
十点洗澡,十一点睡觉,期间基本不喝水了,睡觉前肯定会去厕所
但是到了半夜两三点开始就要起床两三次厕所
好郁闷= =很麻烦呀,哎
然后每周一两天完全不运动就是正常的
想问问是不是运动结束后的新陈代谢还是很高造成的
否则有点担心啊

1084= =发表于:2014/8/19 10:59:00

来求教,已经认真锻炼了快2个星期了,基本上早上快走45分钟+拉伸,晚上PIU04,不能算天天都这样,偶尔也是只早上快走或晚上PIU,除了大姨妈来没锻炼之外,但是基本上没瘦过,体重没变化,除了腰围有小一点,其他围度都没变化。心塞。

结果最近有点偷懒,休息了2天,今天一称瘦了3斤。

想来问问有经验的GNS,是不是天天锻炼反而不好?或者我是有其他问题所以瘦不下来?额,饮食我也有控制。

========

这是开始运动的典型问题

运动的时候肌禸会充血,吸收并保持水分

你不运动这些充血会消失,水分也会排泄掉,体重自然就低了

理论上动6休1,休息的时候完全不动,给身体肌禸纤维恢复的时间

另外,除非大基数,2个星期的运动应该没有特别明显的身体反应

而且你有氧太多了,几个月后确实体重会大幅缩水,皮禸也会变得松垮的

一天piu一天快走足够了,最好增加点无氧训练,至少保持肌禸表大幅度消耗

-----------------------

写错了,是锻炼了2个月了,汗。体重和围度基本上没怎么动过。

1085= =发表于:2014/8/19 11:23:00

写错了,是锻炼了2个月了,汗。体重和围度基本上没怎么动过。
------------------------------------
完全就是世界上的另一个我啊
目前已经迎来运动之后的第三次生理期了
纬度和体重都没怎么变过
不过我的运动量似乎没有LS GN那么大

1086= =发表于:2014/8/19 14:08:00

情况和LS两位GN稍微有点类似

也是差不多锻炼了两个月(期间有3次大姨妈),一开始很热血每天piu,现在有点犯懒,一个礼拜至少保证3次piu,其他时间有兴致了就做一套20分钟左右的腿部或者腰臀部的无氧,没兴致就躺着,汗

饮食方面,零食饮料基本戒了,午餐和晚餐的量比之前稍微少点,不过总体来说改变不多

体重大概轻了4~5kg左右,现在55kg,但是维度真的没变化,很在意的腿部、腹部、臀部尺寸都没变,哭,真不知道轻在哪里了。很想问问有经验的GN,还应该做哪方面的调整吗?目标48kg,或者大腿50以下,臀部90以下(现在大腿57,臀部95,简直no law to see)眼看着夏天就要结束了,总觉得这个目标遥遥无期啊

1087= =发表于:2014/8/19 14:42:00

情况和LS两位GN稍微有点类似

也是差不多锻炼了两个月(期间有3次大姨妈),一开始很热血每天piu,现在有点犯懒,一个礼拜至少保证3次piu,其他时间有兴致了就做一套20分钟左右的腿部或者腰臋部的无氧,没兴致就躺着,汗

饮食方面,零食饮料基本戒了,午餐和晚餐的量比之前稍微少点,不过总体来说改变不多

体重大概轻了4~5kg左右,现在55kg,但是维度真的没变化,很在意的腿部、腹部、臋部尺寸都没变,哭,真不知道轻在哪里了。很想问问有经验的GN,还应该做哪方面的调整吗?目标48kg,或者大腿50以下,臋部90以下(现在大腿57,臋部95,简直no law to see)眼看着夏天就要结束了,总觉得这个目标遥遥无期啊

===========

我是LS锻炼2个月的,姑娘好歹还收了几公斤,我就这半个月来发现轻了2斤,然后就没然后了,大腿55,臀围99,我更悲催。

1088= =发表于:2014/8/19 14:57:00

我是LS锻炼2个月的,姑娘好歹还收了几公斤,我就这半个月来发现轻了2斤,然后就没然后了,大腿55,臋围99,我更悲催。

==========

我是你LS的,关于掉体重这个事情,我就说说我的体会。

我的情况是这样的,一开始一个月也是一点都没掉,而且虽然饭量变化不大,但是习惯吃的零食都不能吃了,所以像早上10点多啊,下午3点多啊这种时间饿得要死。

后来可能胃口缩小了,也可能饿习惯了,汗,总之饭吃饱之后不太容易饿。很奇妙的,体重就是从那个时候开始掉的,而且也没什么过度,前面一天还59kg,后面一天就57kg了,一开始还以为可能是当天排得比较通畅也没在意,再过一个星期称竟然就55kg了,今天早上称已经54kg了。虽然不明白其中的道理,不过我觉得可能体重的变化就是这样吧,运动什么的达到一定的累积之后,体重就开始掉得快了……GN要不你也再坚持坚持?

1089= =发表于:2014/8/19 20:25:00

说关注维度的gns,你们是不是还有内脏脂肪这种东西?

另外,不吃零食的意思是不吃不健康零食

人的消化周期为4小时,硬饿等待下一顿饭肯定是不可行的

没有东西了你让身体用什么燃料代谢,2-3小时就补充一些蛋白质,优质油脂,保持代谢的稳定和营养的摄取

所以说,这楼里大多gn的摄入还是不足够的,你不掉称真的是摄入不足造成身体并没有脱离饥荒状态啊

1090= =发表于:2014/8/19 20:27:00

是不是不知道

============

手快了

1091= =发表于:2014/8/20 6:36:00

1月份开始做运动到6月份 从104减到94?
中间停了两个多月没做运动?
本来以为会胖 结果一称体重一直维持在92
大腿围跟小腿围比运动那会又各受0.5cm
吃饭一直控制量 零食全戒 甜食只偶尔非常偶尔才吃
整个夏天没有吃过一次冰糕没有喝过一次碳酸饮料连西瓜都只吃过两次
最近打算重拾运动去了几次健身房
问了下私教说 我这样的情况不需要减脂了 所以再做有氧操什么的没什么意义就除非是为了兴趣
说只需要考虑塑形即可 做点力量训练
我问那需要器材吗 对方说器材只是给不会训练的人用的
实际上只需要一块瑜伽垫就能做到锻炼大腿臀部跟腹部
他这么一说我倒觉得以后连健身房都不用去了
说这些是给减到达成目标的GNS?
以后可以不用继续跳操了 也可以避免给膝盖带来负担了
研究几个合适自己的力量训练的动作做起来
顺便节制吃喝 就足以了
另 私教强推平板支撑 说做这个最有效?

1092= =发表于:2014/8/20 9:44:00

说关注维度的gns,你们是不是还有内脏脂肪这种东西?

另外,不吃零食的意思是不吃不健康零食

人的消化周期为4小时,硬饿等待下一顿饭肯定是不可行的

没有东西了你让身体用什么燃料代谢,2-3小时就补充一些蛋白质,优质油脂,保持代谢的稳定和营养的摄取

所以说,这楼里大多gn的摄人还是不足够的,你不掉称真的是摄人不足造成身体并没有月兑离饥荒状态啊
========
我也是运动一个多月只掉1kg不足,维度也是没掉。
我有轻度脂肪肝,这个是不是有影响?要先掉内脏脂肪再掉外部的脂肪?
然后想问下如果我不饿的话,也要4个小时左右吃点东西吗?

1093= =发表于:2014/8/20 19:22:00

话说我原先也有轻度脂肪肝的,现在脂肪减掉很多,是不是脂肪肝就没了?
没体检也不清楚

1094= =发表于:2014/8/20 19:23:00

我也是运动一个多月只掉1kg不足,维度也是没掉。
我有轻度脂肪肝,这个是不是有影响?要先掉内脏脂肪再掉外部的脂肪?
然后想问下如果我不饿的话,也要4个小时左右吃点东西吗?
=========
要的
保持2-3小时进餐一次,少食多餐,干净饮食,保证足够的营养摄入
真的觉得饿的时候,身体已经发出警告了,这种时候才想起进食,身体会更容易储存脂肪,但是如果不进食等待下一餐,就会逐渐进入饥荒状态的,这就是健身不提倡节食的原因所在,节食身体会越来越虚弱,然后越来越胖

一般都是先掉内脏脂肪的,其实
所以头几个月下来腿什么的不见得会有变化,但是腰围一定会有变化
腰围变化体重不变,就说明内脏脂肪有变化了

运动健身不是一蹴而就的事,这是一辈子的事,所以别着急,慢慢来,至少先以半年为目标努力一下

1095= =发表于:2014/8/21 1:34:00

谢谢ls姑娘,腰围不知道在哪里,肚子确实有减掉一点点,我决定继续努力运动下去。

1096= =发表于:2014/8/21 2:32:00

谢谢ls姑娘,腰围不知道在哪里,肚子确实有减掉一点点,我决定继续努力运动下去。
====
肚子和腰围,就身上最细的部位有变化就说明是好变化

坚持下去吧,别客气,健康第一,身体好了形体自然会好起来的

1097= =发表于:2014/8/21 3:07:00

想问一下怎么回事,上个月基本上是平台,加大运动强度,两个月掉了1KG,后来又一直在这个体重上保持不动了。

后来有事一直没运动,结果半个月瘦了四斤,维度都有变小。但是这是什么原因,会不会掉的是水份或是肌肉?

1098= =发表于:2014/8/21 17:39:00

想问一下怎么回事,上个月基本上是平台,加大运动强度,两个月掉了1KG,后来又一直在这个体重上保持不动了。

后来有事一直没运动,结果半个月瘦了四斤,维度都有变小。但是这是什么原因,会不会掉的是水份或是肌禸?

=======

一直运动是会保持充血状态的

充血状态是靠肌肉内部水分增加保持的

一阵子不运动充血状态会消失,体重会减轻,不充血了,维度自然下去了

没什么大事

1099= =发表于:2014/8/21 22:54:00

====
肚子和腰围,就身上最细的部位有变化就说明是好变化

坚持下去吧,别客气,健康第一,身体好了形体自然会好起来的
----------
谢谢姑娘,之前确实是因为身体不好才会想起运动,而不是一直这样肥下去,有进度的话会来repo的~

1100==发表于:2014/8/22 11:54:00

问下有没有瘦上半身的方法,本人相对上半身比较胖。一般一周最少去3次健身房,跑步15分钟左右,再走40分钟这样。但是瘦了点,等跟朋友去聚餐后就又恢复体重了。

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>