再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>

1121= =发表于:2014/8/25 14:33:00

开始跳操快有半年了,刚开始165,60左右
开始跳PIU,一周4-5次,姨妈大概要7天,都是休息的
前段时间开始换成T25,现在是第三周
感觉已经挺努力的了,但是现在体重还是停留在57左右,围度也没怎么减
真的是感觉心好累,坚持不下去了

1122= =发表于:2014/8/25 15:54:00

ls加大点强度试试,别总是跳操了,做点垫上运动吧

1123= =发表于:2014/8/25 15:58:00

之前也是基本每天跳操piu坚持了四个月,围度小了一点其余一点没变,164,55kg,

1124= =发表于:2014/8/25 17:36:00

跳操的,你要看看你是不是动作做到位了
没有到位的动作对身体产生的效果非常小,有些甚至有害

别的不说,俯卧撑宽距,窄距都能做几个?是膝上的还是完整的?有没有塌腰?有没有感觉到背部肌肉参与运动?有没有收紧小腹?

流汗不等于你就会瘦
还有,不要过度追求体重,ls两个体重都处于健康范围非要多少斤有什么意义?
身体健康不才应该是第一追求吗?

1125= =发表于:2014/8/25 18:13:00

跳了INS4个月,来M的时候停止,因为不想影响健康,所以早餐吃饱,中晚餐八分饱,淀粉类只吃百分之20,蔬菜和肉类水果尽情吃,搭配薏仁水【一天8杯左右
大概瘦了10斤,饿了就喝奶类就行了,虽然瘦的比较慢,但是感觉不累

1126= =发表于:2014/8/25 19:32:00

这周结束in的2个月课程 一斤没瘦
不过现在体重是在健康体重范围 也就不在意了= =看上去紧实一点就好

1127= =发表于:2014/8/27 10:18:00

又没有姑娘在做平板支撑的?
感觉有点抓不到动作的要点

1128= =发表于:2014/8/27 10:23:00

又没有姑娘在做平板支撑的?
感觉有点抓不到动作的要点
========
去优酷上搜"张琨健身小讲堂",我好多动作就是跟着他的视频学的

1129= =发表于:2014/8/27 10:25:00

最近学游泳去了,不想减重只是想锻炼一下心肺功能和肌肉,整体紧实一点
才去了两次就来了姨妈,比以往要多一些,时间要长一些……而且我之前还去了两次健身,很清楚这就是突然加大运动量的关系,不过游泳还是会继续去的,这个不容易运动损伤
另外基数小的人追求数字没什么意义,塑形要的是看起来瘦,别人不会拿秤约你,脂肪率低看起来才会瘦

1130= =发表于:2014/8/27 11:06:00

我是1121L,回1124,其实感觉身体素质还是真的有提升,
俯卧撑刚开始连膝上都做不到几个,现在正常的能做个四五个
跳操刚开始也是十几分钟就喘不过气,现在能跟着跳完
只是开始跳的初衷是想稍微能减点肥,所以这方面没进步还是有点小打击的
可能真的是有些动作还没到位吧,这个应该怎么检查呢,感觉对着镜子看动作都是一样的了

1131= =发表于:2014/8/27 11:40:00

俯卧撑刚开始膝上只能做2,3个,现在已经能做15个了
平板支撑1分多钟
体能增长还是看得到的

1132= =发表于:2014/8/27 18:20:00

可能真的是有些动作还没到位吧,这个应该怎么检查呢,感觉对着镜子看动作都是一样的了
====
首先,仔细听讲解,注意需要运动到的肌肉,自己运动的时候注意去锻炼相关肌肉
人的身体很聪明,会借力的
我个人建议,不运动的时候,把视频拿出来,听明白讲解,自己有意识的做动作,看看是否运动到目标肌肉

老实说,full pushup也有六种不同的变形,锻炼到的肌肉群各不相同,但是唯一一点的,你的手掌是否和肩膀垂直,小腹是否收紧是最关键的

网上有6种不同的pushup锻炼到的肌群,图形化的,还有高阶变形push up的图片

运动之前,先收集一些相关知识是很有必要的

1133= =发表于:2014/8/27 18:22:00

不是唯一一点

忘记删了,不好意思

1134= =发表于:2014/8/27 19:12:00

32L全排,越来越感觉到,能否正确地锻炼到目标肌肉群,很重要
光看视频其实不太够,最好是能了解这个动作究竟是想锻炼到你哪部分肌肉
上私教课的时候,教练先示范,我再跟着做.教练会不停地指着某部位问:这个部位发力,你感觉到了没有?
有时候他说的部位,我感觉不到酸痛和用力,反而是其他部分在用力
跟教练说,他立刻就会明白我的动作没到位,做得不正确,就会重新讲解再示范,力求动作要准确
记得我跟教练说过,做不正确也没关系啊,没锻炼到这个部位,借力的那个部位锻炼到了也行啊
教练说:要锻炼那个部位有其他更有针对性的动作啊,更高效.用这个动作锻炼那个部位得不偿失.
所以确保你付出的每一分力气都用在正确的肌肉群上,这样锻炼就比较高效,不会浪费

1135= =发表于:2014/8/27 20:25:00

再推荐几个健身微博:
陈建友jacky
刘东智liudongzhi
Joyce_wang小背心

1136= =发表于:2014/8/28 13:39:00

求教 怎么瘦脸 顺带想求个GN一起监督减肥
怎么就管不住自己的嘴呢!!!!

1137= =发表于:2014/8/28 23:31:00

算是歪个楼,这里大胸er,差不多C-D,身长162,体重100-110飘忽,

半年多前有下意识的减小食量,体重从110减到了105这样,身边的人也说瘦了,

可是胸上出现一些凹痕,穿着bar看不大出,果着就很惊悚,有种衰老后的鸡脖子皮肤的感觉TAT

可是胸也完全没有变小,只有靠近肩膀那一部分出现这样的状况,

想要减肥的一个原因也是想减胸,现在是zenzen不敢乱减了TAT

有GN知道该怎么办吗?我是真的想把胸减下来QVQ

1138= =发表于:2014/8/29 0:03:00

想减胸减脸的都可以通过肌肉阻抗训练达成
就看你有没有那个毅力

我个人系统运动10个月,脸从倒瓜子变成鹅蛋
胸从75D+ E-变成70E

凭的就是一个坚持

1139= =发表于:2014/8/29 9:33:00

听过一句话减重7分靠管住嘴 3分靠运动
要体脂降到一定程度做肌肉训练比较有用
运动苦手 可能是先天心肺功能不太好 800m能跑完就是挑战自己我了 所以运动基本是放弃了
现在想靠饮食控制 求适合上班族的食谱

1140= =发表于:2014/8/29 9:35:00

我是之前说跳绳3000都没效果的那楼,谢谢楼里安慰和指点的gns,虽然现在还是效果很低(……)但是我会坚持的,握拳!看到大家讨论内脏脂肪,我想问下,小肚子很大,是不是就表示内脏脂肪特别高?我从小就有个很巨大的小肚子……

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>