再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<6061626364656667686970>

1341= =发表于:2015/3/17 16:52:00

之前试过类似36L的那种,三餐正常,但中晚餐都比之前减量了,大半碗饭,菜+肉半碗,菜多肉少,饭后1小时开始原地抬腿踏步1小时左右,3个月瘦了10斤,虽然有点慢但不会反弹
去年夏天过后就没有运动,体能也下降了,去年肥了10斤,希望夏天前能减下

1342= =发表于:2015/3/17 17:08:00

之前孕吐,每天只能吃稀饭,一个月下来瘦了20斤。。。不过这个实在是非正常人所能承受的办法,太惨烈了。。

1343= =发表于:2015/3/17 19:22:00

200斤,才瘦了12斤
==========
这才一个礼拜啊,难道还想怎样?掉肉掉的人都没了么,囧

1344= =发表于:2015/3/23 16:33:00

餐厅相关公司结果基本每天都在试吃试吃试吃,本身自己又不爱动,身高也174多,所以周围人一直都说还好还好啊,于是自己也没太当回事情。
上周体检发现一年胖了二十五斤,直奔140了,跪。翻到以前的照片才发现根本尼玛根本两个人好嘛,以前买的西装从大腿到腰都拉不上了好嘛
从上周五开始打卡减肥,晚上不吃或者吃沙拉,戒零食,争取一周去跑步,快走,跑跑走走三到四次,每次一小时
上周五晚上开始的,礼拜天晚上称了一下发现掉了1kg,求监督,求夏天前掉肉!

1345= =发表于:2015/3/23 22:49:00

我就是易胖体质,孕吐三个月一斤没掉,一斤没长。孕吐过去后,正常吃饭,一个月长了20斤……医生都说我胖,劝我少吃点。可我吃的就是很普通啊

1346= =发表于:2015/3/24 15:32:00

减肥第一周
跑步第四天打卡,之前都只能跑两首歌就喘不过气,昨天发现居然可以跑五首歌的时间也没有太大的反应了,而且惊奇的是这次跑完第二天腿都不痛的
饭量也在慢慢控制,戒零食,戒宵夜,戒聚餐,目指一个月内先减掉5斤

1347= =发表于:2015/3/25 22:30:00

我是LS某层,还是买了跑鞋,突然想起我曾经跑得脚踝疼还是继续跑,那时候真的不懂啊,太拼了

明天早起跑步,大家加油

1348= =发表于:2015/3/25 22:32:00

抓住LS!
我也开始脚踝疼了
奇怪的是跑个1圈之后就不疼了,停了又开始疼
有没有什么方法解决啊

1349= =发表于:2015/3/26 0:32:00

休息吧,我记得疼了好久,一跑就疼
我当年穿的是部队那种布鞋,也不知家里怎么这双鞋放着,之后天冷又是平台期就休息了

1350= =发表于:2015/3/26 9:08:00

去年跳绳的时候也有一只脚的脚踝疼 后来停了一阵好了

1351= =发表于:2015/3/26 9:22:00

去年靠快步走+动感单车,1个月掉了5j,随后两个月胡吃海塞运动停止还是保持着,但再后面冬天+过年,这个月一看腰明显木有了想抽死自己的节奏
今天姨妈结束开始21天第一天(明知道不健康,只想先抑制住自己蓬勃的食欲)继续快步走上下班+动感单车+饮食控制
身高153体重110,目标95,共勉

1352= =发表于:2015/3/26 11:30:00

天气暖和了来时动起来,报了个健身房,本来想咬咬牙请私教的,结果老板说多问问就好了,不参加健身比赛请啥私教。。。
一周去3-4次,每次逮得到人教就练1个小时左右器械,每人教的时候就慢跑30-40分钟加半小时器械,目前一个月了掉了2斤

1353= =发表于:2015/3/26 13:58:00

请问一下,我看网上在家地板上做腹肌训练的动作,很多人下面都铺了长条形的瑜珈垫,是起到防滑作用吗?

不用行不行?

1354= =发表于:2015/3/26 14:02:00

慢跑做有氧的话是不是要跑30分钟以上?心率达到160才有减脂效果,那如果跑着实在是累得不行了,走一会儿心率下来了再跑是不是没什么效果

1355= =发表于:2015/3/26 17:28:00

每晚六点半吃完饭 七点半从家到运动场快走9到10圈 加上来回的时间 刚好一个半小时 十天 掉了8斤 然后这两天不掉了 反而长了几两 今天膝盖外侧有一点点拉扯的痛 尚能忍 稍微控制了些肉类 但还是都要吃 然后 每天喝很多很多的温水 希望夏天的时候能掉个20J ?

1356= =发表于:2015/3/27 9:31:00

快走蛮伤膝盖的

1357= =发表于:2015/3/27 9:45:00

快走也伤膝盖,跑步也伤膝盖
只要动起来,对于膝盖或者各部位关节都有损耗
但如果注意姿势动作标准,做好热身和之后的拉伸,穿戴基本护具我觉得快走这样的运动对膝盖的伤害也没多大

1358= =发表于:2015/3/27 10:56:00

健身房就快要爆满了,人那个多,不过去了半年,基本上每周两次,就是椭圆仪+跑步机然后练练器械,效果还是不错的,体重减的不是很多,但是以前的裤子穿上明显宽松,之前的紧身裤也不包大腿了,病了快一个月没去健身好捉急,所以GN们还是动起来吧

1359= =发表于:2015/3/27 11:37:00

快走也伤膝盖,跑步也伤膝盖
只要动起来,对于膝盖或者各部位关节都有损耗
但如果注意姿势动作标准,做好热身和之后的拉伸,穿戴基本护具我觉得快走这样的运动对膝盖的伤害也没多大
=============================
+1
说实话,每次看到担心这个伤膝盖那个长肌肉的就烦躁
倒是说说看哪种运动不伤膝盖,表提网上那些什么X分钟轻松瘦腰的gif,那顶多是在有氧基础上的塑型无氧
窝沙发看剧最不伤膝盖了

1360==发表于:2015/3/28 23:37:00

减肥真是七分吃三分练,看到说不吃肉的。。劝你们还是多吃肉蛋吧。还有不吃主食但是吃超多较甜水果和零食的,这样更不好。不忌口确实难减。而且一旦忌口了那么可能就要终身注意,否则分分钟胖回原样。运动更多是塑型,而且也是要坚持(大量跑爬跳运动毁膝盖必须上护具),一旦不坚持也有特大可能分分钟发胖。。减了多年了,以上真是有感而发

2156条,20条/页

<6061626364656667686970>