再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<7071727374757677787980>

1381= =发表于:2015/4/1 14:11:00

最近入了健身球和泡沫轴

健身球各种好用 做卷腹比在垫子上做难多了

1382= =发表于:2015/4/1 14:23:00

PIU2004跳了半个月了,就瘦了两斤,偶尔吃顿饭感觉又回来了。
围度倒是有减少 大腿小了3cm,屁股小了3cm,腰围小了3cm。但就是不掉肉啊!!!
而且这两天脚踝特别疼,今晚不准备跳了 准备走走。

1383= =发表于:2015/4/1 14:25:00

认真求问gn们有没有做完真的减了围度的瘦腿方法
===================
我是65L
以前属于库子只能找裁缝店做的那种腿粗
开始骑单车差不多四个月之后能穿男式牛仔库,8个月之后能穿160的七分库
小齿比高踏频,每天至少20公里,还不伤膝盖
如果本身腿就不是特别粗的话,3个月下来腿部线条就会很好看了
而且腿部肌禸会变得更有力量
还有额外惊喜就是臋线会提高,视觉上会感觉腿变长了
=================
特别想知道就只能去健身房上动感单车吗?平日里出行骑自行车管用不?

1384= =发表于:2015/4/1 15:16:00

PIU2004跳了半个月了,就瘦了两斤,偶尔吃顿饭感觉又回来了。
围度倒是有减少 大腿小了3cm,屁股小了3cm,腰围小了3cm。但就是不掉禸啊!!!
============
半个月瘦了两斤不错了,基本上运动减肥前两三周都是在从脂肪转换成肌肉的过程,体重很多人会不减或者反增的,要看围度才有变化

1385= =发表于:2015/4/1 15:22:00

去健身房被说是骨骼肌少容易胖的类型
一周白天正常吃饭晚上酸奶加火龙果
5天瘦了4斤,准备坚持。

1386= =发表于:2015/4/1 17:52:00

围度倒是有减少 大腿小了3cm,屁股小了3cm,腰围小了3cm。但就是不掉禸啊!!!
半个月瘦了两斤不错了,基本上运动减肥前两三周都是在从脂肪转换成肌禸的过程,体重很多人会不减或者反增的,要看围度才有变化
=============
谢谢gn 那我继续坚持吧。就是我基本上晚上都不怎么吃东西 尤其运动之后 换往日晚上不吃饭的时候都瘦的比现在多了呢。
然后早餐吃超多,基本上水果,牛奶或豆浆,鸡蛋,肉,蔬菜,都会吃到。
午餐就正常,盖饭或者米粉之类,但是最近有偏好午餐吃素。
下午偶尔酸奶或者水果,然后晚餐有的时候不吃 有的时候就下班路上吃个粗粮的素菜团子。运动之后是不吃东西的。这样ok的吗?

1387= =发表于:2015/4/1 17:52:00

半个月瘦了两斤不错了,基本上运动减肥前两三周都是在从脂肪转换成肌禸的过程,体重很多人会不减或者反增的,要看围度才有变化
=============
谢谢gn 那我继续坚持吧。就是我基本上晚上都不怎么吃东西 尤其运动之后 换往日晚上不吃饭的时候都瘦的比现在多了呢。
然后早餐吃超多,基本上水果,牛奶或豆浆,鸡蛋,肉,蔬菜,都会吃到。
午餐就正常,盖饭或者米粉之类,但是最近有偏好午餐吃素。
下午偶尔酸奶或者水果,然后晚餐有的时候不吃 有的时候就下班路上吃个粗粮的素菜团子。运动之后是不吃东西的。这样ok的吗?

1388= =发表于:2015/4/1 18:19:00

认真求问gn们有没有做完真的减了围度的瘦腿方法
我是65L
以前属于库子只能找裁缝店做的那种腿粗
开始骑单车差不多四个月之后能穿男式牛仔库,8个月之后能穿160的七分库
小齿比高踏频,每天至少20公里,还不伤膝盖
如果本身腿就不是特别粗的话,3个月下来腿部线条就会很好看了
而且腿部肌禸会变得更有力量
还有额外惊喜就是臋线会提高,视觉上会感觉腿变长了
======
谢谢GN,下班顺便做了张健身房的卡,打算晚上就开始
然后重新看了65L,GN是姨妈的时候也从第三天开始骑吗?

1389= =发表于:2015/4/1 19:39:00

身高172,体重63kg
年前突然胖起来,最胖72kg,当时去帝都考试,在同仁堂药店里的体重秤称的,也不知道准不准
反正回家以后称差不多68的样子,然后就买了瑜伽垫,开始断断续续跟着跳操
现在也是断续去健身房
看到自己大学的照片还是很伤心,那时候55也嫌胖,但是比现在好看多了
胖起来真是一瞬间的事情,夏天快来了,加油

1390= =发表于:2015/4/1 22:18:00

我现在明白了基代的重要性,现在每天都不敢少吃,就是不知道晚饭的话具体怎么安排好

1391= =发表于:2015/4/1 23:19:00

特别想知道就只能去健身房上动感单车吗?平日里出行骑自行车管用不?
如果你平时出行骑的是可以变档的竞速车或者山地车的话,管用的,我现在就是每个周末竞速车65公里,当然雾霾或者下雨那就只能健身房了
如果是普通的那种就不行,因为骑普通的自行车,你身体的姿势并不是适合锻炼全身肌肉的状态,而且这种自行车骑久了还容易伤膝盖

谢谢GN,下班顺便做了张健身房的卡,打算晚上就开始
然后重新看了65L,GN是姨妈的时候也从第三天开始骑吗?
================================
记得把档调到骑的时候有种空转的感觉,然后每分钟至少蹬80圈,这样是完全调动了你腿部肌肉,而没有对膝盖造成什么压力
姨妈的时候就是你流量明显变小的那一天吧,我个人来说第三天开始恢复运动就不会有什么难受了
如果自己觉得难受那就不要勉强
另外就是如果姨妈期间有锻炼,那吃肉的时候就要多吃红肉
而且保持了规律的锻炼的话,姨妈的时候体力真的很明显比以前懒着不动的时候好

1392= =发表于:2015/4/2 10:57:00

= =2015-4-1 15:22:00

去健身房被说是骨骼肌少容易胖的类型
一周白天正常吃饭晚上酸奶加火龙果
5天瘦了4斤,准备坚持。
==========================
骨骼肌少就是肌肉少,需要多做无氧增加肌肉。把自己的体质改变成不易胖体质
不是节食啊。。。。。

1393= =发表于:2015/4/2 12:15:00

记得把档调到骑的时候有种空转的感觉,然后每分钟至少蹬80圈,这样是完全调动了你腿部肌禸,而没有对膝盖造成什么压力
姨妈的时候就是你流量明显变小的那一天吧,我个人来说第三天开始恢复运动就不会有什么难受了
如果自己觉得难受那就表勉强
另外就是如果姨妈期间有锻炼,那吃禸的时候就要多吃红禸
而且保持了规律的锻炼的话,姨妈的时候体力真的很明显比以前懒着不动的时候好
=======
受教了,谢谢GN,写的好详细!
昨天骑了四十多分钟就酸得不行,果然懒久了体能也捉急,希望一边减肥一边能把体质搞好

1394= =发表于:2015/4/2 16:01:00

=====================
我说65L,昨天回复的时候没注意GN说的是动感单车
个人来说并不建议用动感单车,就是单纯的踩单车就好了
在健身房踩单车的好处是器械的设计保证了你相对正确的姿势,比普通出行的单车更能够实现全身的锻炼,当然还有就是可以让教练帮助纠正
第二就是健身房的单车坐垫设计相对舒适一些,时间比较长的话屁股不会受罪。。。
要是GN对健身房踩单车不是很有兴趣的话,可以买一辆比如jie安te这种最便宜的可以变档的竞速车,也就几百块吧,当做出行的单车来骑,但是有个问题就是普通出行的话你的速度跟持久性可能得不到保证
不过有条件的话夜骑跟周末骑行都是很好的选择,还能有一些社交,算是一举两得

1395= =发表于:2015/4/2 16:12:00

受教了,谢谢GN,写的好详细!
昨天骑了四十多分钟就酸得不行,果然懒久了体能也捉急,希望一边减肥一边能把体质搞好
===========
不客气,大家一起加油XD
刚开始如果比较吃力的话,可以通过改变频率的方式来调整。比如说先5分钟热身,每分钟40圈左右的频率,然后接下去15分钟就是用每分钟至少80圈的频率,接着再降低到40圈骑五分钟,调整呼吸,当作是休息,完了再提高频率
之后要是习惯了并且体力跟得上,那么就根据自己的情况,把频率相对调高,或者休息次数和时间减少,就OK了
至于肌肉酸痛的问题
骑完单车之后做一下拉伸,然后我自己是有一个小按摩器,睡觉之前会把肩颈腰腿按摩一圈,其实是帮助入眠的,不过多少有帮助到缓解酸痛
当然还可以用ZB代言的湿布XDDDD

1396= =发表于:2015/4/3 15:00:00

=====================
我说65L,昨天回复的时候没注意GN说的是动感单车
个人来说并不建议用动感单车,就是单纯的踩单车就好了
在健身房踩单车的好处是器械的设计保证了你相对正确的姿势,比普通出行的单车更能够实现全身的锻炼,当然还有就是可以让教练帮助纠正
第二就是健身房的单车坐垫设计相对舒适一些,时间比较长的话屁股不会受罪。。。
要是GN对健身房踩单车不是很有兴趣的话,可以买一辆比如jie安te这种最便宜的可以变档的竞速车,也就几百块吧,当做出行的单车来骑,但是有个问题就是普通出行的话你的速度跟持久性可能得不到保证
不过有条件的话夜骑跟周末骑行都是很好的选择,还能有一些社交,算是一举两得
感谢gn!去看看jie安te的车子,默默表示刚刚买了辆最普通的女士自行车 看来要闲置了....

1397= =发表于:2015/4/3 15:20:00

我想请问一下饮食问题,就是最近在做间歇,体能恢复较快,去年不能做的都可以做了,但是饿得较快,早上吃麦片蔬菜水果,中午运动后吃午饭,会吃少量米饭,大量蔬菜和适量鸡胸。到了过了三个小时就饿得不行了,晚上吃过又过三小时又饿了。是不是基代提高了,还是我吃的量不够?

我昨晚吃的麦片,一个芋头,蔬菜沙拉,三个鸡爪

1398= =发表于:2015/4/3 21:34:00

想问下腰围71臀围98大腿55小腿38是不是下半身极其庞大QAQ
自己照镜子作为一个胖子都感觉腰被衬细了orz
又听说下半身胖遗传因素多不容易减囧

1399= =发表于:2015/4/3 23:43:00

= =2015-4-3 15:20:00

我想请问一下饮食问题,就是最近在做间歇,体能恢复较快,去年不能做的都可以做了,但是饿得较快,早上吃麦片蔬菜水果,中午运动后吃午饭,会吃少量米饭,大量蔬菜和适量鸡胸。到了过了三个小时就饿得不行了,晚上吃过又过三小时又饿了。是不是基代提高了,还是我吃的量不够?

我昨晚吃的麦片,一个芋头,蔬菜沙拉,三个鸡爪

==========================================
我觉得偏少,淀粉,肉类,蛋白质类吃得都不够阿

1400= =发表于:2015/4/4 8:46:00

中午可以运动吗?

2156条,20条/页

<7071727374757677787980>