再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<7071727374757677787980>

1501= =发表于:2015/8/12 10:40:00

163 54KG?腰还可以63?但是再往下就不太能看了

去年在大学里室友互相监督一起减肥什么的不到50KG

今年开始实习?差不多实习了两个月就到这个数字了

因为平时穿衣服比较遮不太看得出来也没太在意

遇到好久没见的朋友?第一句就是最近伙食不错啊?才惊醒去称了一下简直跪下

现在就是在控制饮食?最近在考虑要不要入一个动感单车

感觉自己肢体不太协调?不适合跳操?有GN试过动感单车的吗

1502= =发表于:2015/8/12 10:43:00

其实跳操挺好的 从刚开始跳特难看 到后来自己都觉得自己扭的还不错

1503= =发表于:2015/8/12 13:16:00

================

GN下半身数据多少 我和你身高体重差不多 165 55 但是围度大概和你相反 我是腰围70 臀围89大腿50 就是要瘦腰和肚子

1504= =发表于:2015/8/12 13:34:00

GN下半身数据多少 我和你身高体重差不多 165 55 但是围度大概和你相反 我是腰围70 臋围89大腿50 就是要瘦腰和肚子

==================

昨天量的臀围最可怕有93大腿不记得了?不过应该也可怕

就是想瘦四肢

我肚子属于一顿不吃就没有的泰普?这也是我之前懈怠的原因

1505= =发表于:2015/8/12 14:01:00

GN下半身数据多少 我和你身高体重差不多 165 55 但是围度大概和你相反 我是腰围70 臋围89大腿50 就是要瘦腰和肚子

==================

昨天量的臋围最可怕有93大腿不记得了?不过应该也可怕

就是想瘦四肢

我肚子属于一顿不吃就没有的泰普?这也是我之前懈怠的原因

=================

我的经验来说,深蹲对瘦臀和大腿还是有用的 每晚看片的时候我大概蹲100个 每组20个分5组

我晚饭不吃也可以瘦点肚子 但是一吃又回来了 所以还是假象吧

1506= =发表于:2015/8/16 18:07:00

有没有GN用了踏步机的,最近长草想求下repo

晨跑了一段时间,但是起太早上班有点累

基数不算大感觉在瓶颈期,最近看踏步机运动起来出汗量大也方便,在家就方便用

所以还挺长草的

1507= =发表于:2015/8/16 19:13:00

是我身体构造的问题吗
肚子吃一点东西就鼓起来了,自己觉得肚子上的肉不算多吧,早上起来基本是平的
吃一碗拉面就像怀孕五个月真心难过,完全不敢穿紧身的衣服

1508= =发表于:2015/8/18 11:15:00

163cm 大学毕业的时候52kg左右 现在60kg-63kg浮动了 每天坐办公室休息宅着 又管不住嘴 上半身和脸一直还好 所以一直穿裙子自欺欺人
昨天公司活动拍集体照 胖的不忍直视
自己BM也很严重,一直靠吃药,不知道是不是看中医会好点TAT

决定下班前走路到车站坐车,大概一天能走6000步,然后晚上不吃了,实在懒得运动,看看节食+走路能不能瘦点

1509= =发表于:2015/8/25 22:08:00

因为长痘 不想吃食堂的饭
买了Dr.Ci:Labo的美禅食代餐代替外食的午餐?
就想问问
有没有GNS吃过代餐神马的
主要是饱腹感这方面怎么样?
霓虹的代餐种类太多
我也是结合了价格,方便程度等各方面才下手的
等吃上一阵子以后
我来repo一下

1510= =发表于:2015/8/29 20:07:00

求推荐靠谱的代餐粉
之前吃过KBL,但是感觉后面成分标得很简单啊
有GN吃过靠谱的代餐粉吗,求推荐

1511= =发表于:2015/8/31 16:50:00

也想问代餐

隔壁部门老板吃了如_新tr,说是最近要吃第三轮,效果倒是超级明显,整个人掉了一大圈

但是据说他是直接从外国买的,代购很多假的,价格也蛮贵,完全不敢下手

1512= =发表于:2015/8/31 18:11:00

周末拔了两颗智齿
下面一边一颗,不能咬东西……
于是哗啦啦的两天瘦了三斤orz

1513= =发表于:2015/8/31 23:30:00

每天跑40分钟左右 两个礼拜胖了2kg不到 Orz

1514= =发表于:2015/9/1 10:54:00

3分练7分吃啊,管不住嘴还是没用的啊!

1515= =发表于:2015/9/4 3:43:00

目标是100天8kg
减了好几轮的但是每次都败在管不住自己的嘴上
意志力好薄弱到了晚上就好饿啊

1516= =发表于:2015/9/4 16:07:00

一个夏天回来胖得不忍直视
现在早餐麦片+wu谷磨房的粉
中餐戒淀粉类
晚上代餐粉
争取1月份之前下120,就是粉之类的东西吃多了好上火TAT

1517= =发表于:2015/9/6 3:59:00

刚刚发现之前一直忽略的一个重灾区——脚踝
不是大骨架但是脚踝好粗,和粗的小腿/大腿搭配
有人对瘦脚踝有心得吗...

1518= =发表于:2015/9/6 9:26:00

========
GN我跟你差不多 163/53 但是腰围72 臀围90 大腿52 腰怎么样都瘦不下去orz

1519= =发表于:2015/9/6 9:58:00

小腿肚粗得自己快哭了
从小上楼梯就有踮脚尖的习惯,再加上被人说跑步姿势不对老用小腿跑步,现在小腿上都是硬硬的大块肌肉
是不是只有按摩捏松这一条路了(╥﹏╥)

1520= =发表于:2015/9/6 12:48:00

七分吃真的很重要 po下目前自己状态

同事介绍针灸 扎了一半 开始前2周开始控制饮食?差不多掉了2kg(吃真的很重要) 扎针每周2次掉1kg

还是没完全控制好饮食 按说淀粉油糖完全不能摄入 自己早饭还是会吃一点比如包子什么 中饭倒是蔬菜/牛鱼鸡 晚饭不加班基本不吃or牛奶+酵素粉 最大难题是休息日很难按照食谱来 看看电脑就会吃点面条/肉/冰淇淋 这次假期回来还是保持之前 没能掉体重TAT?指望这周扎了继续控制 说一句自家从来水煮菜也是很难控制好的原因 要是菜品多点估计周末也能坚持(就是如此没自制力

因为针灸已经进入后半段了 加起来差不多从69-63 觉得有必要加把劲努力 不知道GNS有什么健身好推荐 APP或者健身房软件 keep没见坚持长久的repo 有用不? 主要是重灾区肚子大腿赘肉

2156条,20条/页

<7071727374757677787980>