再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<7071727374757677787980>

1561告别地味腮红发表于:2015/10/22 9:47:00

代餐粉减肥原理求repo

最担心的事情莫过于喝了代餐饮料之后吃不饱,又吃一顿23333? 浪费钱

1562= =发表于:2015/10/22 9:57:00

吃了meiji的代餐粉,泡在牛奶里那种,那味道简直反人类= =(也可能和我从小不爱喝甜味的牛奶有关)
不过这个吃了10天瘦了8,9斤,只代中午饭,明显瘦了一圈,目前172,64kg,现在恢复正常饮食没反弹
这周日亚海运回来一堆代餐粥,代餐面条什么的还没开始吃,感觉咸味的应该能好接受一点Orz 等吃过后挑好吃的来repo

1563= =发表于:2015/10/22 9:58:00

喝过meiji代餐粉,orbis代餐的一个类似果冻一样的东西,还有nhs酵素说是也能代餐

要说饱腹感可能因人而异吧,我看别人喝了都说什么好饱好饱的,orbis我喝了比不喝还饿,另外两个也就是坚持1~2小时就又饿了,口味方面牛奶冲会好点,水冲味道太恶心。如果是很有毅力的人大概可以靠这个减,我有个同事就是喝kbl的代餐粉瘦掉了产后肥,另一个同事的私教让她平时不要吃主食,运动后就喝蛋白粉代替晚餐,她也瘦了很多,虽然不知道这种无碳水高蛋白最后会不会引发肾脏之类的问题,但是真的见效很快

1564= =发表于:2015/10/22 13:22:00

好巧,正在看有没有什么好的代餐粉就看到这楼浮上来了
看了上面gn的repo包括其他人的推荐长草了meiji的准备去试试,话说那个什么康宝lai的奶昔也是有代餐作用吗?

1565= =发表于:2015/10/22 13:30:00

吃了meiji的代餐粉,泡在牛奶里那种,那味道简直反人类= =(也可能和我从小不爱喝甜味的牛奶有关)
不过这个吃了10天瘦了8,9斤,只代中午饭,明显瘦了一圈,目前172,64kg,现在恢复正常饮食没反弹
这周日亚海运回来一堆代餐粥,代餐面条什么的还没开始吃,感觉咸味的应该能好接受一点Orz 等吃过后挑好吃的来repo
========
想请问gn是meiji的哪一款?protein?diet还是smart?body?

1566= =发表于:2015/10/22 13:44:00

买了些222酵su吃,没啥特别感觉,就当助消化+补充维生素吧

1567= =发表于:2015/10/22 13:55:00

回65Lgn,就是protein diet,橘黄色盒子,7种味道30袋,3500多jpy的那个(就是下面链接的第一个)
反正我挺庆幸只买了一盒,味道实在是不太好 囧
gn可以看一下各种代餐repo http://post.smzdm.com/p/61750/,讲的还挺详细的
我照着上面买了一些还没开始吃,等吃过再来repo><

1568= =发表于:2015/10/22 14:47:00

刚才下单了明治的代餐粉,顺带又买了一箱脱脂牛奶配合一起喝

顺利的话明天上午送到,中午就可以吃了,到时候来repo

1569= =发表于:2015/10/22 17:24:00

回65Lgn,就是protein diet,橘黄色盒子,7种味道30袋,3500多jpy的那个(就是下面链接的第一个)
反正我挺庆幸只买了一盒,味道实在是不太好 囧
gn可以看一下各种代餐repo http://post.smzdm.com/p/61750/,讲的还挺详细的
我照着上面买了一些还没开始吃,等吃过再来repo><
==========
谢谢gn,看起来meiji真是挺难吃啊……

1570= =发表于:2015/10/23 12:59:00

67LGN 请问MEIJI的代餐真的和下面REPO里说的有股海腥味吗
如果只是加牛奶会很甜那还能接受 看下来就这个最方便而且饱腹感也不错 比较倾向于这个
但如果有海腥味就有点受不了了...

1571= =发表于:2015/10/23 13:12:00

我是68L

刚才泡了一杯咖啡味的,是混在脱脂牛奶里,搅匀了之后微波炉加热一下后温的还挺好喝的,吃完也不觉得饿

1572= =发表于:2015/10/24 19:52:00

感谢repo

1573==发表于:2015/10/27 9:11:00

从8月份开始跳健身操,一周3-4次,早午饭正常,晚饭少吃清淡食物,每天仰卧起坐,腰围从84减到77,体重倒没怎么减。目标是腰围70,再过3个月看看。

1574= =发表于:2015/10/27 9:17:00

吃过代餐粉,难吃的跟魔芋粉一样,后来干脆买了魔芋粉,便宜多了,但也不是完全代餐吧,上班十来点钟冲一杯,中午就吃点蔬菜什么的,至少到了点外卖时间就不会饿能控制住贱手2333

1575= =发表于:2015/10/27 12:08:00

来repo,ヘルシーキューピー的寒天面,有种米粉的感觉,就是小分量的泡面,好吃TVT 配上个鸡蛋什么的更美味啦><
12点吃完,能挺到4,5点吧,感觉比液体冲的代餐粉更顶饿

1576= =发表于:2015/10/28 1:09:00

最近胃口特别大,又不运动,感觉自己越来越肿了,可怕
人巨矮还特大只都这个秋天不好意思买新衣服了……
买有魔芋粉,用来代餐之后就会拼命地找东西吃 ,要上课又不可能不出门
唉都是自己作的
是不是多买点zb让自己没钱吃太多才行啊

1577= =发表于:2015/10/28 7:32:00

最近开始吃slim fast代餐粉,感觉味道还可以。尤其是自己diy再加个水果一起搅出来口感还不错。喝了也没觉得太饿,就是肚子会咕噜咕噜叫不知道为什么。就希望能坚持下去吧。。。

1578sss发表于:2015/10/28 16:08:00

讲真的,代餐什么真不敢吃,减脂真正有效还是运动,我三餐正常,零食也照吃,就是晚餐的饭量减少了,从四个月份开始在家里跳操,befit30天、T25四个月,现在insanity第一个月快结束,大半年瘦了接近20斤,最重要是体型变好,有马甲线,而且身体比以前好很多,不像以前那么容易生病。现在运动已经是我的一种习惯,吃代餐减肥应该是有效果,但总不能一辈子吃代餐吧

1579= =发表于:2015/10/28 16:47:00

我觉得根据不同人群和不同目标,所以选择的方法会不同

比如想短时间内瘦个几斤就满意了,跟基数大需要减个几十斤的,肯定不能用同样的方法

1580= =发表于:2015/11/10 15:25:00

T一脚,天冷了一下就懒散下来了,食量也增加不少,不过运动瘦下来的胡吃海喝半个月也没反弹

还有gn在奋斗吗求激励TVT

2156条,20条/页

<7071727374757677787980>