再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<8081828384858687888990>

1581= =发表于:2015/11/10 15:31:00

身高168体重59kg,属于梨型下肢比较多肉
跳piu05大概半个月,本身胃不好消化很差劲,这半个月因为消化好点还比之前多吃了-_-||
体重没称数据有小,腰和大腿都小了1cm

1582= =发表于:2015/11/11 10:29:00

有没有GN用过弹力带?

1583= =发表于:2015/11/11 11:32:00

尽量不要节食 除非吃的零食太多 身体胖主要是代谢问题 先增肌 再通过锻炼减脂 我开始锻炼肌肉的前几天腿一点没变瘦 但是过几天肌耐力练出来之后一天锻炼1小时小腿就能瘦1公分 一方面是确实瘦了 一方面是肌肉充血缓解后瘦了 当然不可能一直瘦得这么快 建议不是特别胖的gn别太执着于节食可以直接塑形 特别重的还是先想办法减重吧

1584= =发表于:2015/12/20 21:22:00

坐标浙A 想要问下有GN推荐常去的健身房吗
之前在寝室跳PIU04被室友嫌弃太吵,想要找家器械全教练素质高,管理规范的健身房,球推荐
我是大体重基数啦,所以想要器械有氧一起来

1585底妆控发表于:2015/12/21 11:38:00

贡献一个? 泡菜火锅

多加点菌菇 多加点蔬菜? 冬天吃不冷又好吃?

这个楼收了减肥操? 还是挺有效的

1586= =发表于:2015/12/22 18:10:00

歪个L问,有没有GN在网上看服装搭配类的网站,最近一年胖了十几斤,这冬天没怎么运动感觉肉都松松的,冬天一穿羽绒服简直像个大鲤鱼,以前的衣服都不能穿了,又不知道怎么穿,所以想看看,有没有GN推荐一下

1587= =发表于:2015/12/23 11:37:00

装个wear的app

1588= =发表于:2015/12/25 17:37:00

想问一下去健身房的gn多久去一次,每次几个小时?
我165/65,比夏天胖了十斤实在受不了了刚刚办了健身卡,但是从来没去过健身房没啥概念。。
还有就是去健身房都做啥运动啊?光跑步和单车行不。。

1589= =发表于:2015/12/27 16:00:00

如果只是有氧运动,运动个一个小时也差不多了吧
通常我都是无氧40分钟+有氧40--45分钟

1590= =发表于:2015/12/27 19:56:00

光有氧运动是不是不行啊orz

1591= =发表于:2016/1/4 10:42:00

之前靠控制饮食瘦下来五斤
早午饭照常吃还吃挺多+晚饭燕麦粥+不吃零食
大概早午饭吃得多,三个月才瘦了五斤
元旦小假期回家突然就控制不住暴饮暴食了
撑到想吐还继续吃,每天从起床到睡觉前一直在吃吃吃
今天一上秤沉了四斤好难过,感觉之前的努力完全白费了

1592= =发表于:2016/1/4 22:49:00

之前靠控制饮食瘦下来五斤
早午饭照常吃还吃挺多+晚饭燕麦粥+不吃零食
大概早午饭吃得多,三个月才瘦了五斤
元旦小假期回家突然就控制不住瀑饮瀑食了
撑到想吐还继续吃,每天从起床到睡觉前一直在吃吃吃
今天一上秤沉了四斤好难过,感觉之前的努力完全白费了
====================================
继续一边控制饮食,一边适量运动
能胖起来的很多是吃货,食量跟着情绪波动太正常了
不要自暴自弃就好

1593= =发表于:2016/1/21 10:01:00

马上要过年了 把这L踢上来

1594= =发表于:2016/1/22 13:53:00

讲真的,代餐什么真不敢吃,减脂真正有效还是运动,我三餐正常,零食也照吃,就是晚餐的饭量减少了,从四个月份开始在家里跳操,befit30天、T25四个月,现在insanity第一个月快结束,大半年瘦了接近20斤,最重要是体型变好,有马甲线,而且身体比以前好很多,不像以前那么容易生病。现在运动已经是我的一种习惯,吃代餐减肥应该是有效果,但总不能一辈子吃代餐吧

==============

其实我也想说。。跳操有效果,但也不能一辈子跳操吧T_T

1595= =发表于:2016/1/22 13:55:00

曾经跳操不节食减了10斤,停了操同样没有节食现在肥回去12斤。。

1596= =发表于:2016/1/22 16:13:00

排楼上两位,停了操华丽丽的体重回到了原来,于是现在又开始跳了

1597= =发表于:2016/2/14 12:18:00

过完年T上来,是时候控制自己了

1598= =发表于:2016/2/14 12:54:00

163,55KG,过年还好没怎么重,因为平时也是零食不离口
其实曾经从60减到50,然后维持了四到五年,期间依然是想吃什么吃什么的那种
但换了份办公室的工作,就一肥不回了,属于特别梨型,哪怕最胖的时候衣服也是M码就搓搓有余
但每次都先瘦上半身,抬腿,深蹲,空中单车都没用,现在基本不穿裤子,只穿裙子,理想是体形匀称,然后去48KG

1599= =发表于:2016/2/15 9:29:00

讲真的,代餐什么真不敢吃,减脂真正有效还是运动,我三餐正常,零食也照吃,就是晚餐的饭量减少了,从四个月份开始在家里跳操,befit30天、T25四个月,现在insanity第一个月快结束,大半年瘦了接近20斤,最重要是体型变好,有马甲线,而且身体比以前好很多,不像以前那么容易生病。现在运动已经是我的一种习惯,吃代餐减肥应该是有效果,但总不能一辈子吃代餐吧

==============

其实我也想说。。跳操有效果,但也不能一辈子跳操吧T_T

================

反正也没别的事,锻炼本来就是一辈子的事,就当一辈子跳呗,大妈们还跳广场舞呢,别把跳操太当压力,有时间就努力,没时间就没办法了,我个人觉得习惯了就好。

1600= =发表于:2016/2/15 9:44:00

过年回来乖乖蹲这L

大基数er,164,70kg

其实去年年中有认真运动健身加控制晚饭,瘦过大概二十斤,但冬天来了人懒不动,又多年习惯胖子定位了,自己又吃回来了,现在想想真是自己都厌恶自己

春节过后,打算再开始一轮减肥,不想再一味当鸵鸟麻痹自己了

2156条,20条/页

<8081828384858687888990>