再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<8081828384858687888990>

1741= =发表于:2016/6/22 18:51:00

时差一年体重升到68kg T-T, 还有一个月回国,计划一个月insanity+饮食控制(鸡蛋+鸡胸肉+蔬菜),希望回国前下到60kg以下

1742= =发表于:2016/6/23 10:21:00

对自己的体能究竟如何没有实感……只知道原本一个循环就跪的hiit现在三个循环才跪(。
到底是勉强开始T25还是做PIU,PIU实在太长了啊啊啊

ps:最近自己所在的微信群有几个GN开始实践军方3日食谱,我没有做,但是做的GN大多表示容易上火,很饿,不排便,尿异味重,希望gn根据自己的情况酌情尝试

1743= =发表于:2016/6/23 13:44:00

想来求一个30分钟左右的塑形健身操
之前一直在这楼练笔架操,要1个小时,感觉有点长。。。
想要维密那种身材啊啊啊啊啊
==========
推一个T25= =
25分钟操几分钟拉伸,更推荐拉伸找Keep里的拉伸做一做
一共不超过30min,而且T25还有课表= =可以照着课表无脑练
就是刚开始强度真的挺大的。。。
去年靠这个在基本没有太过控制饮食的情况下从61KG掉到55KG
腰围80掉到74这样
恩但是今年胡吃海塞+实在懒得运动又回去到58KG了orz
这几天又把T25捡起来了。。
===================
查到教程了,感觉好棒,14周一个新开始啊!!!
================================
gn这种碰到姨妈期怎么办?停止的话会有反弹么

1744= =发表于:2016/6/23 21:02:00

瘦了6斤到平台期,继续坚持锻炼,月底前希望能再掉2斤

1745= =发表于:2016/6/24 9:38:00

去搜了下t25,强度不是一般的大啊
准备练起来,希望能坚持下去

1746= =发表于:2016/6/24 9:50:00

大基数,从来没有太成功过经过介绍去了点穴按摩,一个多礼拜吧从73到69自我感觉还是挺满意的,虽然吃上挺苛刻,但是说不用让你再做其他运动了,是真的想瘦一次啊!

1747= =发表于:2016/6/24 16:16:00

查到教程了,感觉好棒,14周一个新开始啊!!!
================================
gn这种碰到姨妈期怎么办?停止的话会有反弹么
==========================
非ls任何一层,做过时差党的表示当时室友的外国教练是根本不考虑姨妈期的,他们觉得来不来姨妈都一样还是照常运动,我觉得有点可怕= =
如果gn担心反弹就至少保留下拉伸之类的运动吧,跑跑跳跳那种容易刺激姨妈的运动还是等过了姨妈期再恢复

1748= =发表于:2016/6/24 20:27:00

想说踏步机本来就会粗小腿啊,想瘦小腿的GN千万不要做踏步机
这个月体重掉的比较慢,但是状态挺好
隔天不去运动出出汗总感觉不舒服,年纪大了以健康为主XDDD

1749= =发表于:2016/6/24 23:40:00

可是现在越来越热,才动十分钟就已经汗如雨下撑不住了

健身房虽然有空调,但是人一多根本不顶用,夏天想要锻个炼好难 = =

1750= =发表于:2016/6/25 9:39:00

姨妈期根据自身的情况,前3天一般只做拉伸,后几天可以做一些轻微有氧,姨妈期内不要剧烈运动,尤其不要做腹部运动,对子宫有害
姨妈期还是要管住嘴啊,身体比较虚弱,饮食更要健康
等姨妈期一过就是黄金期,那时候抓紧锻炼事半功倍

1751= =发表于:2016/6/26 19:30:00

Insanity一周,大腿似乎进入倦怠期,没有力气了 咬咬牙坚持

1752= =发表于:2016/6/27 4:08:00

做平板支撑的相关运动都会肩膀颈椎痛得不行,本身颈椎就不太好,很担心加大负担,但是对比了标准姿势并没有哪里不对,现在很疑惑……

1753= =发表于:2016/6/27 9:13:00

从去年开始到今年间间断断差不多快一年
本身不是太有计划的人
中间过年前后没怎么节制,过完年回来又开始
瘦了15斤左右吧
本身基数也不大,在自己健康体重的范围内吧
总结经验
大概就是干净的饮食和合理的运动吧
干净的饮食就是注意低脂高蛋白或者高纤维
隔几天也会想念下麻辣烫薯条等垃圾食品
也就随心去吃,但是有意识的告诉自己,这周就这一餐可以这样
合理的运动是说,不管什么运动,去做就好了
这个不喜欢了换其他的
坚持去做
除了大姨妈一周
基本上每周保持在3~5天的的运动频率
出差放弃了回来再捡起来就好了
不要苛责自己
才能坚持下去

1754= =发表于:2016/6/27 11:19:00

求推荐合适的腹部运动
本身做不了卷腹和平板支撑,腹部一用地背就会跟着一起痛,据说这样下去做多了反而会伤背,而且腹部一点没锻炼到,已经不知道该怎么办了

1755= =发表于:2016/6/27 11:54:00

我也是做平板支撑只能坚持20秒,而且感觉只用了腰,没有用到腹部,做完之后腰还有点疼,估计是用力姿势不对
所以无论是薄荷还是keep,我现在都跳过平板支撑
另外想问一下,呼吸有多重要,我经常做完动作之后才发现自己和要求的呼吸是反的,要不然就是记不住呼吸整个是乱的

1756= =发表于:2016/6/27 11:59:00

求推荐合适的腹部运动
本身做不了卷腹和平板支撑,腹部一用地背就会跟着一起痛,据说这样下去做多了反而会伤背,而且腹部一点没锻炼到,已经不知道该怎么办了
====
腹肌撕裂者里面的动作要不要试试?

1757= =发表于:2016/6/27 12:00:00

最近有点便秘…感觉吃了不少有点便意但是就是拉不出…
被ex到的gn不好意思啊,不过想求个解决方案QAQ

1758= =发表于:2016/6/27 12:01:00

====
腹肌撕裂者里面的动作要表试试?
=============
谢GN!马上去搜

1759~~发表于:2016/6/27 12:27:00

问问大家啊 一天运动三个小时 晚上称的重量跟早上的一样 但是第二天愣是一斤没瘦 这怎么回事儿啊?

1760= =发表于:2016/6/27 12:53:00

最近有点便秘…感觉吃了不少有点便意但是就是拉不出…
被ex到的gn不好意思啊,不过想求个解决方案QAQ
=================
你是不是膳食纤维摄入太少了

2156条,20条/页

<8081828384858687888990>