再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<90919293949596979899100>

1841= =发表于:2016/8/8 8:57:00

我是ls
我也没有过分节食 早午饭正常吃 肉啊米啊都吃 就是晚上比较清淡凑活事儿
运动就是散步
但还是不来姨妈了
一直以为自己减肥的方式很健康,现在看来也不是………………

1842= =发表于:2016/8/8 9:10:00

LS好吓人……

1843= =发表于:2016/8/8 9:18:00

我想问一下跑库,准备出去跑步了,我下半身较胖,一跑起来大腿内侧总是磨,搜了一下TB,夏天就是那种贴身的七分库跑库,线条太突出了,怕被人笑话

请教GNS有穿哪种款式比较低调的库子吗

========

如果你嫌线条明显,可以外面套一个短裤,霓虹金蛮喜欢这么穿的,欧美的都直接压缩裤跑

而且如果gn买适合跑步的裤子,不会松肉到处飞的

1844= =发表于:2016/8/8 9:19:00

有大概1年多没有锻炼了,整个胖到不行,昨天做了15min天鹅臂,能不能减胳膊不知道,
倒是常年做电脑前的肩颈舒服了很多。。。继续吧?
恢复起运动的习惯,15min 30min 到1 小时!再健康起来瘦回去!

1845= =发表于:2016/8/8 9:46:00

每天一组sexylegs+慢跑30min,快三星期了完全没减重,围度也没少,唉……是哪里不对么
======
首先,不是那种非常大的基数的话,三周可能真不能见效
然后你饮食怎么样,睡眠好吗
====================
回LSS? 除了保证睡眠,还可以试试变速跑。30min慢跑运动强度其实一般,但变速跑的话心率蹭就上去了

1846= =发表于:2016/8/8 9:47:00

天鹅臂做了几天。。。至少斜方肌和肩膀没那么酸痛了,感人啊,继续坚持!

1847= =发表于:2016/8/8 9:57:00

每天一组sexylegs+慢跑30min,快三星期了完全没减重,围度也没少,唉……是哪里不对么
======
首先,不是那种非常大的基数的话,三周可能真不能见效
然后你饮食怎么样,睡眠好吗
====================
回LSS? 除了保证睡眠,还可以试试变速跑。30min慢跑运动强度其实一般,但变速跑的话心率蹭就上去了
===========
我是顶楼,我做了一组sexylegs再去跑的,做完sexylegs都累成狗了,可能是我平时缺少锻炼,33mins都是极限了,跑不下去了

1848= =发表于:2016/8/9 13:52:00

还是我,sexylegs+30min慢跑4km,膝盖以上十几厘米瘦了一圈,一定是我用力或者姿势不正确

1849= =发表于:2016/8/9 14:18:00

腿不直,有什么好的办法矫正吗

1850= =发表于:2016/8/10 1:26:00

我是ls
我也没有过分节食 早午饭正常吃 禸啊米啊都吃 就是晚上比较清淡凑活事儿
运动就是散步
但还是不来姨妈了
==============
LS如果只是晚饭少吃不至于到姨妈不来吧。。。能说说早午都吃什么吗?

1851= =发表于:2016/8/10 1:29:00

我是ls
我也没有过分节食 早午饭正常吃 禸啊米啊都吃 就是晚上比较清淡凑活事儿
运动就是散步
但还是不来姨妈了
==============
LS如果只是晚饭少吃不至于到姨妈不来吧。。。能说说早午都吃什么吗?

还有身高和基数是多少?会不会其实已经过瘦了?

1852= =发表于:2016/8/10 17:11:00

还有身高和基数是多少?会不会其实已经过瘦了?
=====
我应该是因为过瘦了?从153 49kg变成现在41kg,大概43左右的时候好像就不来姨妈了
我觉得我早午吃的不算少了?
早饭一般一个鸡蛋+一个小馒头or花卷+一块玉米or地瓜+一碗豆浆or绿豆粥+一小份凉菜
午饭食堂餐盘一格量的米饭+一全荤两半荤两素,都是一格餐盘的量,一般会光盘
以前晚饭就是喝粥,要是不饿就吃水果
现在为了养姨妈,开始好好吃晚饭了……买一饭盒半荤半素的菜跟一饭盒米饭分两顿吃完……下午三点左右还会加餐……
挺后悔没有在减到44左右的时候恢复正常吃饭的,因为那时候姨妈还是正常的……
当初给自己定的目标就是45,结果越瘦越想瘦,心态有点不正常了,对数字斤斤计较……
现在都不知道体重回到多少能来姨妈,像我这种减肥减到姨妈不来的还挺多的,很多人恢复后体重比减肥前还重……
我这个前车之鉴姑娘们要注意啊……

1853= =发表于:2016/8/10 17:30:00

看ls的食谱还算正常呀
起码碳水还是足的
蛋白少了点
每个人的消耗还是有差别的
减脂还真不能只看体重
最近锻炼了两个月很多人说瘦了
其实只掉了两斤
不过纬度都降低了一些
可能肥肉变肌肉了吧

1854= =发表于:2016/8/12 11:49:00

= =2016-8-8 1:06:00

我想问一下跑库,准备出去跑步了,我下半身较胖,一跑起来大腿内侧总是磨,搜了一下TB,夏天就是那种贴身的七分库跑库,线条太突出了,怕被人笑话

请教GNS有穿哪种款式比较低调的库子吗

==========================

大腿胖的还是穿短裤比较好,就不会磨了,反正是去减肥的也不用怕腿粗露出来难看

1855= =发表于:2016/8/12 14:08:00

6月中旬开始报了私教,上了20节课了,第一个月体重几乎没有变化,只有零点几公斤。。但是人更挺拔了,腹部肉肉少了一点但是不明显
然后去了外地所以停了两周的课,开始吃代餐粉,主要是代晚餐,水果和蔬菜没有断,还配合鱼类和鸡胸肉自己做着吃。
大概是之前锻炼有了一些肌肉,基础代谢提高了,感觉肥肉掉的挺快,大腿和小腿各瘦了1cm,腰腹部瘦的最明显
现在从外地回来所有人都看出我瘦了,开始正常吃饭,晚餐少吃,恢复私教课,希望线条更好看一些~

18561783L发表于:2016/8/12 15:22:00

继续来打卡

从上次L里打卡到现在,依旧控制饮食,然后有两天没运动剩下依旧快走加偶尔keep和天鹅臂

今早上秤已经逼近10斤了,大概减了9.8斤左右(减肥周期是33天)

成果还是比较显著的,已经能塞下刚参加工作时才穿得上的仔裤了(老泪纵横)

而且准备三餐也越来越余裕了,没有一开始那么手忙脚乱了偶尔也可以变下花样

感觉收获颇多,所以继续加油吧

1857= =发表于:2016/8/12 16:16:00

你们都瘦的好快,我一个月了完全没动静……还是要管住自己的嘴吗

1858= =发表于:2016/8/13 11:17:00

ls, 管住嘴是一定的,但只是不吃零食和垃圾食品,千万别贪速度少吃一餐或者热量太少,否则你会像我一样后悔的,我现在整个基代都毁掉了,感觉对我来说管住自己不吃太少比管住自己多吃还难

1859= =发表于:2016/8/13 15:14:00

其实我也没有吃很多……可能还是因为晚睡还有不节食,慢慢试一下少吃一点早睡一点

1860= =发表于:2016/8/13 15:15:00

另外跑步觉得那种压缩裤还是挺好的,穿上耐力持久一点能跑40分钟5km了

2156条,20条/页

<90919293949596979899100>