再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<90919293949596979899100>

1901= =发表于:2016/8/24 9:37:00

求问天鹅腿视频的全名叫什么,在几个视频网站上都没搜到

1902= =发表于:2016/8/24 9:42:00

求问天鹅腿视频的全名叫什么,在几个视频网站上都没搜到
--
某danmu网站搜天鹅腿就有啦

1903= =发表于:2016/8/24 9:52:00

有个sexylegs练腿的,天鹅臂我也想练,可是在练体态大师的矫正假胯宽,加上sexylegs都花掉一个小时了,再跑跑又一个小时,就睡觉了,都说天鹅臂有用,想练但是没时间

----------

不是只15分钟吗?

我是在睡前上网时练,拿完鼠标正好练一下,然后洗澡睡觉

========

你说体态大师?体态大师全部做下来得半小时吧,sexylegs 15分钟,做完我都休息一会就一个小时了

1904= =发表于:2016/8/24 10:42:00

晚上跑了步,有点精神亢奋,睡眠不是很好,求破

1905= =发表于:2016/8/24 11:32:00

跟LS一样,开始去健身房之后睡眠特别差,每天都要3点多才能睡着orz
但是因为工作原因每天也只有晚上有时间去动一动。。。。。

1906= =发表于:2016/8/24 11:36:00

LS运动到几点结束,我是十点半这样,然后洗洗做做家务扣扣手机十一点多,以前我都是放下手机秒睡的,现在都很易醒,反正睡不深
喝牛奶没卵用而且胖,继续求破

1907= =发表于:2016/8/24 11:42:00

LS运动到几点结束,我是十点半这样,然后洗洗做做家务扣扣手机十一点多,以前我都是放下手机秒睡的,现在都很易醒,反正睡不深
喝牛奶没卵用而且胖,继续求破
====================
差不多十点这样,然后回家磨蹭一下到睡觉差不多也十二点了,然后可以感觉到肢体很累但是根本睡不着,意识特别清醒orz开始几天以为是看手机看的,后面不把手机放床头还是一样,简直了。。。每天都睡眠不足

1908= =发表于:2016/8/24 11:57:00

我也是……意识特别清醒……

1909= =发表于:2016/8/24 13:03:00

一直在家跑步机上快走,晚上8点半到9点半左右,运动完洗澡睡觉,都是秒睡啊

1910= =发表于:2016/8/24 13:10:00

我反而觉得晚上运动完睡的特别好,但是早晨运动完又特别爽やか
好神奇= =

1911= =发表于:2016/8/25 12:38:00

晚上运动过度的话会失眠,我之前也有过,停了立刻就好了,之后重新运动也不会再失眠,我觉得是身体太累了,需要调整

1912= =发表于:2016/8/25 15:56:00

前段时间动到21:30、睡觉差不多23:30,持续了一段时间人特别容易犯困,现在改到运动到20:30,尽可能早睡,精神好多了。试着调整看看,找到适合自己的平衡点吧

1913= =发表于:2016/8/27 15:43:00

我以前夜跑就是秒睡,考虑到不太安全就早上跑步过一阵,太累了,一天人都是困乏的。前几天早上去快走,吃早点时一直打呵欠,以后有时间的话会安排到傍晚运动

1914= =发表于:2016/8/27 17:02:00

按摩点穴减肥来打卡,现在60kg+了
大骨架大基数从来没这么瘦过
准备向58加油

1915= =发表于:2016/8/28 11:05:00

求问lsgn,点穴需要忌口吗

1916= =发表于:2016/8/31 14:08:00

第六周中间有下雨有姨妈停止过,今天称瘦了6斤,前面一个月都没有变化,这两周开始瘦的,尤其这周晚上控制饮食开始瘦了两斤,腿眼见的围度小了,不知道是sexylegs练瘦的还是跑步跑瘦的,总之动起来就对了,大家加油加油!

1917= =发表于:2016/8/31 14:14:00

天鹅臂是真的有用,练了大概10次(非连续)
膀子真的细了!看得出的细,自己甩起来都觉得轻盈了不少XDDD
而且天鹅臂其实是全身运动啊,做完都是浑身汗,继续坚持!

1918= =发表于:2016/8/31 14:16:00

天鹅臂真这么神啊,练过练起来不是一般痛苦,习惯了后面痛苦感还重吗?

19191917L发表于:2016/8/31 14:21:00

皮肤也好了,虽然睡眠还是不太好

1920= =发表于:2016/9/2 15:34:00

我也是来汇报天鹅臂的,一开始练就是感觉肩膀得到了彻底的舒展,现在上半身瘦了好多,尤其是背部和肩膀,感觉胸也瘦了一点。。。。

饮食上还是注意了很多,几乎不怎么吃精米面了,都是粗粮。我今天在外面照镜子感觉自己薄了好多

2156条,20条/页

<90919293949596979899100>