再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<90919293949596979899100

1941= =发表于:2016/10/8 9:17:00

有什么好的白菜的鞋子推荐一下吗
============
好又白菜很难呐
不建议极简系列赤足系列,对肌肉要求很高,平时锻炼还是多一点保护
几大跑鞋ABNS海淘差价很多,特别是旧款,不怕等不追求款式可以上美亚

1942= =发表于:2016/10/8 9:43:00

OUTLETS买了双钩子,300多,我觉得挺白菜了

1943= =发表于:2016/10/8 10:55:00

我刚刚在另外一个地方被安利了迪卡侬这个牌子,里面的运动鞋好像挺不错的

1944= =发表于:2016/10/8 11:01:00

跑鞋还是米帝最便宜
有一个查自己跑步姿势挑跑鞋的测试 做过之后就知道自己适合什么牌子哪个系列了
然后一般系列更新换代都很快的 想找便宜 就买上一代的 已经很好穿了

1945= =发表于:2016/10/8 11:09:00

最近在跑步机上跑… 感觉跑多了脚腕那个地方有点疼QAQ
==============
跑步机跟在路上跑姿势略不同,穿好一点的缓冲减震比较好的鞋子,落地的时候表咚咚咚的很响就姿势比较正确
还有就是之前的热身之后的拉伸要做好,多多按摩
我建议用跑步机的时候加上坡度,慢跑或者快走,跑一休一或者跑二休一
====
谢谢gn,鞋子是在nike买的专门跑步的鞋子,因为不懂,就指着贵的买的,应该没啥问题
以后多做点热身Q.Q

1946= =发表于:2016/10/8 14:21:00

我刚刚在另外一个地方被安利了迪卡侬这个牌子,里面的运动鞋好像挺不错的
--
鞋子不知道,但是小市民觉得DKN的内衣比三条杠的还舒服些XD

1947= =发表于:2016/10/8 14:24:00

我已经在那从早上逛到现在了,准备入他家的跑步风衣,天气冷了继续跑

1948= =发表于:2016/10/9 1:39:00

--
鞋子不知道,但是小市民觉得DKN的内衣比三条杠的还舒服些XD
===========
没有入过他家的鞋子,但是其他的袜子啊短裤啊什么的没那么高科技含量的确实物美价廉啊
跟很好的那些牌子比做工稍有不如,但是省下了大把的银子

1949= =发表于:2016/10/9 1:45:00

谢谢gn,鞋子是在nike买的专门跑步的鞋子,因为不懂,就指着贵的买的,应该没啥问题
以后多做点热身Q.Q
===============
共勉共勉,其实有文章写那些内翻外翻什么的分类也不是特别科学,没有证据证明和伤病之间的直接关系
得出的结论是就买自己喜欢的颜色和款式就好,只要是好一点的运动鞋

1950= =发表于:2016/10/9 1:51:00

以后多做点热身Q.Q
======
非你回,不过gn已经开始脚痛了的话,有闲钱可以考虑再换一双
时差党,我今年开始上gym找私教,之前研究了很久买了asics的跑鞋,第一堂课私教就夸了鞋子选对了,他说其实很怕看到学生穿nike阿迪这样的牌子来跑步,不是说这些牌子没有好的跑鞋,但是大部分都不懂会买错

1951= =发表于:2016/10/9 1:55:00

看了前几页,跟GNS分享一点比较负面的感受
虽然说要管住嘴迈开腿,但是要吃饱吃好才能更好地燃烧脂肪啊
千万不要在大运动量的时候节食断食啊
从高中到研究生身边都是妹子为了减肥节食出问题的
从习惯性呕吐的厌食症到YJ周期紊乱甚至停止,都花了很长时间看医生吃药调理
基本上,只要戒掉糖分饮料、减少高脂肪的饮食就够了,不需要不吃整顿晚饭
通过运动提高自己的基础代谢,而不是通过节食降低基础代谢
健康是第一位的

1952= =发表于:2016/10/9 9:32:00

LS说的很对,GNS一定要看,虽然这幢L的BT是减肥但在我心里早就定义为健身了,自从健身后我没有一顿饿着过,每顿都吃的舒舒服服,各种食材搭配和健康的烹饪方法,原本很嗜盐现在口味在不知不觉间变淡了完全没有不适应,偶尔外食罪恶了那就运动回来,国庆七天其实挺荒废的但是因为基代上去了所以人没什么变化,换做平时断食假期吃多了的话估计已经胖三圈了

1953= =发表于:2016/10/9 9:57:00

asics跑鞋比较专业,然后不管穿什么觉得不舒服就要停,千万别勉强,健康第一。休息好了继续,不能跑也有其他运动可以做的。

1954= =发表于:2016/10/9 10:29:00

以后多做点热身Q.Q
======
非你回,不过gn已经开始脚痛了的话,有闲钱可以考虑再换一双
时差党,我今年开始上gym找私教,之前研究了很久买了asics的跑鞋,第一堂课私教就夸了鞋子选对了,他说其实很怕看到学生穿nike阿迪这样的牌子来跑步,不是说这些牌子没有好的跑鞋,但是大部分都不懂会买错
====
Asics+1
真正跑步的人绝对穿这个多多了。。。就是在tc不红

1955= =发表于:2016/10/10 9:59:00

减肥期间喝牛奶可以吗

1956= =发表于:2016/10/21 8:34:00

从年初到现在整个人胖了十几斤,从120到130+,本来就胖了,现在已经是是个人见到我都说胖的程度,衣柜里的衣服大部分都不能穿了。
周一开始,下班从公司暴走回家,全程7公里,用时大概在1个半小时左右
饮食
早上 肉包子1个 鸡蛋1个 豆浆1杯
中午 公司食堂,饭量减少到原来的三分之一,两个素菜或一条鱼
晚上 喝水,吃几块水果,或者一包酸奶

今天第四天,没有量体重,但是明显肚子扁了,不再是圆滚滚的样子,今天早上穿裙子明显比之前好拉上来了。其实减肥多年,但是重来没有成功过,这次给自己定了目标,下班暴走三个月,希望这次能坚持下来

1957= =发表于:2016/10/21 9:19:00

大基数,前一段在家里睡了吃吃了睡又变得更大基数
已经胖到不好意思出门了,开始减,少吃多动
一个多星期,现在早上空腹,比最胖时候吃饱睡觉前的重量轻了15斤的样子
应该减了有7、8斤了吧,要继续坚持

1958= =发表于:2016/10/23 22:11:00

这几年体重上下浮动比较大,9月份的时候定格在130这样了QAQ
上个月月底下了决心这次一定要瘦下来,花了一个月时间节食加运动瘦了9斤,但是还是要继续坚持啊
哎,想到瘦下来会有很多好的事情等着我,我一定要努力QAQ争取2016结束之前再瘦十斤!

1959= =发表于:2016/10/25 11:48:00

天气冷了晚上容易饿,运动之后更饿……有啥饱腹又不胖的,吃点小番茄可以么

1960= =发表于:2016/10/26 4:22:00

来汇报下
这个月每天早会+加班加的飞起基本没力气运动
从六月开始减肥到现在断断续续瘦了15斤了
主餐不忌口,戒了可乐和冰淇淋(以前是把可乐当水喝的)
然后有在坚持跑步和跳操,强度都不大。
现在成功摆脱120斤啦,目标是110以下吧~ 170cm
不过肚子上还是好多肉,求个有效减肚子的方法?

2156条,20条/页

<90919293949596979899100