Sexy Zone、佐藤勝利ら3人で新曲発売「いろんな形見せ

806条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2014/7/16 15:10:00

那么神岩算啥

302= =发表于:2014/7/16 15:11:00

sexy champ、 sexy sound 都是大龄Jr了吧,入社都有年头了,能把他们放进弟分吗?
如果把缀有sexy 的组都丢到弟分里,那基本上事务所捧得这些全进去了

303= =发表于:2014/7/16 15:11:00

觉得三太子短时间可能不会出道,sexy age并人sexy family也不是不可能的事
============
爷爷捧的都不能排应,还能有谁

304= =发表于:2014/7/16 15:11:00

你个COS在这吠p啊,给佐藤败得rp拿你自己的还
======
你还是小心你本命的rp吧,不是挑货就是山妹
==========
JD失败所有RS反正都是你吞我毫无压力w

305= =发表于:2014/7/16 15:12:00

觉得三太子短时间可能不会出道,sexy age并人sexy family也不是不可能的事
===========
明年的排应要组新团的话,应该有这三人,两个适龄,一个大龄

306= =发表于:2014/7/16 15:13:00

JD失败所有RS反正都是你_Tun我毫无压力w
==========
两个都不是你就是纯sb了,rs照送不误

307= =发表于:2014/7/16 15:13:00

==========

308= =发表于:2014/7/16 15:15:00

排应未必代表出道啊

309= =发表于:2014/7/16 15:15:00

===========
JR比赛的五人组,还有个川崎,会不会去拉平均年龄值

310= =发表于:2014/7/16 15:15:00

==========
=========
纯SB不是你吗,嘴硬的贱货

311= =发表于:2014/7/16 15:15:00

排应未必代表出道啊
======================
也比进sexy family强

312= =发表于:2014/7/16 15:17:00

岩桥小主,用不着随时当洗脚婢

313= =发表于:2014/7/16 15:18:00

纯SB不是你吗,嘴硬的贱货
==================
滚回去慢慢tun你的rs吧,sb

314= =发表于:2014/7/16 15:18:00

===========
JR比赛的五人组,还有个川崎,会不会去拉平均年龄值
===========
不会,明年川崎不是最低龄,就算拉上他,团平均年龄也不是最低的,没有噱头

315= =发表于:2014/7/16 15:19:00

瑞希连音哪个可能出

316= =发表于:2014/7/16 15:19:00

自从岩桥跟了SB,感觉整个气势就下去了,他真的算是牺牲品了

不然,进新团就算当不成TOP,当个BACK还是可以的

317= =发表于:2014/7/16 15:20:00

当年裆裆搞什么最低龄结果搞成这样,不觉得事务所还会再弄什么最低龄了,太低龄的都是空降和没人气的小孩,到时候捧两年捧不起又是杯具

318= =发表于:2014/7/16 15:22:00

完全看不出有出排应团的必要 现在出道团资源已经喂不过来了 既然人气不集中就得想办法用多人战术赚钱 大概这就是根本原因
感觉近期都不会给谁出道团待遇 但是捧过的人气有点基础的都会慢慢给一些交代

319= =发表于:2014/7/16 15:22:00

不会,明年川崎不是最低龄,就算拉上他,团平均年龄也不是最低的,没有噱头
=================================
还以为他有机会,不知道45s还弄最低龄吗

320= =发表于:2014/7/16 15:24:00

建模干脆把北斗高地带上当小分队吧 ,好歹也圆了当年的影子梦

806条,20条/页

<1011121314151617181920>