山下智久書類送検

1526条,20条/页

<7071727374757677

1441= =发表于:2014/10/24 16:07:00

15分钟噗

1442= =发表于:2014/10/24 16:23:00

亚麻还是小孩子,不懂事,知错能改就好

1443= =发表于:2014/10/25 2:42:00

亚麻拿手机肯定有错,正确方法绝对是删了再还给人家,

但是那俩人偷拍这种也是很jp了,简直是火上浇油,要是现实中吵架的时候还要偷拍这妥妥的是引发群架的节奏,换做哪个男的都忍不了吧(006忍住了,亚麻没忍住,这也真讽刺= =

?

?

1444= =发表于:2014/10/25 5:50:00

觉得可以扣住人(如果扣的住的话)然后叫JC来协调,说清楚事情前因后果后JC出面让对方删除视频
记得以前一对中国情侣和一个老人争执后被老人拍了照片就是这么做的,说真的自己的照片和视频被别人留着确实不能忍

1445= =发表于:2014/10/25 7:45:00

亚麻真巨婴永远都是小孩子

1446= =发表于:2014/10/25 8:17:00

除非在现场,谁也不知道事发当时到底是怎么一回事,当事后诸葛没意思
裸女帮都是一丘之貉,43L洗白00能忍住就不必了,谁知道他是不是喝太醉,连思考抡手机的意志都没有

1447= =发表于:2014/10/25 12:57:00

说过几遍,这不属于偷拍,女方也是当事人,男友发生冲突纪录过程留证据很正常

不对也是果女帮混混先不对去惹事

1448= =发表于:2014/10/25 13:20:00

不管是不是偷拍,没经过我同意的话还是会觉得EX,虽然说是留证据,可谁知道你转眼放网上说什么呢
不过抢手机还是做的不对,拉去警局删了就得了

1449= =发表于:2014/10/25 13:24:00

留证据,合法,抢手机,不合法,要不怎么只有亚麻出来道歉呢

就别扯什么我错你也有错的了,又不是小孩子各种找借口

1450= =发表于:2014/10/25 13:25:00

法律上发生冲突,当事人是有拍摄权的,保护自己,没什么恶心不恶心,谁让你先去惹事,果女帮不惹事,人家会来拍你?惹事的人更恶心

1451= =发表于:2014/10/25 13:30:00

对这种名人恶事肯定要拍啊
不然没证据,人家告你个诬蔑,脑残饭骂没图没真相垃圾
到时就哑巴吃黄连了

1452= =发表于:2014/10/25 13:32:00

现在不就是无图无真相吗

明明是自己抢了手机,却洗成为朋友两肋插刀,勋章一般的抢手机,鬼知道里面是什么内容呢

1453= =发表于:2014/10/25 13:36:00

所以事态往另一个方向了,幸亏当事人报警
不然破又要喊假的垃圾了

果女帮这RP之前那么丑闻感觉都是真的了

1454= =发表于:2014/10/25 13:45:00

复读鸡疯狗还真不能消停啊,亚麻这次出来道歉拉了不少路人好感,工作也没受影响,比那个嘴贱又没担当爱自黑的好太多了

1455= =发表于:2014/10/25 13:48:00

当事人还说都是00嘴贱和她朋友吵架,亚麻在一旁冷静的劝架呢

1456= =发表于:2014/10/25 13:48:00

虽然顶着BT名,不过想说红A被退了
BT和00也差不多都退社算了,这RP只会让人更看不起J家出品= =

1457= =发表于:2014/10/25 13:50:00

?有一点想说的是,只要有一次受害通告被受理,最终和解也好别的的也好,手续上都必须要将文件送交检察院,这个被称作书类送检。这个词本身并没有任何负面意义,这是我希望大家能明白的。

1458= =发表于:2014/10/25 13:52:00

1456你家废物垃圾货才退社,这点小事也能把你刺激疯魔,真不容易啊

1459= =发表于:2014/10/25 14:06:00

?有一点想说的是,只要有一次受害通告被受理,最终和解也好别的的也好,手续上都必须要将文件送交检察院,这个被称作书类送检。这个词本身并没有任何负面意义,这是我希望大家能明白的。
=========
就像国内的送检察院,但是检察官决定不起诉,的确普通人是过去就过去了,但爱豆怕不是这样

1460= =发表于:2014/10/25 14:20:00

虽然顶着BT名,不过想说红A被退了
BT和00也差不多都退社算了,这RP只会让人更看不起J家出品= =
===========================
果女帮还在一起只会互相拖累,还不如都圆润地退了
退一个也好,眼缘和实绩综合来说,实在要退退00吧

如果GLY是RO我就死了。。。虽然我也不是PO= =

1526条,20条/页

<7071727374757677