5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8917条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2014/11/3 11:19:00

= =2014-11-3 10:45:00

LS的话让我想起某次秘岚赛马,guest说了旅游偶尔有点意外才有惊喜啊
然后YJX就说,不行不行,会陷人恐慌的!
那个语气笑喷我,他就真的是这样的性格吧哈哈哈哈哈
============
想想他"到此一游"风格的那些照片

82= =发表于:2014/11/3 11:19:00

还有XYYJ的英文依旧是亮点啊,捶地!最后买的那个到底是什么,一脸白

======

防晒霜吧,我理解的是他想买防晒油就是涂了能晒更黑晒均匀的那种

结果因为英文不懂装懂XDD买了个相反的东西

83= =发表于:2014/11/3 11:22:00

sbr那段笑尿了,不得不说后期配的吐槽太到位
买买东西都这么好笑真是
=======================================
后期那个莫须有的台词2333:钱没有了,去取就行了--MR J
然后SBR一脸囧萌的说:这话我根本没说过
还有XYYJ的英文依旧是亮点啊,捶地!最后买的那个到底是什么,一脸白
===================
因为本人对跟着他的D说,这期节目好不好看就看你们的了
所以才有了这些吐槽么,hhp出走了

84= =发表于:2014/11/3 11:22:00

= =2014-11-3 11:19:00

= =2014-11-3 10:45:00

LS的话让我想起某次秘岚赛马,guest说了旅游偶尔有点意外才有惊喜啊
=========
我觉得他那种,到一地旅游,一定要把知名景点都去个遍,然后合影留念一下,莫名的好有亲切感

85= =发表于:2014/11/3 11:26:00

=========
我觉得他那种,到一地旅游,一定要把知名景点都去个遍,然后合影留念一下,莫名的好有亲切感
=======
还有吃饭前先拍一张

86= =发表于:2014/11/3 11:28:00

这次交岚做的真是不错,每个门把的部分都有自己的风格和特色,挺自然态的
YJX那么赶看得我又累又好笑
SBR买东西不看价格看得我又羡慕又忍不住吐槽
XYYJ送的那冲浪板简直绝了

87= =发表于:2014/11/3 11:35:00

XYYJ送礼物真是又贴心又搞笑,节目还说他“送礼物之余没有忘记小小的玩心”
这种能不经意看到个性的地方真的不是经常能看到
虽然看到冲浪板的时候我表情如SBR了hhp

88= =发表于:2014/11/3 11:37:00

这个冲浪板SBR要用的话耻度好高啊

太哈子卡西了

但看了很感动

89= =发表于:2014/11/3 11:38:00

YJX去的那个岛是不是他小时候去过?好像听到了这么一句但还没重看过档

90= =发表于:2014/11/3 11:40:00

YJX部分深感共鸣,自己就是这种人,时间紧但是想去的地方又多,还舍不得割舍
曾经在一天之内跑了皇居涉谷原宿(没错还排了Jshop)浅草寺天空树惠比寿,而且中餐晚餐都是在店里坐着吃的,不是随便解决的
其实SBR买的除了那条有蓝宝石的项链是高价,其他东西并不贵啊,第一家店的Tee和帽子都30刀上下,不过他买的多倒是wwww
冲浪板是三个月前就订了吗?还真有心

91= =发表于:2014/11/3 11:41:00

YJX去的那个岛是不是他小时候去过?好像听到了这么一句但还没重看过档

=====

他去过,就是划皮划艇后去的那个洞穴?,是他和奶奶的回忆之地

92= =发表于:2014/11/3 11:42:00

话说那条项链到底多少钱?预告高价预告了好久,最后竟然不告诉我们,摔!

93= =发表于:2014/11/3 11:42:00

=====

他去过,就是划皮划艇后去的那个洞_Xue?,是他和奶奶的回忆之地

======

原来真的去过,那他这样很正常嘛,反正都玩过了哈哈

94= =发表于:2014/11/3 11:45:00

话说那条项链到底多少钱?预告高价预告了好久,最后竟然不告诉我们,摔!

=======

就是因为不公布sbr才能放心大胆的买啊,排除顾虑23333

95= =发表于:2014/11/3 11:48:00

这个冲浪板SBR要用的话耻度好高啊

太哈子卡西了

==================

以前不知道冲浪具体是怎么玩的,还是看了XYYJ这次玩才知道

于是一直在想SBR趴在板子上等浪来的时候真的不会笑场然后失去平衡跌下去吗23333333

96= =发表于:2014/11/3 11:50:00

看档看到XYYJ说这次的目的是给J买生日礼物时,作为收礼物家的,整个心都被戳中了啊T^T真的太有心了 门把的感情真是太好了,15周年おめでとうございます!

97= =发表于:2014/11/3 11:56:00

15周年おめでとう

98= =发表于:2014/11/3 11:57:00

看了这几个夏威夷相关番觉得大家的关系是真好

送礼物这个不是sbr家的都戳心了

99= =发表于:2014/11/3 12:06:00

=======

就是因为不公布sbr才能放心大胆的买啊,排除顾虑23333

====================

LS瞎说什么实话hhhhhhhhh

100= =发表于:2014/11/3 12:08:00

冲浪板要提前3个月订,那就是6月份左右就打算送这个给J,太有心了

8917条,20条/页

12345678910>