N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2015/1/9 15:47:00

原来这不叫DT卖白菜,奶油O洗地功夫简直一流,一排拇指
=============
白菜有,DT真不觉得,非N4相关家

522= =发表于:2015/1/9 15:47:00

……有档吗,到底怎么哭的,想看

523= =发表于:2015/1/9 15:48:00

N4O简直不能更恶心人,一遍遍DT卖白菜还说的如此理直气壮,怪不得除了卖白菜功夫强什么本事也没有,当爱豆不如去种菜,那才是老本行

524= =发表于:2015/1/9 15:48:00

纯路人真是被N4饭的脑回路打败了

难怪觉得N4上番组一遍遍提前成员觉得正常了

=========

纯路人觉得你也是被洗脑了,看过提的一共就三次,有两次是去年都有KT的,基本都是被提和不得不提

主动提就这一次,利达会可是没提的,只是看到N4大家都不由得往哪儿想

525= =发表于:2015/1/9 15:48:00

单纯想说这次N4也没提亚麻
但是既然说到了自己是没有草莓的蛋糕,那么自然会让人联想到原来有个草莓的
毕竟事实就是如此,怎么说都避不开
======
都说自己是没有草莓的蛋糕没有材料的关东煮还叫没有提啊
=========
其实退团的又不止亚麻一个,怎么不见ro整天追着掐,这才叫真正的放开
=================
扯上RO就没完了,要按这个思路扯下去那57O该怎么说?两个现J外O该怎么说?
最积极对号入座跟N4饭ki的就只有破而已

526= =发表于:2015/1/9 15:49:00

怎么没见以前面面哭自肃?难道他反身寸弧尤其长过了这么多年才反应过来当年自肃?

=======================
是问了觉得哪个时期最艰辛然后拉面就说是自肃时期

527= =发表于:2015/1/9 15:49:00

咦,他们这话说的不是自己吗
比如我说我是个凡人不比天才,那我是DT了哪个天才了?
再说得极端点,N团前前后后退了5个人,为什么只有破急吼吼跳出来认领自己是草莓是材料啊wwwww
===========
这种事情不是明摆着的吗
连有吉都说了,你们要成为草莓就好了嘛
想问LS觉得有吉提到的草莓是谁啊23333

528= =发表于:2015/1/9 15:49:00

单纯想说这次N4也没提亚麻
但是既然说到了自己是没有草莓的蛋糕,那么自然会让人联想到原来有个草莓的
毕竟事实就是如此,怎么说都避不开
======
=========
其实退团的又不止亚麻一个,怎么不见ro整天追着掐,这才叫真正的放开
=========
想说ro大概巴不得两边都想不起来他,说完顶锅盖逃

529= =发表于:2015/1/9 15:49:00

非你LS,我不饭N团任何相关都记得自肃的事这团也提过好几次也哭过好几次吧,想黑也不能这么着
========
以前谁哭了?我知道有提,还是刚自肃完了之后上番组被问到过,不过这么多年了,还一再提太说不过去了吧

530= =发表于:2015/1/9 15:50:00

得了吧要是45s真有心想出精选总结,退团前就出了,退团后再出明眼人谁看不出是打的什么牌找谁买,N4O这也要洗地姿势太难看
======
搞笑了,破的理论就是要45所隐瞒这团要变化的事实,欺骗所有家的饭去买一张精选,然后宣布退团
现在JE在四人之后发张过去的精选,告诉你们退团家的可以不用买了,我觉得JE比你们破的想法HD多了

531= =发表于:2015/1/9 15:50:00

=========
======
因为另外那个还有别的团

532= =发表于:2015/1/9 15:50:00

去看了那个news best的曲目,solo只有4个人的,这也能算n6的?要是就是此团精选,那怎么也要加上那两人的solo啊

533= =发表于:2015/1/9 15:51:00

纯路人觉得你也是被洗脑了,看过提的一共就三次,有两次是去年都有KT的,基本都是被提和不得不提

主动提就这一次,利达会可是没提的,只是看到N4大家都不由得往哪儿想

========
LS路人当的好称职啊,我真不知道提几次,只是总能在XQ看到这种BT
刷VB的时候也偶尔会吧刷到,真心不觉得被谁洗脑

534= =发表于:2015/1/9 15:51:00

咦,他们这话说的不是自己吗
比如我说我是个凡人不比天才,那我是DT了哪个天才了?
再说得极端点,N团前前后后退了5个人,为什么只有破急吼吼跳出来认领自己是草莓是材料啊wwwww
===========
这种事情不是明摆着的吗
连有吉都说了,你们要成为草莓就好了嘛
想问LS觉得有吉提到的草莓是谁啊23333
==================
……LS你不觉得你把自己绕进去了吗
要按有吉这话的意思,那“草莓”这个词根本就不是特指哪个人好吧
他的话意思当然是“你们要自己成为STAR/TOP”啊
难道还能是“你们要变身成亚麻”吗wwwww

535= =发表于:2015/1/9 15:51:00

去看了那个news best的曲目,solo只有4个人的,这也能算n6的?要是就是此团精选,那怎么也要加上那两人的solo啊
=========
让饭选曲的时候有草莓的solo,只不过没选上?

536= =发表于:2015/1/9 15:52:00

纯路人,一说到草莓理所当然想到top这种,所以说N4高明,提都提的隐晦╮(╯▽╰)╭

537= =发表于:2015/1/9 15:52:00

这不是废话,00现在在旬团那么滋润,RO有啥好抱怨的?

538= =发表于:2015/1/9 15:52:00

破是觉得NEWS这个团是没有团饭的,所有饭都是亚麻带过去的,所以才会有这种出了精选是在DT亚麻的想法吧

539= =发表于:2015/1/9 15:53:00

卖什么苦情

n4摆明了就是事儿逼+没能力啊

540= =发表于:2015/1/9 15:53:00

所以说oo和愉快的小伙伴的oo是指的谁?

1681条,20条/页

<2021222324252627282930>