N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2015/1/9 16:01:00

LS,你真的看了那个番组了吗,请去看了再说话
昨天蹲了直播的告诉你,不光这么说了,还说了oo跟他愉快的小伙伴呢
======
那LS你为什么要蹲直播啊

562= =发表于:2015/1/9 16:01:00

……LS你不觉得你把自己绕进去了吗
要按有吉这话的意思,那“草莓”这个词根本就不是特指哪个人好吧
他的话意思当然是“你们要自己成为STAR/TOP”啊
难道还能是“你们要变身成亚麻”吗wwwww
========
昨天蹲了直播的告诉你,不光这么说了,还说了oo跟他愉快的小伙伴呢
=====================
真蹲了直播的想告诉你,oo跟他愉快的小伙伴是个再常用不过的俗语了好吗,谁告诉你oo就是特指亚麻了?
当然在这个情境下确实大家都会想到亚麻,但这和直接点名批评是两码事

563= =发表于:2015/1/9 16:01:00

我理解的意思是他们是说我们现在就是4个BACK没有STAR的团,有吉才会说那你们应该想办法自己变成TOP变成STAR
这只是单纯地阐明现状而已,并没有在哭诉埋怨原来的TOP和STAR怎么怎么离他们而去
只不过既然话说到这份上,自然会让人想到以前是有个TOP和STAR的,所以联想到亚麻退团的事上也是理所当然的事

如果LS你觉得这个就叫“主动提”就叫“DT”,那我就不懂你是觉得该怎么样才好了。难道要假装N团一直就是4个人、亚麻从来没有存在过?
不是N团相关成分,单纯对你的定义有一问而已
=========
我不光管这个叫DT还管这个叫卖白菜,从11年到15年都几年了,这几年他们自己身上发生的那么多事情哪件不能说?难道他们的人生就围绕着6人时期的N团转悠的?聊吃的聊喝的聊梦想聊希望聊跟谁出去玩了很难?

564= =发表于:2015/1/9 16:01:00

单纯想说这次N4也没提亚麻
但是既然说到了自己是没有草莓的蛋糕,那么自然会让人联想到原来有个草莓的
毕竟事实就是如此,怎么说都避不开
======
都说自己是没有草莓的蛋糕没有材料的关东煮还叫没有提啊
=========
其实退团的又不止亚麻一个,怎么不见ro整天追着掐,这才叫真正的放开
=============
因为00不是草莓, 也只是蛋糕,和N4同一level的,你家哭货可是对草莓放不开哦

565= =发表于:2015/1/9 16:03:00

所以说oo和愉快的小伙伴的oo是指的谁?
===========
这还用问么?

566= =发表于:2015/1/9 16:03:00

因为00不是草莓, 也只是蛋糕,和N4同一level的,你家哭货可是对草莓放不开哦
==========
LS代表哪家这么肯定00不是草莓啊

567= =发表于:2015/1/9 16:03:00

======
============
非LS,昨天的番组只有N4是J内是吗

568= =发表于:2015/1/9 16:03:00

其实退团的又不止亚麻一个,怎么不见ro整天追着掐,这才叫真正的放开
======
是RO下场了还是想挑破跟RO?当初面霸O挑破和RO对掐的事可没少干,要表给你细数

569= =发表于:2015/1/9 16:04:00

567L少打了一个S

570= =发表于:2015/1/9 16:04:00

我不光管这个叫DT还管这个叫卖白菜,从11年到15年都几年了,这几年他们自己身上发生的那么多事情哪件不能说?难道他们的人生就围绕着6人时期的N团转悠的?聊吃的聊喝的聊梦想聊希望聊跟谁出去玩了很难?
=================
全排

571= =发表于:2015/1/9 16:05:00

如果LS你觉得这个就叫“主动提”就叫“DT”,那我就不懂你是觉得该怎么样才好了。难道要假装N团一直就是4个人、亚麻从来没有存在过?
不是N团相关成分,单纯对你的定义有一问而已
=========
===================
……所以LS你根本没看直播就来黑了?
N4那俩明明也说了很多其他事,只不过破只会挑着这两句话来黑罢了
黑完倒来倒打一耙说人家只会说这个没其他可说

572= =发表于:2015/1/9 16:05:00

刚退团的时候ro可没少跟着黑啊,为了保护自己爱豆么,很正常

573= =发表于:2015/1/9 16:05:00

真蹲了直播的想告诉你,oo跟他愉快的小伙伴是个再常用不过的俗语了好吗,谁告诉你oo就是特指亚麻了?
当然在这个情境下确实大家都会想到亚麻,但这和直接点名批评是两码事
跟你说话太累了,这胡搅蛮缠我也是没什么办法,oo跟他愉快的小伙伴是俗语都能说出来的真是没什么好回的了
反正两边的饭都不是,纯围观的
你就接着做一个连N4哭过几次都记得的路人吧
拜拜

574= =发表于:2015/1/9 16:05:00

这不是废话,00现在在旬团那么滋润,RO有啥好抱怨的?
00被旬团饭踩怕了,而且最近自黑破税史上倒数第一,RO还有脸掐蛋糕啊

575= =发表于:2015/1/9 16:06:00

=================
……破能不能别这么low
人家明明说了很多“聊吃的聊喝的聊梦想聊希望聊跟谁出去玩了”的事好吗
是破自己只会盯着人家说以前艰难的一两句话然后骂DT

576= =发表于:2015/1/9 16:06:00

==========
LS代表哪家这么肯定00不是草莓啊
==============
00是BACK啊,他哪有本事当草莓?

577= =发表于:2015/1/9 16:06:00

======
==========
LS觉得我是为了N4蹲的直播还是为了其他J家爱豆蹲的呢?

578= =发表于:2015/1/9 16:07:00

顶锅盖说如果当年拉面床 伴说的因为有资源而被团内联合排挤,我是亚麻我也想退团啊,还有什么继续下去的意义
===============
炮友说的是拉面说亚麻资源多
亚麻性格不好和其他团员合不来
两码事,不信可以翻旧楼

579= =发表于:2015/1/9 16:07:00

还在这楼跟N4饭车轱辘的破是有多闲?一点不想跟这家饭群和idol有一丝交集,昨天那事儿就权当倒霉,求不要再有交集好么?

580= =发表于:2015/1/9 16:08:00

……所以LS你根本没看直播就来黑了?
N4那俩明明也说了很多其他事,只不过破只会挑着这两句话来黑罢了
黑完倒来倒打一耙说人家只会说这个没其他可说
======
也是奇怪,N4说了别的什么跟我一点关系没有我为什么要关注?他提到我家于是我家掐他很难理解?
就跟N4O抓着我家某几件事情黑一样
顺便我说他可说的很多没说他整个番组都提到我家,别混淆概念

1681条,20条/页

<2021222324252627282930>