N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<3031323334353637383940>

601= =发表于:2015/1/9 16:19:00

昨天那番哪来的N4
难道不是面给两个而已
这楼一直N4说了什么什么N4哭了blabla也是醉了
一群看都没看过番的破和路人在这讨论的起劲
=======
恩,是面给两个不包括另两个,说N4只是打的方便,没想到另两家还不乐意了2333333333

602= =发表于:2015/1/9 16:19:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

=============

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

==================================
控票都卖不出?没那回事啊,我有去KT阪蛋CON打了酱油,满蛋啊,散场的时候人潮还把地铁堵的好几小时都水泄不通

603= =发表于:2015/1/9 16:19:00

xx和愉快的小伙伴们,xx明显就是指这个团体的领导者
比如,舞台剧的座长也会说我和愉快的伙伴们

604= =发表于:2015/1/9 16:19:00

不停重复愉快的小伙伴是俗语的那位到底想表达什么
是俗语和套在N团身上特指亚麻有矛盾吗
难道还有人想洗这个oo和小伙伴里的oo在N团里不是亚麻?

605= =发表于:2015/1/9 16:20:00

昨天拉面西给说的东西多了去了,就破抓着一个草莓不放
不过看得出来面给性格可能真有点自卑,大叔都要他们元气点

606= =发表于:2015/1/9 16:20:00

其实这团现在没TOP不是明摆着的吗,标题形容的很准确

607= =发表于:2015/1/9 16:21:00

哪都有人要扯A团饭,别把皮跳掉了

608= =发表于:2015/1/9 16:21:00

以前J饭有戏谑过元团是亚麻withN5,所以第一时间我也是这么理解的,不过N4家如果想指是00或者其他什么人我是不反对啦

609= =发表于:2015/1/9 16:21:00

我是真不记得N4哭过几次,但愉快的小伙伴真是俗语啊好吗你不能这么无知啊!!!!!

==============

之前的三次你别说不是你说的,还细数的如此明白,然后请问你OO跟他愉快的小伙伴是什么意思呢

你字打全了再来说,另外你XQ开L问问,oo跟他愉快的小伙伴是什么意思,在N团又指什么意思

有些话你要在有前后句的情况做分析吧

还是你觉得你只要抓住其中一句扣字眼就行了呢

======================

我根本不知道你说的三次是什么,大概你和别人掐的时候别人跟你数N4哭了三次吧,总之那确实不是我,破这悲催的JDK得收收才好

我的观点一直是草莓啊XX和愉快的小伙伴啊都是泛指,说这话的时候并没有特定哪个人,只是在陈述“如今N团没有TOP只留下4个BACK了”的事实而已。只不过就现在的N团情况来说观众最容易联想到的的确是亚麻

是你或者你家LOLI一直在坚持:“愉快的小伙伴根本不是俗语啊!这个词就是专门用来形容亚麻的别人都不能用啊!所以这是直接点名DT我家啊”我才要上google反驳你的好吗!

610= =发表于:2015/1/9 16:22:00

纯路人理解的是这样的,N4是没有草莓的蛋糕,因为草莓出走了,只剩下蛋糕了= =

611= =发表于:2015/1/9 16:22:00

=======
我要是说亚麻说的话唱的歌多了去了,N4O就抓着一两点不放,你猜我会不会被踩成洗白

612= =发表于:2015/1/9 16:23:00

非重复那位,表达的意思是不管是草莓还是圈圈都不是指亚麻而是标题的现在这团没TOP
破能不能不要再把TOP和亚麻画等号了

613= =发表于:2015/1/9 16:23:00

我是真不记得N4哭过几次,但愉快的小伙伴真是俗语啊好吗你不能这么无知啊!!!!!
Google搜索ゆかいな仲間たち结果给你不谢,前面那个oo多种多样,你要有兴趣倒是可以翻翻到第几页才会出现亚麻的名字——当然前提是你看得懂日语
===========
真心想说,亚麻都退团多久了,能在前面才怪了
=======================
……该说破什么orz

614= =发表于:2015/1/9 16:23:00

LS觉得我是为了N4蹲的直播还是为了其他J家爱豆蹲的呢?
========
LS这是准备暗示自己其实是snn吗23333
==========
不是,如果我说我全J有爱,就特定几个不DJ(非指N4,我真不知道昨天是N4上番组= =)
只要有时间就会蹲J家番组,主要是为了提高口语水平
这理由可以过关吗
=======
哦原来LS还对N4有爱呢hhp

615= =发表于:2015/1/9 16:24:00

恩,所以说‘oo跟他愉快的小伙伴’中的oo不特指任何一个人,而是指离开的所有中的任何一个人或是所有五个人?
那以后N团都不用掐了,既然都是退团的干嘛每次只把亚麻扔出来

616= =发表于:2015/1/9 16:24:00

N4的情况是艰难了点,毕竟走了TOP,大家都不好过
KT当年人不齐的时候还照样开番组开CON发谍活动不间断就是因为主心骨的TOP一直都在
而N4的情况走了TOP就比较倾向于什么都没了
不过一步一步来吧,慢慢来就好,个人觉得拉面这样直接在电视上哭其实真的不太好

617= =发表于:2015/1/9 16:25:00

是你或者你家LOLI一直在坚持:“愉快的小伙伴根本不是俗语啊!这个词就是专门用来形容亚麻的别人都不能用啊!所以这是直接点名DT我家啊”我才要上google反驳你的好吗!
=========================
不是破也想说是俗语和在N团特指亚麻不矛盾好吗!!!
不是这句话放在N团容易联想到亚麻,而是这句俗语放在N团就是特指亚麻好吗!!!
这有什么好争的

618= =发表于:2015/1/9 16:25:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

==========

就像一条船,一看已经下沉了,有的人选择跳船试图自救

有的人选择一起抱团下沉,就这样呗

不过不管选择啥,下沉的船都是很难停止下沉的

619= =发表于:2015/1/9 16:25:00

=======
我要是说亚麻说的话唱的歌多了去了,N4O就抓着一两点不放,你猜我会不会被踩成洗白
====================
非你LS,是因为破先说了“N4已经没有其他东西说了整天就知道DT亚麻怨妇祥林嫂”,才会有人反驳你拉面西给也说了很多其他东西啊。你的逻辑在哪里?

620= =发表于:2015/1/9 16:25:00

这团现在top难道不是手越?!

1681条,20条/页

<3031323334353637383940>