N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2015/1/9 10:56:00

记得亚麻脱团后番茄就不怎么了提他了,看来是通过这事认清了亚麻的本质,明白了当年牛团成立的真相

82= =发表于:2015/1/9 10:58:00

二狗不是早在N团出道的时候就说过类似的话吗,什么汉堡肉之类的,XX的小伙伴这个也是一直都有的说话

又不是今天才有的事,干嘛突然又拿出来炒一遍

83= =发表于:2015/1/9 10:58:00

原文是:3年前始めでNEWSがバラエティー番組のレキュラーをやるということになった。だけど、あの時お前はドラマブザービートとコードブルー連続にやっていた。そのため、お前はNEWSの番組に出ることを阻んだ。
==========
加重下原文,路人跟黑肯定也没兴趣去看控orDVD找
我只想说一遍一遍拿这个来博同情的有没有想过人家为什么退团
是谁说亚麻凭什么总是拿到美味资源,要号召N4一起排挤他的
是谁嫌弃别的团员唱歌难听的
我知道某家又要不承认,说是捡垃圾来黑了,但是为什么那个妹子会知道N团接下来的工作安排还都成真了呢,她为了造谣还修炼成了神婆了?

84= =发表于:2015/1/9 10:59:00

当初没有亚麻,现在的N4估计都出不了道

85= =发表于:2015/1/9 11:00:00

记得亚麻月兑团后番茄就不怎么了提他了,看来是通过这事认清了亚麻的本质,明白了当年牛团成立的真相
========
退团后第一次solo控番茄还去了,你要黑亚麻不要带上番茄,出场费你给不起谢谢
拖番茄出楼

86= =发表于:2015/1/9 11:00:00

二狗不是早在N团出道的时候就说过类似的话吗,什么汉堡禸之类的,XX的小伙伴这个也是一直都有的说话

又不是今天才有的事,干嘛突然又拿出来炒一遍

=========

二狗真爱汉堡肉啊,饿了去吃饭,回来看这楼有没有翻页

87= =发表于:2015/1/9 11:00:00

艺术家是巨婴一号
亚麻是二号

88= =发表于:2015/1/9 11:01:00

以前anti拉面,亚麻退团后拉面还挺有担当,又哭了几次,已经转好感了,都忘了当初为什么anti他了,求解,以前anti他的还不少,情商还是什么问题来着?

89= =发表于:2015/1/9 11:01:00

记得亚麻月兑团后番茄就不怎么了提他了,看来是通过这事认清了亚麻的本质,明白了当年牛团成立的真相
===============
你是认真的吗
我真心觉得你绝对不是这三家中的任何一家了,感觉像是是姨太进来了

90= =发表于:2015/1/9 11:02:00

非破型路人又来了,单纯想说团番曝光是稳定的,亚麻也肯定是中心,而且那么多人又月九又不止一个团番,亚麻又蠢又自私也有得洗
回复?
===========
这真的是剧和团番哪个更重要不是很明显吗。。再洗也洗不白吧这件事。

91= =发表于:2015/1/9 11:02:00

========
退团后第一次solo控番茄还去了,你要黑亚麻表带上番茄,出场费你给不起谢谢
拖番茄出楼
=====
第一次solo con去了看见亚麻抹眼泪说团番没有是我干的我退团是为了成全他们
估计把番茄恶心了所以再也不去了

92= =发表于:2015/1/9 11:03:00

以前anti拉面,亚麻退团后拉面还挺有担当,又哭了几次,已经转好感了,都忘了当初为什么anti他了,求解,以前anti他的还不少,情商还是什么问题来着?
=========
抬头看83L,拉面08年的炮友bo,XQ大掐

93= =发表于:2015/1/9 11:04:00

========
得了吧,还不是因为派系外加番茄只喜欢报有前途人的大腿,亚麻这种flop的不如多提提小天团

94= =发表于:2015/1/9 11:05:00

===============
你是认真的吗
我真心觉得你绝对不是这三家中的任何一家了,感觉像是是姨太进来了
=====================
这楼走向都是路人家

95= =发表于:2015/1/9 11:05:00

========
退团后第一次solo控番茄还去了,你要黑亚麻表带上番茄,出场费你给不起谢谢
拖番茄出楼
=====
第一次solo con去了看见亚麻抹眼泪说团番没有是我干的我退团是为了成全他们
估计把番茄恶心了所以再也不去了
======

。。。。。
我确定你是个NC了,好吧请放过番茄吧,山破进来RS的话你收吗,脑子有病是

96= =发表于:2015/1/9 11:05:00

93= =2015-1-9 11:04:00

========
得了吧,还不是因为派系外加番茄只喜欢报有前途人的大腿,亚麻这种flop的不如多提提小天团
====
po终于承认了亚麻退团自己把自己作flop了

97= =发表于:2015/1/9 11:06:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
不过预计待会非破型路人又要追着我说,当年没有亚麻N4就出不了道了╮(╯▽╰)╭

98= =发表于:2015/1/9 11:06:00

========
====
po终于承认了亚麻退团自己把自己作flop了
=========
你ls是PO我就是你妈

99= =发表于:2015/1/9 11:07:00

原文是:3年前始めでNEWSがバラエティー番組のレキュラーをやるということになった。だけど、あの時お前はドラマブザービートとコードブルー連続にやっていた。そのため、お前はNEWSの番組に出ることを阻んだ。
==========
加重下原文,路人跟黑肯定也没兴趣去看控orDVD找
我只想说一遍一遍拿这个来博同情的有没有想过人家为什么退团
是谁说亚麻凭什么总是拿到美味资源,要号召N4一起排挤他的
是谁嫌弃别的团员唱歌难听的
我知道某家又要不承认,说是捡垃圾来黑了,但是为什么那个妹子会知道N团接下来的工作安排还都成真了呢,她为了造谣还修炼成了神婆了?

100= =发表于:2015/1/9 11:07:00

不过预计待会非破型路人又要追着我说,当年没有亚麻N4就出不了道了╮(╯▽╰)╭
========
万一空降后面几家,你们承受的了N4么

1681条,20条/页

12345678910>