来看看这个星座分析吧

91条,20条/页

21= =发表于:2015/2/5 20:28:00

第一不是楼主,虽然LZ可能有在里面

第二 你凭什么有什么资格要人上胸禁止别人讨论?GLY都没禁止?

第三 本来就是玩玩儿的事,是不是可以确定那些禁止讨论的本身就是星座笃信者,知道你那星座长期被人说,生怕别人说你什么不好是吧

22= =发表于:2015/2/5 20:29:00

呵呵笑死了,你有什么资格敢?动不动禁止什么的人那可是本身就是很暴力的,暴力倾向的暴力狂

23= =发表于:2015/2/5 20:31:00

动不动禁止聊星座的人本身就是星座笃信者,在TA看来你说了星座都是说TA如何不好,真是好笑

24= =发表于:2015/2/5 20:38:00

zgzs的好疯癫= =

25= =发表于:2015/2/5 20:38:00

后面没看,不过那LZ说天秤座说的特对,本质根本不是和平主义者

26= =发表于:2015/2/5 20:39:00

JDK永远那么悲催,因为你太疯癫ZGZS所以看人都疯癫ZGZS?没ZGZS就把插口rs都吃了呗

27= =发表于:2015/2/5 20:41:00

动不动禁止聊星座的人本身就是星座笃信者,在TA看来你说了星座都是说TA如何不好,真是好笑
=========
我来推一下这个逻辑,xq禁棒子是因为咱们本身就是棒粉?hhp

28= =发表于:2015/2/5 20:46:00

我记得揷口禁星座O的吧
====
没有,ZB还有星座帖子,还很热
======
yj你大概很久没来了
提醒一下星座O已经被禁很多年

29= =发表于:2015/2/5 20:48:00

=========
我来推一下这个逻辑,xq禁棒子是因为咱们本身就是棒粉?hhp
====
少偷换概念了,xq有没有棒粉不知道,不过LS肯定是这种最自卑的物种,因为看别人说星座就像说自己一样的被害妄想症患者+自卑狂呗,hhp

30= =发表于:2015/2/5 20:49:00

我记得揷口禁星座O的吧
====
没有,ZB还有星座帖子,还很热
======
yj你大概很久没来了
提醒一下星座O已经被禁很多年
===
又是悲剧JDK,我前不久还看过,去年在ZB的星座贴很热

31= =发表于:2015/2/5 21:18:00

既然不是四字母,LZ你三字母不就好了

32= =发表于:2015/2/5 21:20:00

非lz,有些人真心好笑,插口日系论坛自然先天禁棒子,要不是自己自卑,看着说星座的个个就像在说你自己一样万剑穿心哪会想起来把星座给禁了,不是笃信星座论者都没人信XDDDD

33= =发表于:2015/2/5 21:22:00

没胸谁陪你玩儿啊,当这里垃圾场啊,切

34= =发表于:2015/2/5 21:24:00

LS的傻子开天眼看到是lz啊,笑尿了,自己智商不够还当杯具JDK,SB吗?切

35= =发表于:2015/2/5 21:27:00

说的就是LZ,干嘛自己带入啊,不用回我了,谢谢,就不爱不跟凹胸的玩

36= =发表于:2015/2/5 21:34:00

不玩也没人求你玩啊,跑别人楼里巴拉巴拉巴拉就不爱你也真是有闲,非lz表瞎JD啊

37= =发表于:2015/2/5 22:10:00

不玩也没人求你玩啊,跑别人楼里巴拉巴拉巴拉就不爱你也真是有闲,非lz表瞎JD啊
=====================
这是某地那拨跑来了
上ZB懂不懂?不懂就滚,这L开在J家XQ当然要上J家的ZB,凭什么让凹胸浪费资源
另外ZB有时限,去年6月之前的就别丢出来了

38= =发表于:2015/2/5 22:13:00

就想说LS你有病就快去治,不是6月前的就全把插口RS吃了别出来见人了,傻逼

39= =发表于:2015/2/5 22:14:00

这该不是之前粉红说要关然后那批表态要杀来这边的已经来了吧?

40= =发表于:2015/2/5 22:15:00

37L有病,躁郁症,该吃药了,何弃疗

91条,20条/页