来看看这个星座分析吧

91条,20条/页

61= =发表于:2015/2/5 22:32:00

开?开·你·老·母·麻·痹·吧233333

62= =发表于:2015/2/5 22:32:00

四字母以为不上胸凭着胡搅蛮缠嘴脏撒泼就能为所欲为呢,今天这是来蹲点摸情况了?

63= =发表于:2015/2/5 22:33:00

申请PB一定很好看,四字母ZGZS的很开心嘛

64= =发表于:2015/2/5 22:33:00

把你PB了更好看,贼喊捉贼2333333

65= =发表于:2015/2/5 22:35:00

GNS别跟这货废话了,直接谁去ZW申个PB吧
FH四字母简直精神病一样匪夷所思的战斗力,而且没脸没皮,你就算上胸赶也是赶不走的

之前有个楼里也是来了个FH四字母,跟楼里GN对掐被要求上胸,她反而一副土著口气要求对方先上
也是那GN实诚,居然真的就上给她了。结果她直接开始胡搅蛮缠对着上胸的GN疯狂上起RS来,再也不提胸的事儿了
别的GN跟着一起赶她,她就连着四五页一个人ZGZS舌战全楼,大段RS黑体疯狂刷屏
最后还是直接PB封IP了才了事

66= =发表于:2015/2/5 22:36:00

上来就贴ty的,莫不成是zb提过的,ty八j家L
人家说不定是有胸的,艺术家的

67= =发表于:2015/2/5 22:36:00

已经申锁申PB了,勿念

68= =发表于:2015/2/5 22:37:00

笑尿,说得你嘴多干净似得,也不看看谁先撒泼,整个一泼妇骂街的精神病患者,有病就去治,何弃疗

69= =发表于:2015/2/5 22:38:00

不是J外O就是fh棒粉呗

70= =发表于:2015/2/5 22:39:00

这LZ竟然还追到ZW去掐了,果然是疯牛病一样的战斗力

71= =发表于:2015/2/5 22:39:00

悲剧JDK,张嘴就JD还自以为是呵呵,你这货色不配上周边

72= =发表于:2015/2/5 22:40:00

妈哟,疯牛病,羊癫疯,也好意思贼喊捉贼?

73= =发表于:2015/2/5 22:43:00

LZ跑哪儿去了,赶紧上个大胸糊xqer一脸啊wwww

74= =发表于:2015/2/5 22:43:00

周边是什么啦23333333333

75= =发表于:2015/2/5 22:45:00

LZ跑哪儿去了,赶紧上个大胸糊xqer一脸啊wwww
======================
以为喊上胸就能赶走FHYJ真是太天真了orz
她们会直接开54大法,或者ZGZS大法表示不必上胸,或者反客为主大法装土著表示明明你才是四字母要上你先上
当然你要真的上了她就会忘记胸这个话题另外找茬RS你了╮(╯▽╰)╭

76= =发表于:2015/2/5 22:45:00

羊癫疯果然不知道周边555555

77= =发表于:2015/2/5 22:47:00

是啊没见过呢,76l上一个给开开眼?

78= =发表于:2015/2/5 22:47:00

悲催的羊癫疯JDK?开天眼看见是lz啦?你先上个开开眼呗,太悲剧啦

79= =发表于:2015/2/5 22:49:00

有人被星座给劈si了

80= =发表于:2015/2/5 22:51:00

哎才看回来,我真是无话可说,我是lz,从第5L到现在就这一楼是我,这jd的这骂的这掐的是干什么

开了星座L错了好了吧,我也不想说在xq多少年了,但禁星座确实不知道没印象了,如果就为了不该开这个星座楼掐那就都是我错了好吗,但是这一来就是jd就是这么不骂不行的,xq就只能这样了?

91条,20条/页