山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

564条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2015/2/10 18:11:00

打错,是178L loli

182- -发表于:2015/2/10 18:31:00

压个馒头这事儿过几周变成没事儿

183= =发表于:2015/2/10 18:37:00

除了扣确实没人爱拿yahoo评论说事,拿数据说事才有用

184= =发表于:2015/2/10 18:41:00

看了一眼,多大点事啊,还值得开个L,浪费资源

185= =发表于:2015/2/10 18:41:00

恶心死了,人品真差,老是出事

186= =发表于:2015/2/10 18:44:00

物以类聚,蛇鼠一窝

187= =发表于:2015/2/10 18:51:00

多大事啊,又没证据收钱,就算分成能有多少哦,还差这些钱啊,就是顺手相互介绍下么

188= =发表于:2015/2/10 18:52:00

亚麻idol主业发展的平稳,私下也没捅出多大的篓子,马上要上的剧还是自己选的,不可能退社

189= =发表于:2015/2/10 18:53:00

185 186你家人品烂的丑货下周快破税爆死了,你多攒RP吧

190= =发表于:2015/2/10 18:53:00

想说j外真当别人是朋友也不用顶着风头让人帮忙拉业务
这位zb也是公私不分不知是蠢还是张狂

191= =发表于:2015/2/10 18:57:00

退社肯定不可能啊,又不是捅出多大篓子了
只不过只会越作越加速糊而已

192= =发表于:2015/2/10 19:04:00

啧啧比起反黑可更热衷于黑人呢,打嘴仗反黑都能打的这么阴暗ex也是少见

193= =发表于:2015/2/10 19:08:00

比起反黑,破更喜欢掐扣啊

194= =发表于:2015/2/10 19:17:00

这L的破心真宽hhp

195= =发表于:2015/2/10 19:19:00

192你都掉皮了还继续跳大丈夫?再不攒RP你家爱豆要哭了

196= =发表于:2015/2/10 19:21:00

=============
你家就算不作也糊垫底了,都怪你败太多RP了

197= =发表于:2015/2/10 19:47:00

再次把不相关的都送出L,这L的rs全送给拖别人的吞
再拖别的爱豆或饭群的出门200码

198= =发表于:2015/2/10 19:50:00

我真没直接间接黑过任何一个ZB,rp大概能甩195几条街,照您逻辑我家爱豆真的不劳挂心
还是那句话,反黑反成这德性也挺作孽的,不敢代为教育loli了,回完这层我就自圈出L

199= =发表于:2015/2/10 19:51:00

=========
他这次选的剧还不错,演技可以拼一拼,反而看好
小三团出去的几个也没被封杀,文春后饭岛这边风风火火的没受影响,这次头条继续打同情牌
时间点选的也很高明,所以说都散了吧

200= =发表于:2015/2/10 20:07:00

路人随便说一句

J外真不能碰,谁碰谁倒霉

退社不可能,春季还要上剧呢,饭岛这个年龄段的还有其他人吗

564条,20条/页

1011121314151617181920>