羊年开栋新的晒!包!楼!

496条,20条/页

1011121314151617181920>

181165L发表于:2015/3/4 1:35:00

回180L gn
对 是牛皮的?
包型蛮持久 皮质很硬
选磨砂是因为担心自己用包不小心 会有明显划痕
现在上面有道划痕 但是粗看看不出来的

182= =发表于:2015/3/4 8:05:00

求文96的GN grafea自重怎么样?有看评价说比较重所以一直不敢下手
=====================
自重确实重,皮子很厚,但是肩带设计挺合理,背着一点不觉得压肩膀
去年旅游背它,十几天肩膀也没疼,而且很防盗

183=-=发表于:2015/3/4 8:27:00

有邮差包的正常size,觉得好大呀,我170大概勉强ho住,而且平常上班装不了那么多东西,空荡荡的,GN可以考虑mini的

========================

谢谢GN提醒 其实我身高也在168 一般的大包都能hold住 不过我看中的确实是Mini款 夏天快到了嘛 已找人代购 等寄送上门 ww

184---===发表于:2015/3/4 21:29:00

165L2015-3-4 1:35:00

回180L gn
对 是牛皮的?
包型蛮持久 皮质很硬
---------------
gn使用感怎么样?好搭衣服吗?

185= =发表于:2015/3/4 22:03:00

回180L gn
对 是牛皮的?
包型蛮持久 皮质很硬
---------------
gn使用感怎么样?好搭衣服吗?
=====================================
光面压的话倒是不会留印,但是划痕是白色的特别明显
觉得包型的话要看大小,中号和大号撑不起来比较容易变型,小号基本上不变
这个包基本上百搭,唯一觉得有点烦的小号肩带短,冬天穿厚一点衣服斜跨起来特别傻orz

186= =发表于:2015/3/5 10:52:00

求文96的GN grafea自重怎么样?有看评价说比较重所以一直不敢下手
=====================
自重确实重,皮子很厚,但是肩带设计挺合理,背着一点不觉得压肩膀
去年旅游背它,十几天肩膀也没疼,而且很防盗
=====================================
谢谢GN,继续草着=V=

187= =发表于:2015/3/5 11:01:00

谢167GN,已经在购物找了港代

188= =发表于:2015/3/5 12:38:00

穿越求问69LGN BEAMS发圈现在还有的卖么 用坏了2个一直没买到

189借地方发表于:2015/3/5 23:44:00

n使用感怎么样?好搭衣服吗?
光面压的话倒是不会留印,但是划痕是白色的特别明显
觉得包型的话要看大小,中号和大号撑不起来比较容易变型,小号基本上不变
这个包基本上百搭,唯一觉得有点烦的小号肩带短,冬天穿厚一点衣服斜跨起来特别傻orz
-------------------
今天去老佛爷看了看,好像国内的最大就是中号(17000左右的size),然后是小号(14000左右的size),mini。店员说国内的是小号卖的最好,基本需要订货然后等。每次还只来四五个。
看着真能装啊,mini都好大。
借地方问一下,有的包里面有布衬里或者丝面的衬里(大部分)
有的包里面直接是皮的反面(ms翻毛皮)的样子例如ysl的竖琴包
还有里面形容是小羊皮衬里(Celine官网这么形容囧包)
到底哪种比较好
是不是布衬里就不如皮衬里的?
大家懂我的意思吗

190= =发表于:2015/3/6 2:53:00

借地方问一下,有的包里面有布衬里或者丝面的衬里(大部分)
有的包里面直接是皮的反面(ms翻毛皮)的样子例如ysl的竖琴包
还有里面形容是小羊皮衬里(Celine官网这么形容囧包)
到底哪种比较好
大家懂我的意思吗
=================
不太清楚翻毛和光皮衬里
不过布衬里应该是不如皮衬里,后者也被普遍认为价位更高,或者涨价空间更大

19169L发表于:2015/3/6 7:49:00

穿越求问69LGN BEAMS发圈现在还有的卖么 用坏了2个一直没买到
------------------------------
我那些也都是08和09年的时候去买的,后来这几年再去泥轰没有专门去店里看过所以也不太清楚

192= =发表于:2015/3/6 10:11:00

大家懂我的意思吗
=================
不太清楚翻毛和光皮衬里
不过布衬里应该是不如皮衬里,后者也被普遍认为价位更高,或者涨价空间更大
===
看个人喜好了,皮子内衬比布料的贵,但是我更喜欢布料的,往里面塞东西的时候不心疼,随便塞

193= =发表于:2015/3/6 11:17:00

179L的财布是什么牌子?

194= =发表于:2015/3/6 17:12:00

------------------------------
我那些也都是08和09年的时候去买的,后来这几年再去泥轰没有专门去店里看过所以也不太清楚
======
去年国庆的时候路过东武的beams和台场的outlets都没看见。。。

195= =发表于:2015/3/6 21:36:00

歪L问一下用KS财布的GNS
到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。
学生狗不太懂 求教一下GNS 谢谢QAQ

196= =发表于:2015/3/6 21:50:00

到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种

197= =发表于:2015/3/6 21:57:00

179L的pashli长草好久了,求问mini能装吗,自重如何

198= =发表于:2015/3/6 22:11:00

钱包是celine的 之前的晒包楼有放过?

mini容量其实就还好 不是特别能装但是也能放些东西 就看你怎么放了 ?就是那个扣真是不方便

mini不沉 我之前有个大号的 太沉了 就出掉了

199= =发表于:2015/3/6 23:09:00

想找代购又不放心,总觉得没保障,去店里拍了照回来发仿制品的可能性也很大啊

200==发表于:2015/3/6 23:37:00

到手时都有包装盒吗?

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种
========================================

我買過好幾個ks 金屬logo上都沒有塑料膜?
我都在美國買的?
如果擔心的話可以上個圖?

496条,20条/页

1011121314151617181920>