羊年开栋新的晒!包!楼!

496条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2015/2/27 16:48:00

下班之前凑个热闹

122= =发表于:2015/2/27 16:58:00

杀老师太长草了!看了下日本官网折合下来3000+,海淘的网上也没有搜到这款,请L里GN指点一下可以去哪里人QAQ
======
同草杀老师,美帝官网不打折548刀,折下来也要3000+,没赶上打折就是不怎么划算啊
===========
美帝那个真心还不如日本官网便宜orz,548貌似不含税吧,霓虹官网上人民币3200左右含税了
===
furla在欧洲买比较便宜吧

123= =发表于:2015/2/27 18:02:00

furla在zozo上面有30%off,就是不知道有没有这款

124= =发表于:2015/2/27 18:35:00

谢谢GN回答!不好意思再追问两句,容量大吗,雨伞水壶什么的放进去还行吗?以及重不重、背着因为是圆滚滚的会不会转啊或者很大一块抵着身上什么的(说不清楚不知道GN能不能明白我的意思T_T)
=========
雨伞水壶都放进去再加上财布就没有多少空间放别的了,试了下SMS的保温杯竖着放进去会收不紧口,杯子大概高17cm,包其实不太大,自重也还好,没有试过斜背,单肩背的话因为放的东西多会很沉,所以一直是拎着的

125= =发表于:2015/2/27 21:16:00

126= =发表于:2015/2/27 21:18:00

话都没说就自动回复了ORZ 过年新买的 包里内容十分精简 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

127= =发表于:2015/2/27 21:52:00

[IMG]http://i2.tietuku.com/6e2bcbd9a70b940e.jpg[/IMG]

128= =发表于:2015/2/27 22:29:00

居然和lsgn一样的包一样的钱包
ab买了个黑色了百搭点,好爱波士顿,ab家的颜色也都好好看

129= =发表于:2015/2/28 10:09:00

96L gn双肩包什么牌子?好草

130= =发表于:2015/2/28 10:52:00

和116L的GN同一款手帐w

求问财布是什么牌子的?

131= =发表于:2015/2/28 12:38:00

96L没认错的话是grafea吧

132= =发表于:2015/2/28 12:50:00

96L没认错的话是grafea吧 ======= 谢谢

133127L发表于:2015/2/28 14:18:00

居然和lsgn一样的包一样的钱包
ab买了个黑色了百搭点,好爱波士顿,ab家的颜色也都好好看
------------------
握爪w
ab家更喜欢十字纹的波士顿,小一号逛街也方便
想问96L那双肩包耐用吗?草了好久

134= =发表于:2015/2/28 14:23:00

好像基本没变化,换了个新財布ww钥匙扣旧了打算买个新的,暂时拿ZB先撑着…

[IMG]http://i57.tinypic.com/16k2s5z.jpg[/IMG]

135= =发表于:2015/2/28 20:27:00

谢谢GN回答!不好意思再追问两句,容量大吗,雨伞水壶什么的放进去还行吗?以及重不重、背着因为是圆滚滚的会不会转啊或者很大一块抵着身上什么的(说不清楚不知道GN能不能明白我的意思T_T)
=========
雨伞水壶都放进去再加上财布就没有多少空间放别的了,试了下SMS的保温杯竖着放进去会收不紧口,杯子大概高17cm,包其实不太大,自重也还好,没有试过斜背,单肩背的话因为放的东西多会很沉,所以一直是拎着的
=========
谢谢GN详细解答!考虑入一个了

136= =发表于:2015/2/28 21:03:00

134L的财布好好看!求问什么牌子

137= =发表于:2015/2/28 21:43:00

==========================
非134L 应该是津森千里吧

138= =发表于:2015/2/28 23:42:00

134L的墨绿格子是手帐吗?好草

139= =发表于:2015/2/28 23:53:00