山下智久がバッタ役で出演!稲垣吾郎と同じ脇役路線へ

232条,20条/页

161= =发表于:2015/9/4 14:46:00

从没觉得亚麻颜好,只是以前跟他的洗剪吹小伙伴比起来略清爽,现在看起来一脸油腻
==========
没觉得,亚麻也有洗剪吹的发型,清爽,亚麻那黄黑的肤色清爽得起来吗

162= =发表于:2015/9/4 14:59:00

他颜好也就是出道之前,算得上是可爱
后面整个人从头发到脸都油腻腻的,精神也萎靡不振

163= =发表于:2015/9/4 15:11:00

破JJ要跳脚了
你们竟然敢黑宇宙美绝亚麻的颜
不想活了啊

164= =发表于:2015/9/4 15:14:00

亚麻什么都尝试了一遍了吧,还有啥没试过的吗?
哦,还有舞台剧
===========
就算从没演过舞台剧,也有脸像那些舞台经验丰富的J家人一样给JW舞台录了vtr还收录DVD了
破快来说说这是不叫寄生后辈寄生别家舞台

165= =发表于:2015/9/4 15:21:00

人家亚麻说了,想开DOME
========
笑死,他fc人数就没涨过吧。饭岛要愁死了,砸了那么多剧下去,却连个收回报的途径都没

166= =发表于:2015/9/4 15:22:00

亚麻现在fc大概多少人啊

167= =发表于:2015/9/4 15:45:00

上次看到貌似是7w

168= =发表于:2015/9/4 16:16:00

退团真是太自大了,现在只能说是活该,还和56比,人家56可是有团的,比他这无依无靠的solo路线强多了,说完送前辈出楼

169= =发表于:2015/9/4 17:17:00

亚麻走了10年的大神路线,就被退团毁了,现在走56或者11路线都来不及了,11不是多拉马主仪格,收视没实绩,主要靠映画,亚麻映画这块只能少女漫,也走不了,到觉得可以尝试番茄的创价路线,或许这次配十元也是利益交换,和创价有关

170= =发表于:2015/9/4 17:19:00

或许这次配十元也是利益交换,和创价有关
=========
这是亚麻被逼二番的意思不

171= =发表于:2015/9/4 17:20:00

169这种画风的萝莉又来了,满嘴的路线笑死人

172= =发表于:2015/9/4 17:27:00

山破也想抱创佳大腿了2333333

173= =发表于:2015/9/4 17:31:00

或许这次配十元也是利益交换,和创价有关

=========
这是亚麻被逼二番的意思不
========
人亚麻二番明明是给破HC的福利破高兴着呢

174= =发表于:2015/9/4 17:36:00

摩天轮相聚在床架

175= =发表于:2015/9/4 17:45:00

床架也不是你想要就给的

176= =发表于:2015/9/4 17:47:00

亚麻可以学番茄先把到十元,再抱上创假的大腿

177= =发表于:2015/9/4 17:48:00

哈哈哈哈哈哈哈山破画风清奇
年轻的时候这家以为美颜盛世踩过多少家
先不说原来是不是个个都爱亚麻的颜,现在残了是事实
退团抢手机连个爱豆本职都没做好
虽然不伦茄rp也就这样,可是亚麻还真别想走别人的路线

178= =发表于:2015/9/4 17:53:00

亚麻真是生动的演绎了什么叫满手好牌打个稀烂

179= =发表于:2015/9/4 17:55:00

火星异种也和创价有关,大神路线不好走,何况现在大神也都FLOP了,霓虹现在最旬的就是创价系,资源爆表

180= =发表于:2015/9/4 17:57:00

亚麻还不一定是床价呢,就吹开了,这小人嘴脸真是难看

232条,20条/页