脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

714条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/9/20 1:22:00

路人表示心疼脚姨
别家相关楼里挑货乱跳都会被指出是在cos
一进脚脚家黑楼就智商掉线了,不管是不是装的都算脚脚的

102= =发表于:2015/9/20 1:23:00

脚姨的口气真是璀璨233

103= =发表于:2015/9/20 1:28:00

“路人”又来心疼了噗

104= =发表于:2015/9/20 1:47:00

“路人”又来心疼了噗
====================
我要是脚姨自家idol三秒flop三退OK?

105= =发表于:2015/9/20 1:57:00

这楼咋回事?都这么恨亲脚?S团家的?

106= =发表于:2015/9/20 1:59:00

这是第几家了

107= =发表于:2015/9/20 2:01:00

好奇怪,脚姨以为只有S团的讨厌你家?这自我感觉太良好了
然后又拖上一家

108= =发表于:2015/9/20 2:06:00

讨厌?xq脚黑多我承认,因为嫉妒生恨我可怜你
然而这里再怎么踩kismy就是火啊
嘿嘿都选择性无视海那边玉森他们有多红
连4back组都比你家卖得好你自卑是不是

109= =发表于:2015/9/20 2:06:00

8l看看bt脸疼不啦

110= =发表于:2015/9/20 2:09:00

诶呀好红好红我好嫉妒那首日都空席一大片的东蛋呀

111= =发表于:2015/9/20 2:10:00

别家L都是BT家自己掐挑货cos
怎么到脚姨这就得被拖家展示宽广胸襟啊

112= =发表于:2015/9/20 2:10:00

8l好自信啊,知道我是哪家的嘛?就说卖不过4贝壳,你的脸不是一般的大啊

113= =发表于:2015/9/20 2:14:00

这楼真是见识了脚姨的无理取闹,这么多团被拖一个也不送,还反倒怪起被拖家的了,大开眼界啊,脚脚还没旬呢脚姨这样嘚瑟大丈夫?

114= =发表于:2015/9/20 2:14:00

8l好自信啊,知道我是哪家的嘛?就说卖不过4贝壳,你的脸不是一般的大啊
==========
那你是哪家你怎么不敢说?强行要黑kismy看来你家的确没人气

115= =发表于:2015/9/20 2:15:00

脚姨真是orz

116= =发表于:2015/9/20 2:19:00

那位一直炒脚脚火的,有这功夫不如把被拖的这么多团送出去,这楼顶着你家BT好吧,掐黑酸挑的同时要送被拖的不相关的别家出楼啊,脚姨第一次来xq?

117= =发表于:2015/9/20 2:20:00

==========
那你是哪家你怎么不敢说?强行要黑kismy看来你家的确没人气
======
呦,我可不像你们脚婊都是一群脑子被硫酸泡了的蠢货,我干嘛要说我是哪家的
我只是提醒一下脚婊不要太自信了

118= =发表于:2015/9/20 2:22:00

我是来抱走S团的,顺便送跳跳旬团A团出楼

119= =发表于:2015/9/20 2:24:00

可以想象脚脚要是旬成小天团那样了的话脚姨岂不是要血洗xq

120= =发表于:2015/9/20 2:25:00

那位一直炒脚脚火的,有这功夫不如把被拖的这么多团送出去,这楼顶着你家BT好吧,掐黑酸挑的同时要送被拖的不相关的别家出楼啊,脚姨第一次来xq?
============
还无关,这楼分明就剩你们在黑亲脚
自己是黑还让掐黑酸挑,不如去资格证书吧www

714条,20条/页

12345678910>