脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

714条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2015/9/20 2:28:00

那位一直炒脚脚火的,有这功夫不如把被拖的这么多团送出去,这楼顶着你家BT好吧,掐黑酸挑的同时要送被拖的不相关的别家出楼啊,脚姨第一次来xq?
========
脚姨小公举看到别家被拖为自家转移了视线高兴都还来不及呢,怎么会送人,还是你自己抱出去吧

122= =发表于:2015/9/20 2:30:00

那位一直炒脚脚火的,有这功夫不如把被拖的这么多团送出去,这楼顶着你家BT好吧,掐黑酸挑的同时要送被拖的不相关的别家出楼啊,脚姨第一次来xq?
============
还无关,这楼分明就剩你们在黑亲脚
自己是黑还让掐黑酸挑,不如去资格证书吧www
=====
LS的意思是说这么多团家都在黑你家脚脚了?你这天眼开的真够大啊

123= =发表于:2015/9/20 2:31:00

还是你自己抱出去吧
==============
都是些黑子怎么舍得抱出去呢,专程进来黑我家的
有黑子把自己抱出去的吗
不过今天算是见识到了黑子叫被黑家送自己的,6666666

124= =发表于:2015/9/20 2:32:00

一帮傻逼贱货,自己家没本事开东蛋,跑来这发酸讨骨头吃
祝你们的本命通通凉透,不发火你还真以为我家没人了?

125= =发表于:2015/9/20 2:32:00

============
还无关,这楼分明就剩你们在黑亲脚
自己是黑还让掐黑酸挑,不如去资格证书吧www
===
非你LS,只想说LS开心就好

12632的美颜发表于:2015/9/20 2:35:00

不知道为什么每次看到有人说凉透就想到山田凉透

127= =发表于:2015/9/20 2:35:00

脚姨发话了,S团家A团家旬团家跳跳家,你们都是黑子,高贵的脚姨怎么可能送你们家爱豆出楼,你看人家发火了吧

128= =发表于:2015/9/20 2:37:00

真脚姨这才是出来了
要收拾前面一对cos挑货惹的烂摊子真不容易,应援一下

129= =发表于:2015/9/20 2:37:00

不知道为什么每次看到有人说凉透就想到山田凉透
========
你妈都在坟里哭了还在败RP,不怕你爸下去陪她啊
还是你爸妈都死绝了破罐子破摔啊

130= =发表于:2015/9/20 2:55:00

脚姨哪来那么大脸说别家开不起东蛋
天哪这璀璨的自信

131= =发表于:2015/9/20 3:02:00

脚姨继续疯,迟早东蛋比札幌还空

132= =发表于:2015/9/20 3:34:00

看到没,在脚姨眼里,其他家都是开不起东蛋的hhp

13332的美腿发表于:2015/9/20 3:38:00

你妈都在坟里哭了还在败RP,不怕你爸下去陪她啊
还是你爸妈都死绝了破罐子破摔啊
==========
全xq就32O最脏
在这种楼蹲着踩聊聊也是她们最努力了

134= =发表于:2015/9/20 3:42:00

脚脚L居然把32黑招来了,风头要被抢光了

135= =发表于:2015/9/20 3:47:00

======
与其在这里意淫亲脚要糊不去回去担心下你家人老珠黄昭和大叔
或者你家是平成的?那更没脸踩亲脚人气
平成总top也在这团,这团都空你是要J家平成代都完蛋吗

136= =发表于:2015/9/20 3:47:00

乱JD一把,32黑是脚姨?

137= =发表于:2015/9/20 3:58:00

乱JD一把,32黑是脚姨?
======
好奇怪,32以为只有脚团的讨厌你家?这自我感觉太良好了

138= =发表于:2015/9/20 3:58:00

======
与其在这里意淫亲脚要糊不去回去担心下你家人老珠黄昭和大叔
或者你家是平成的?那更没脸踩亲脚人气
平成总top也在这团,这团都空你是要J家平成代都完蛋吗
======
你继续拖全J,反正空的是你家的东蛋,我就看看笑话

139= =发表于:2015/9/20 4:07:00

等等,平成总top是谁?

140= =发表于:2015/9/20 4:08:00

丑男玉森好意思叫自己平成总top?面膜都笑裂了wwwwwww

714条,20条/页

12345678910>