东条熊一支持安保法

1053条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2015/9/23 19:09:00

战犯O去死+1

222= =发表于:2015/9/23 21:46:00

他支持安保法不说, con上MC居然还怂恿门把去当兵,我靠

223= =发表于:2015/9/23 22:00:00

如果他的国家需要的话想必老丸也会奋不顾身去参军

224= =发表于:2015/9/23 22:10:00

这人到底是多渴望战争啊
而且还崇拜连日本人都认定的甲级战犯
说明他就是梦想侵略战
侵略首当其冲是哪些国家地区就不用多说了吧
居然这家的饭还想洗白

225= =发表于:2015/9/23 22:20:00

如果只是一个国家的一般zz立场不一样,你还可以洗洗站的角度不同
当年的侵略战争和甲级战犯是全世界公认定了性的,霓虹都因为这被制裁过,战犯OO洗什么洗,BT就是个不折不扣的极右翼,明显还有暴力嗜血倾向

226= =发表于:2015/9/23 23:34:00

[IMG]http://i.imgur.com/3uneVta.jpg[/IMG]

227= =发表于:2015/9/23 23:35:00

[IMG]http://i.imgur.com/nn06EMK.jpg[/IMG]

228= =发表于:2015/9/23 23:41:00

明显还有瀑力嗜血倾向
===============
天啦那门把家不担心下自担的安危吗

229= =发表于:2015/9/24 0:40:00

这货做喜欢的游戏就是真人CS,他真的很渴望战争
喜欢这货的肯定脑子有问题的,看ls截图就知道了,同情ko

230= =发表于:2015/9/24 0:56:00

小樱和她的狗腿子们就不用截图放上来了,早就病入膏肓没得治,除了抱团玩正常人连搭理都懒得搭理她

231= =发表于:2015/9/24 0:57:00

小k我抱走了
贴图的是有病吗wb有事wb去
下面再提小k的或cos的挑货你跟你本命都退社退人间

232= =发表于:2015/9/24 1:02:00

如果他的国家需要的话想必老丸也会奋不顾身去参军

===========

这货叫的厉害以他平时的尿性会不会参军两说呢,说不定积极怂恿别人去参军自己估计暗搓搓躲在背后保身

233= =发表于:2015/9/24 1:04:00

这货做喜欢的游戏就是真人CS,他真的很渴望战争

======

吓到了,没关注过这人,原来是这种,还喜欢真人CS

234= =发表于:2015/9/24 1:11:00

这人到底是多渴望战争啊
而且还崇拜连日本人都认定的甲级战犯
说明他就是梦想侵略战
侵略首当其冲是哪些国家地区就不用多说了吧
居然这家的饭还想洗白
=======
+1

235= =发表于:2015/9/24 1:11:00

如果只是一个国家的一般zz立场不一样,你还可以洗洗站的角度不同
当年的侵略战争和甲级战犯是全世界公认定了性的,霓虹都因为这被制裁过,战犯OO洗什么洗,BT就是个不折不扣的极右翼,明显还有瀑力嗜血倾向
============
+1

236= =发表于:2015/9/24 1:12:00

下面再提小k的或cos的挑货你跟你本命都退社退人间
=========
那我本命是小k

237= =发表于:2015/9/24 1:14:00

蹦个极腿软的站不住,进个鬼屋吓得就地打滚,这么个胆小怂货还暴力嗜血2333
也就个有贼心没贼胆的,不然能拼命怂恿门把参军,连人家男孩多必须去一个都说出来了
这才想起来,他家就他一个怂货男,这心机可是深着呢

238= =发表于:2015/9/24 1:31:00

嘴要贱谁也管不住
你要认谁当爹当本命是你的事
你真本命是谁你自己知道
就算孬到不敢承认只胜贱嘴一张我也不想管你
反正提的cos的,你跟你真本命是退社退人间
你继续多贱几次夜路走多总会碰见鬼
祝福你不用谢不见

239= =发表于:2015/9/24 1:33:00

= =2015-9-23 21:46:00

他支持安保法不说, con上MC居然还怂恿门把去当兵,我靠