东条熊一支持安保法

1053条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2015/9/24 11:46:00

打错字,是一共

402= =发表于:2015/9/24 11:47:00

路人,能求以上几个wb名围观一下么

403= =发表于:2015/9/24 11:47:00

上个霓虹护照呗,战犯OO上个霓虹护照我肯定闭嘴

404= =发表于:2015/9/24 11:47:00

疯狗的反扑现场表演
所以另三家是准备中计替战犯O转移视线呢,还是正楼继续踩战犯O和战犯OO,当然也不能跑了洗白的团饭
BT这种人人皆可踩之都无意见吧
---------------
没用啊,整了多少次楼,还是不停跳出来转移视线挑ko和touo的
另外哪来的另三家,KT一个就4人= =
==========
凹JJ下场了,一不小心把自己数进去了23333333333

405= =发表于:2015/9/24 11:48:00

说实话东条熊一的性质比艺术家还恶劣

406= =发表于:2015/9/24 11:49:00

============
扣jj别拖我家行吗

407= =发表于:2015/9/24 11:50:00

疯狗的反扑现场表演
所以另三家是准备中计替战犯O转移视线呢,还是正楼继续踩战犯O和战犯OO,当然也不能跑了洗白的团饭
BT这种人人皆可踩之都无意见吧
---------------
没用啊,整了多少次楼,还是不停跳出来转移视线挑ko和touo的
==========
非DL,应该说的是另外三家中计互踩吧

408= =发表于:2015/9/24 11:50:00

上个霓虹护照呗,战犯OO上个霓虹护照我肯定闭嘴

409= =发表于:2015/9/24 11:50:00

没点开这楼发现一直顶上来
扯那么多废话干嘛,直接把战犯O禁了不就好了
要掐回WB去,战犯O看一次EX一次

410= =发表于:2015/9/24 11:50:00

=======
另三家不就是ktu家,KT里四家O,现在是三对一吗?

411= =发表于:2015/9/24 11:50:00

路人,能求以上几个wb名围观一下么
===========
小樱大大@沖田緒花?洗脚婢@夜夜Rinnya?大狗@必须努力的kyo?小狗@-zhangjielin@奶绿-Tatsuya

412= =发表于:2015/9/24 11:52:00

============
扣jj别拖我家行吗
===========
啊哈哈哈哈哈哈哈406有没有智商,本来只是诈一下,没想到还真钓一只凹JJ

413= =发表于:2015/9/24 11:54:00

这wb简直三观不正啊,谁告诉她全日本人都右翼好战了,整个一SB

414= =发表于:2015/9/24 11:54:00

凹JJ一直在这楼蹲在啊要准备干吗

415= =发表于:2015/9/24 11:54:00

卧槽,凹JJ登场也太快,果然是tuan饭2333

416= =发表于:2015/9/24 11:55:00

tuan饭息息相关没话说

417= =发表于:2015/9/24 11:57:00

前面挑的是这个凹JJ吧

418= =发表于:2015/9/24 11:58:00

前两天开楼呼唤ko掐po的也是这个凹JJ吧,画风一致

419= =发表于:2015/9/24 12:00:00

你不是ko,也不是门把家,那请问你是什么成分?
战犯OO?正义路人?
这么努力挑ko和门把家,其心可诛
=============
你不其心可诛,那是哪个相关家上个胸来瞧瞧呗
不用爆乳,有小胸我就闭嘴
--------
午休还剩半个小时,这点时间回家单趟都不够
行,我请假回去上胸,不过我要先去吃饭,可能要1个小时之后了

420= =发表于:2015/9/24 12:01:00

凹JJ掉皮了,TUO倒不掐了

1053条,20条/页

<2021222324252627282930>