谁才是真底层

650条,20条/页

<1011121314151617181920>

301正L发表于:2015/9/29 23:26:00

翻页,正L

经常前一页

证实KOJJ是JP之top

无人能撼动

302正L发表于:2015/9/29 23:26:00

翻页,正L

经过前一页

证实KOJJ是JP之top

无人能撼动

303= =发表于:2015/9/29 23:26:00

XQ的凸型路人真多,跟脚型路人学的吗

304= =发表于:2015/9/29 23:28:00

XQ的KO型路人真多,谁家都学不到KOJJ这种境界

305= =发表于:2015/9/29 23:28:00

看来JP大当家这把交椅,KOJJ是坐定了23333333333

306= =发表于:2015/9/29 23:29:00

说真的,以前这没觉得KOJJ这么JP,今天长见识了

307= =发表于:2015/9/29 23:29:00

脚姨为了这个top位在隔壁这么努力你们为什么不看她一眼

308= =发表于:2015/9/29 23:30:00

一直以为大麻婆比KOJJ极品多了,今天一看大麻婆算什么,跟KOJJ一比简直小巫见大巫啊

309= =发表于:2015/9/29 23:32:00

哈哈哈,本来觉得J外艺术家O才是最JP的,才发现原来KOJJ比这些家都JP多了。。。

310= =发表于:2015/9/29 23:32:00

认真看了前一页,K黑比KO更JP

311= =发表于:2015/9/29 23:32:00

是啊,K黑不就是KOJJ自己吗233333

312= =发表于:2015/9/29 23:33:00

不,K黑明明是KF,可是KF就=KO呀

313= =发表于:2015/9/29 23:34:00

KF明明是KO的小跟班,是KO养的狗

314= =发表于:2015/9/29 23:35:00

狗腿子KF=KO嘛,有什么好说的,这几个月看下来饭51的还有个正常的吗

315= =发表于:2015/9/29 23:37:00

额,看了眼前页,也就是嘲笑下KO,K黑的K是代指KO吗,可那也不是黑啊,只是嘲

316= =发表于:2015/9/29 23:37:00

路人就纳闷,为啥KOJJ自黑51的时候很顺手,只顾和别家掐架也不管51死活也不抱走51,到了众人嘲KOJJ的时候KOJJ比谁都愤怒

317= =发表于:2015/9/29 23:38:00

因为KOJJ最爱的只有自己啊,51不过是她们代入(被别人艹)的工具而已

318= =发表于:2015/9/29 23:39:00

lz深夜回来,心疼自己开的L变成了一栋KO楼
KOJJ果然实力碾压,票数逆天,导致这L原主题都玩儿不下去了23333

319= =发表于:2015/9/29 23:39:00

怪不得KOJJ这么爱写all51的小黄文,原来。。。。。。

320= =发表于:2015/9/29 23:40:00

KO这还真把自己当爱豆了,还要脸么,笑死了

650条,20条/页

<1011121314151617181920>