谁才是真底层

650条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2015/9/30 1:13:00

这楼里KO被掐得抬不起头就到隔壁去洗51颜好了23333333
KOrealJPTop, nozuonodiedon't cry

362= =发表于:2015/9/30 10:05:00

几天没来想来看看这L说票数最多,结果被逗比的KOJJ笑死了,KOJJ不愧top票数如此之多

363= =发表于:2015/9/30 11:36:00

这还不够客气啊,至少没有被KO踩的十分之一,你们当初可是踩得我爱豆,不服吊si吧
=========
原来是旧账啊,踩不过人家就_Tun了受着,说出来没人心疼
===
哈哈哈哈哈LS这话特别适合KO
被嘲了就吞了受着,说出来没人心疼

364= =发表于:2015/9/30 11:44:00

当年说了句51长相清秀KOjj都跟打了鸡血似的非说我是黑
=================
这还真是因为你是黑
不信你可以出去随意说句xx长相清秀,下面立即有xxO跑来表示抱走了挑货死全家

365= =发表于:2015/9/30 11:53:00

当年说了句51长相清秀KOjj都跟打了鸡血似的非说我是黑
=================
这还真是因为你是黑
不信你可以出去随意说句xx长相清秀,下面立即有xxO跑来表示抱走了挑货死全家
=======

断章取义小能手,你倒是复制全啊
你KO可是追着骂非要盖章51美绝,不是抱走

ls别提长相一般了,当年说了句51长相清秀KOjj都跟打了鸡血似的非说我是黑,还追着不停骂,非要人承认51帅51是J家真美人 而非只是长相清秀而已 才罢手
回复?

342= =2015-9-30 0:32:00

366= =发表于:2015/9/30 12:31:00

所以现在有KO蹦跶的楼,给盖个章51美颜盛世全J第一她们就消停了,别说人家就吃这套23333333

367= =发表于:2015/9/30 12:48:00

KOJJO能别失禁吗

368= =发表于:2015/9/30 12:55:00

啊哈哈哈,自己失禁到处跳被嘲了就说嘲她们的事KOJJO
还真以为自己zb出道了?

369= =发表于:2015/9/30 12:56:00

这楼里有32O什么事,送KOJJO出楼

370= =发表于:2015/9/30 12:57:00

KOJJ的脸比天还大,要是有KOJJO,KOJJ就是全J饭O吧,想念你家经典桌面不,要不要贴图

371= =发表于:2015/9/30 12:57:00

369就盖章32O=KOJJO吗
笑死了这是RS32是KOJJ,重罪啊

372= =发表于:2015/9/30 13:00:00

看到隔壁l以为KOJJO是指32O,结果没注意rs到了32果咩

373= =发表于:2015/9/30 13:01:00

此图一出,谁与争锋

[IMG]http://i43.tinypic.com/2vxjcy1.jpg[/IMG]

374= =发表于:2015/9/30 13:05:00

KOJJ又在外面发疯tl了,现在不管白天黑夜的失禁不愧为JP大当家

375= =发表于:2015/9/30 13:08:00

看到隔壁l以为KOJJO是指32O
==============
你fj吧这种话都说得出来还以为浮脚姨皮没掉

376= =发表于:2015/9/30 13:36:00

浮脚姨就是要继承ALLJP的传统,在平成the one金田一呗
还追着别人非要说脚脚是美男,当牛郎第一个去买,自己RS自己爱豆简直跟KOJJ一样

377= =发表于:2015/9/30 15:00:00

KOJJ炒到天上51也就那样,颜不说了路人,销量番组多拉马映画实绩哪样能让KOJJ横着在揷口走,在揷口天天挑掐黑全J,现在众矢之的全是nozuonodie大快人心

==========

看来看去排这句

同不理解为什么KOJJ这么横行,自信到底哪来的?

378= =发表于:2015/9/30 16:27:00

你要是理解了你不也成ALLJP了,还是安安静静的做个正常人吧hhh

379= =发表于:2015/9/30 16:58:00

inoo黑最底层

380= =发表于:2015/9/30 19:32:00

是时候重新来思考下这个BT了

650条,20条/页

<1011121314151617181920>