谁才是真底层

650条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2015/9/26 20:13:00

快快乐看到就想笑,看到“快乐”两个字不由自主的就开心了23333333333比可可怜观感好

22= =发表于:2015/9/26 20:16:00

隔壁L的确够搞笑了,觉得51和KOJJ现在都成XQ搞笑人物了,提起来就想笑

23= =发表于:2015/9/26 20:18:00

KOJJ还管51叫“扣扣”,唉吗,笑到捶地

24= =发表于:2015/9/26 20:19:00

扣扣2333333333333333333333333333333,怪不得看到KKF说想掐死KO的心都有了

25= =发表于:2015/9/26 20:25:00

围观KK家掐架,原来KOJJ里不少都年纪一把还装嫩,有个30+的KOJJ还满嘴的“偶”“偶”“偶”,好像还是个KO头子,可想51家的是有多可怕

26= =发表于:2015/9/26 20:28:00

好几个提名我都想让她们成为top,真是好难选哦

27= =发表于:2015/9/26 20:30:00

根据人不犯我我不犯人原则,排名如下:KOJJ>DYP>8姨太>茄O>J外O>山货
===========
还有人这么排,感觉8姨太和茄O实力还不够top级

28= =发表于:2015/9/26 20:33:00

好几个提名我都想让她们成为top,真是好难选哦
=======
+1
的确难选
比如御三家就纠结哪一个才应该是TOP
看来看去,还是选KOJJ吧
JP能力比较强

29= =发表于:2015/9/26 20:42:00

KO肯定TOP啊
时间最久JP程度最深

30搬过来发表于:2015/9/26 20:50:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

31= =发表于:2015/9/26 20:51:00

野尻联手,令人作呕

32= =发表于:2015/9/26 20:55:00

TO最贱,倒腾了这个楼,败的RP都肥猪吞

33= =发表于:2015/9/26 20:56:00

7L8Lzgzs有意思吗

34= =发表于:2015/9/26 20:57:00

要被快快乐这个词笑死了,KOJJ这脑回路也是绝了,脑洞和51一样大2333

35= =发表于:2015/9/26 20:57:00

野尻联手,令人作呕
===
排这个hhhhp

36= =发表于:2015/9/26 20:59:00

快快乐和扣扣简直萌萌哒2333333
有没有51黑料,KO都能站成一幅画....不...笑话

37= =发表于:2015/9/26 20:59:00

KOJJ怎么这么喜欢给人起名字,又是给爱豆起黑称又是给别家饭群起外号的

38= =发表于:2015/9/26 21:01:00

快快乐真是笑死了,初看还以为是快餐店或冰淇淋店之类的,哈哈哈哈哈,现在都有点想给KOJJ起个外号了,2333333333333333

39= =发表于:2015/9/26 21:02:00

KOJJ当然是TOP,DYP是能与之一争得副TOP
然而脚姨说“玉森现在的咖位是给S团特出”之后,感觉脚姨的野心不小
肯定不安与贝壳位

40= =发表于:2015/9/26 21:06:00

KO恶毒起来不是人,还记得KO骂我团团如其名,团员是癞蛤蟆臭虫xxx之类的太脏就不说了,也不看看自家51又老又糊一副太监样,一群贱货

650条,20条/页

12345678910>