谁才是真底层

650条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2015/9/26 21:36:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

====
排这个
笑点要被戳烂了

62= =发表于:2015/9/26 21:45:00

没人投TOJJ吗

63= =发表于:2015/9/26 21:48:00

起码TOJJ没骂过我家,所以对TOJJ不感兴趣

64= =发表于:2015/9/26 21:48:00

对TOJJ不了解也不想了解,只想聊KOJJ凹JJ大麻婆啦

65= =发表于:2015/9/26 21:50:00

路人不怕乱子大,要嘲只嘲御三家

66= =发表于:2015/9/26 21:50:00

天,都能不能好好说话了hhp

67= =发表于:2015/9/26 21:52:00

我觉得大家太看重历史忽略了当下
像御三家中至少凹JJ只能算曾经旬过,如今已糊,换到后排去了,废top一个
而脚姨和战犯OO才是势不可挡

68= =发表于:2015/9/26 21:53:00

人参黑黑永无穷,迢迢不断如KO

69= =发表于:2015/9/26 21:54:00

尻姐不是无情物,化作烂泥也要护扣扣

70= =发表于:2015/9/26 21:54:00

32黑怎么又失禁了,你全家都凉透了还在这刷论坛

71= =发表于:2015/9/26 21:57:00

LS有病吧,这L没人提32你突然跑出来干嘛,一副巴不得别人攻击32的样子,怎么这么有KOJJ的风范

72= =发表于:2015/9/26 21:57:00

尻姐不是无情物,化作粪池护扣扣

73= =发表于:2015/9/26 22:01:00

落花野婆独立,微雨尻凹双飞

74= =发表于:2015/9/26 22:01:00

LS有病吧,这L没人提32你突然跑出来干嘛,一副巴不得别人攻击32的样子,怎么这么有KOJJ的风范
=======
你才有病,你自己不会往上看啊,我要是51相关成分,51明天就三退好吗

75= =发表于:2015/9/26 22:04:00

你才有病,你自己不会往上看啊,我要是51相关成分,51明天就三退好吗
================
51三退你当然不心疼,要32三退才行

76= =发表于:2015/9/26 22:05:00

提名西姨太

77= =发表于:2015/9/26 22:05:00

=======
=======
看样子你真的有病,说的是你有KOJJ风范又没说你就是KOJJ,还有众人都在嘲御三家真没看到有人说32什么了,你突然冲出来找什么存在感,我看你才是32黑

78= =发表于:2015/9/26 22:07:00

看样子你真的有病,说的是你有KOJJ风范又没说你就是KOJJ,还有众人都在嘲御三家真没看到有人说32什么了,你突然冲出来找什么存在感,我看你才是32黑
====
指路48L

79= =发表于:2015/9/26 22:09:00

指路48L
======
服了你了,都70L了你才想起来回48L,简直抢御三家镜头

80= =发表于:2015/9/26 22:10:00

指路48L
======
服了你了,都70L了你才想起来回48L,简直抢御三家镜头
=======
何止抢镜头,这种突然仍本命出来的行为,根本就像特意为御三家挡枪似的

650条,20条/页

12345678910>