ベッキー不伦

955条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2016/1/7 14:40:00

文春真牛,看具体报道似乎老婆不相信渣男直接出轨,身边记者直接就甩照片给老婆,直接促成了老婆把line截图给了wc

262= =发表于:2016/1/7 14:41:00

可惜BK了,苦心经营了这么多年的好感度
============
婊苦心装了这么多年终于被扯了面具有啥可惜的
======
芸能人有几个不装的,单纯得像只小学生www

263= =发表于:2016/1/7 14:44:00

文春真牛,看具体报道似乎老婆不相信渣男直接出轨,身边记者直接就甩照片给老婆,直接促成了老婆把line截图给了wc
=====
可是老婆要是手上有line截图 还不相信真出轨 是有多相信他们情比金坚啊orz

264= =发表于:2016/1/7 14:46:00

老婆是陪着一路走过来的,当然感情比bt深多了好吧,只不过遇到个渣男,白搭
放谁身上一下子拿出证据出来,一开始肯定是我不听我不听我不听这种画风吧233

265= =发表于:2016/1/7 14:47:00

应该是以前不信,看了文春的图被刺激寒心了然后帮忙去取证了

266= =发表于:2016/1/7 14:49:00

毕竟BT和渣男10月才认识,原配可能一时之间还没察觉出来

267= =发表于:2016/1/7 14:49:00

本来男女就有区别,大河亏和某zb偷情,大河亏歇菜了那zb还不是风生水起的
==========
那是因为做了右翼狗腿,说完送出去
一般都是双方都狗带
====
纯粹想说至少去年被拍到前,zb那种模棱两可和bt这种爆实证还是有差吧,所以两人第二年照样同台宣传电影上节目
然后谁说双方一定狗带的,渡部那对,筱原那对,当然毕竟都是演员可以演戏来洗白

268= =发表于:2016/1/7 14:50:00

文春一定程度上还真是业界良心,虽然BT被骂人家老婆也还是伤心,但总比就这么被绿茶婊三了好

269= =发表于:2016/1/7 14:52:00

独步中古早就狗带了,小圆三的老头是个大雾,她当然不会狗带

270= =发表于:2016/1/7 14:52:00

前妻应该是拿到了存在渣男手机里的LH图和line纪录

271= =发表于:2016/1/7 14:53:00

=====
可是老婆要是手上有line截图 还不相信真出轨 是有多相信他们情比金坚啊orz
------
估计应该是记者先把照片甩给lp,lp一怒之下回去找机会翻line顺便截图了吧,时间顺序应该有先后
卒论真是恶心死人

272= =发表于:2016/1/7 14:57:00

ZB那事目前看一点影响都没有啊,资源照样有还有个团,亏亏反正皮厚名声早臭了无所谓

273= =发表于:2016/1/7 14:58:00

八爪亏不伦也是文春先曝光的
业界良心+1

274= =发表于:2016/1/7 15:02:00

ZB那事目前看一点影响都没有啊,资源照样有还有个团,亏亏反正皮厚名声早臭了无所谓
========
一时之间肯定是看不到影响,因为工作都是早就排好的,包括BT,我觉得番组什么的不会一下子切,肯定是慢慢掉的

275= =发表于:2016/1/7 15:03:00

役者歌手还可以靠艺术家的不羁灵魂洗白,BT这种走接地气路线的要怎么办哦

276= =发表于:2016/1/7 15:06:00

所以文春表示请对我好一点,惹恼了我分分钟放料玩死你
HHP

277= =发表于:2016/1/7 15:08:00

好烦艺术家不羁的灵魂什么的洗白,没他写歌世界又不会狗带,再说band这么多

278= =发表于:2016/1/7 15:09:00

说起来NN去年自己给文春供料,文春今年把她排好感第一了wwww

279= =发表于:2016/1/7 15:10:00

感觉这事儿文春只是枪手呢,文春背后有真幕后推手在操作,闹这么大,没有利息牵扯不太可能吧,先把bt搞得翻不了身,再己方上位的路子

280= =发表于:2016/1/7 15:11:00

看了昨天的记者会视频,BT有说会为了再一次笑颜站在大家面前而努力,这是至少要暂时离开番组了吧

955条,20条/页

<1011121314151617181920>