ベッキー不伦

955条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2016/1/7 15:12:00

不管怎么说,文春还是有良心和很牛叉的
八卦杂销量排第一不是没有道理的
BT这脸打的呦

282= =发表于:2016/1/7 15:12:00

她那几个番组都是子供向家庭向的,大概会降板吧

283= =发表于:2016/1/7 15:13:00

八爪亏不伦也是文春先曝光的
业界良心+1
=============
可是文春也是当年被爷爷告告到过赔钱的
八爪亏当年也是说短信被查出去玩的,可没任何图,所谓谈判对峙写的时间,zb那天有团体直播活动
然后后来还是亏亏前夫第一个出来否认,zb和亏亏都没回应,直到第二年照样同台
所以之后文春就没写过这对了,这次拍到也不是他们呗

284= =发表于:2016/1/7 15:13:00

之前那个矢口现在如何?还有混番组吗,只知道海那边到现在还在骂
估计BT以后就是这个待遇了

285= =发表于:2016/1/7 15:13:00

感觉这事儿文春只是枪手呢,文春背后有真幕后推手在操作,闹这么大,没有利息牵扯不太可能吧,先把bt搞得翻不了身,再己方上位的路子
=======
这个,真的得是有料,才能放料,有line截图2shot,观众也不是傻子啊

286= =发表于:2016/1/7 15:13:00

记者会上一直对cm商和关系者道歉,果然最重要的还是怕掉cm赔钱

287= =发表于:2016/1/7 15:14:00

文春也不能全信,不过有图有真相的就没办法了

288= =发表于:2016/1/7 15:15:00

文春垃圾也不少啊,只不过爆不伦小三总是喜闻乐见的233

289= =发表于:2016/1/7 15:15:00

先跟人老婆道歉吧,真是不能更恶心

290= =发表于:2016/1/7 15:15:00

现在关心如果bt降板那几个番组会是谁上

291= =发表于:2016/1/7 15:16:00

那谁家别到哪里都洗,都这这样还想洗白不伦也是瞎了
八爪亏前夫亲口爆料说八爪亏给他戴绿帽,文春爆的ZB给前夫下跪,骗人家马上退出艺能界
EX的表表的

292= =发表于:2016/1/7 15:17:00

感觉这事儿文春只是枪手呢,文春背后有真幕后推手在操作,闹这么大,没有利息牵扯不太可能吧,先把bt搞得翻不了身,再己方上位的路子
=======
这个,真的得是有料,才能放料,有line截图2shot,观众也不是傻子啊
==========
就算有人搞也是bt自己活该啊
聊天记录还有LH又不是别人逼她的
哦还有男的没离婚跟人家回家过年

293= =发表于:2016/1/7 15:18:00

亏亏家混水摸鱼洗白+1

294= =发表于:2016/1/7 15:20:00

八爪亏前夫亲口爆料说八爪亏给他戴绿帽,文春爆的ZB给前夫下跪,骗人家马上退出艺能界
EX的表表的
===========
结果转身就去做了右翼走狗,跟亏亏也是天生一对

295= =发表于:2016/1/7 15:20:00

就算有幕后推手也不是有人逼他们不伦啊

296= =发表于:2016/1/7 15:26:00

EX的表表的
===========
没工夫洗白亏亏,但是别tmd有这种烂事就有人扯zb
文春说对峙下跪那天,歌谣祭直播,而且亏亏前夫亲自否了zb,13年还在推特上回网友说大家以前合作过一次他很认真
文春写在前,隔了三个月,亏亏前夫有在推特暗示她出轨枕业在后,但从指名道姓过

297= =发表于:2016/1/7 15:26:00

不作死就抓不到痛脚,这么浅显的道理
说到底只能怪bt和渣男自己咯

298= =发表于:2016/1/7 15:28:00

zb的大姨妈也好消停了

那件事怎样很多人在zb高楼表过态的

懒得再车轱辘一遍

还是专心bt吧

299= =发表于:2016/1/7 15:29:00

文春就说八爪亏前夫把ZB约出来谈人参
根本就没提什么时间谈的
洗的太瞎了