白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2315条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/4/8 16:09:00

78L这么鸡血干嘛,没见过三字母L四字母L吗?

182= =发表于:2016/4/8 16:09:00

所以SNN是真以为这L只有绿茶?
=====
绿茶自爆真的好吗??

183= =发表于:2016/4/8 16:10:00

张口就来谁不会
上证据,说这家扯着别家比来比去的上证据
上不出来你IDOL明天就带球三退
========
@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
================
原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
且不说LS这俩人一个号开了没半年一个是2016年开的小号
挂个YJX头像就能说是SNN这JD也是服了

184= =发表于:2016/4/8 16:10:00

===
原来是绿野仙踪

185= =发表于:2016/4/8 16:10:00

话说那个樱井翔O是什么人,第一次见这么露骨的ID……

186= =发表于:2016/4/8 16:10:00

拖门把的肯定不对,扯门把的掐死活该,这么傻逼的企划一次就结束吧
但是那叫比吗?

187= =发表于:2016/4/8 16:10:00

櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
=======
别的不说,ls两个先去死一死

188= =发表于:2016/4/8 16:10:00

======
所以SNN是真以为这L只有绿茶?
=====

189= =发表于:2016/4/8 16:11:00

别家小号都是JP,SNN家的小号都是COS,一手好双标

190= =发表于:2016/4/8 16:11:00

==========
嗯,一点都没对比

191= =发表于:2016/4/8 16:12:00

这天眼开的2333

192= =发表于:2016/4/8 16:13:00

SNN说了,
这家小号都是COS,不收,
鸭脖是BP,不收,
其他LOLI都是西皮饭,虽然担YJX,但是不收

所以SNN还是那一朵插口中心唯一的白莲花

193= =发表于:2016/4/8 16:13:00

原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
====
LS不要这样,有JP掐死就行,只要不是西皮饭和鸭脖那种程度的JP,不会不收
挂出来的让门把也去上这种恶心企划的肯定不对,支持掐死,跟其他三家道歉

194= =发表于:2016/4/8 16:14:00

真 snn不掐死自家jp?

195= =发表于:2016/4/8 16:14:00

这样看来高标准严要求的明明是SNN对别家嘛,自家怎么都能洗,不收大法好

196= =发表于:2016/4/8 16:14:00

所以SNN还是那一朵揷口中心唯一的白莲花
=============
这不是以前形容茶茶的嘛

197= =发表于:2016/4/8 16:15:00

====
LS表这样,有JP掐死就行,只要不是西皮饭和鸭脖那种程度的JP,不会不收
挂出来的让门把也去上这种恶心企划的肯定不对,支持掐死,跟其他三家道歉
=======
没说不收啊,但也不是什么脏的乱的都往自家圈
翻了两个号相册没看到上胸
不敢收罢了,毕竟还有谜解茶这种生物存在嘛

198= =发表于:2016/4/8 16:15:00

所以SNN还是那一朵揷口中心唯一的白莲花
=============
这不是以前形容茶茶的嘛
===
今天SNN的不收大法一鸣惊人,看来是要易主了

199= =发表于:2016/4/8 16:16:00

=======
别的不说,ls两个先去死一死
===
明明是三个

200= =发表于:2016/4/8 16:16:00

唉,麻烦各位来视奸的拎拎清楚逻辑好伐。1.绿担先说小姑娘是snn,倒贴她爱豆的代行调查。这甩锅姿势她说第一没人敢说第二。2.有人说这锅是xyyj的了吗?3.她们非要把锅甩过来还不带人甩回去的了是吧?

@樱井翔O:茶茶這嘴臉真是绝了....玩的好一手反咬一口.....我還想說為什麼xyyj的單人part企劃主題是yjx呢,怎麼不上個xyyj恐懼症患者給治治[doge]

2315条,20条/页

1011121314151617181920>