白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2315条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2016/4/8 17:07:00

张口就来谁不会
上证据,说这家扯着别家比来比去的上证据
上不出来你IDOL明天就带球三退
========
@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
================
原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
且不说LS这俩人一个号开了没半年一个是2016年开的小号
挂个YJX头像就能说是SNN这JD也是服了
====
LS这段对话简直是教科书般的不收大法,裱起来给各家
==========
让我们来回顾一遍不收大法教科书

242= =发表于:2016/4/8 17:08:00

我以为某些人不懂初心什么意思呢

243= =发表于:2016/4/8 17:09:00

诶真的烦这群loli,不好好补补档有事没事就写点小作文又蠢又招黑,望天
想说这种真的wb上一抓一大把哪家都有吧,但是挂到这里来,非要用这种掐饭群还RS ZB的LZ未免也太low

244= =发表于:2016/4/8 17:09:00

我就是一个红蓝绿担,团爱。

245= =发表于:2016/4/8 17:10:00

既然给yjx表个白就是snn了那人家还明说了自己是红蓝绿担呢
====
就是这个道理啊

246= =发表于:2016/4/8 17:10:00

但是每当有人问我,在arashi里最喜欢谁,我第一个回答一定是樱井翔!为什么?就是因为樱井翔是初心!初心是永远不会变的。他的地位永远比其他人都要高。

247= =发表于:2016/4/8 17:10:00

所以让SNN给LOLI本命上RS别手软嘛

248= =发表于:2016/4/8 17:12:00

诶真的烦这群loli,不好好补补档有事没事就写点小作文又蠢又招黑,望天
想说这种真的wb上一抓一大把哪家都有吧,但是挂到这里来,非要用这种掐饭群还RS ZB的LZ未免也太low
=======
+1
LZ和这楼里有些人的小心思未免太暴露

249= =发表于:2016/4/8 17:13:00

张口就来谁不会
========
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
====
==========
============
反正SNN都不收,那这L里的RS就都喂这些给YJX招黑的人本命吃了吧

250= =发表于:2016/4/8 17:14:00

不收西皮饭和鸭脖,其他的没说不收啊,只要不是bp一定收
绿婊太心急了
=========
小号也不收
=====
那几个小号只要不是bp,一定收
上面那个说2016年注册的也没说不收,说的是那几个未必有胸
不收西皮饭不收鸭脖和谜解茶,就这样啊

251= =发表于:2016/4/8 17:15:00

好好好,都不收,RS都喂她们本命吃,谁让她们给YJX招黑

252= =发表于:2016/4/8 17:16:00

反正SNN都不收,那这L里的RS就都喂这些给YJX招黑的人本命吃了吧
====
那几个小号RS门把了?绿婊真是抓住一切机会上RS啊
要是RS门把了再让他们的本命吞RS也不迟

253= =发表于:2016/4/8 17:17:00

这L前面没回过
昨天看到LOLI那条,看转发转的大多是YP相关
上面刚有人贴WB地址被人说担麻智229L就立马跳了出来,某家也是挺好懂的

254= =发表于:2016/4/8 17:17:00

我家YJX都收了RS,凭什么招黑的LOLI本命不吞,SNN虽然是白莲花但是不意味着可以随便欺负好吗

255= =发表于:2016/4/8 17:18:00

等等这位小作文不是cp饭吗?
贴那句表白是想说表白了就不是cp饭了是SNN?
这位不是说是三担了么(也是醉了
这急着要给YJX喂RS的样子真是hhp

256= =发表于:2016/4/8 17:19:00

谁让你们不把小作文一起贴全,调戏SNN太可恶了

257= =发表于:2016/4/8 17:20:00

好好好,都不收,RS都喂她们本命吃,谁让她们给YJX招黑
=====
小贱人,从一开始就没说不收,说的是未必有胸,有胸一定收
还有ls神逻辑,她们给yjx招黑,但是没RS门把吧,前面早就说收了ls还拼命让本命吞RS,这司马昭之心都快蹦出来了

258= =发表于:2016/4/8 17:22:00

=====
jdk太难当,反正谁拖门把谁死个妈

259= =发表于:2016/4/8 17:22:00

张口就来谁不会
========
====
==========
============
====
以后各家都学着点,小号就别晒什么胸了

260= =发表于:2016/4/8 17:22:00

等等这位小作文不是cp饭吗?
贴那句表白是想说表白了就不是cp饭了是SNN?
这位不是说是三担了么(也是醉了
这急着要给YJX喂RS的样子真是hhp
======
那位小作文就是多担西皮饭啊
还有非逮着那几个卖白菜的小号要给yjx喂RS,如果这几个RS门把的话你们RS回来是应该的,但是小号没RS门把吧

2315条,20条/页

<1011121314151617181920>