小三一代jr时期最捧的是66吧

55条,20条/页

41= =发表于:2016/6/13 15:41:00

我也不懂最近为什么肉贱贱要捆绑袖章一起踩,估计是为了给吸奶6挣小三总TOP吧23333
整个小三团谁没给袖章洗过脚你可以反驳啊,吸奶6就同时给袖章分别洗脚,不服憋死

42= =发表于:2016/6/13 15:42:00

先不说这L有没有肉JJ和牛屎O在挑。只要一掐不过ko,破就习惯性拉人埋单的怂毛病真是一点没改,而且拉出来的名单越来越长,轮姐茄O凹合肥牛屎O肉JJ……

43= =发表于:2016/6/13 15:42:00

昨天不还是RO和破掐么今天怎么扣也参加了?
======
不是肉JJ点名的吗,嫌褶子死的不够快

44= =发表于:2016/6/13 15:44:00

42L别智障了,这楼根本就是群踩吸奶,袖章两家完全没对掐

45= =发表于:2016/6/13 15:45:00

先不说这L有没有禸JJ和牛屎O在挑。只要一掐不过ko,破就习惯性拉人埋单的怂毛病真是一点没改,而且拉出来的名单越来越长,轮姐茄O凹合肥牛屎O禸JJ……
==========
ls也别挑了,这楼破扣根本没掐,不就是lz这个贱肉在挑事么,这也能把破扣以前掐的事情拖出来,是嫌事情闹得不够大吧

46= =发表于:2016/6/13 15:48:00

42L别智障了,这楼根本就是群踩吸奶,袖章两家完全没对掐
======================
没有最好,但是38L的智障被害妄想就这样被无视了?
肉奤慢慢掐,别再拖小k和扣了好吗?

47= =发表于:2016/6/13 15:49:00

肉婊别甩锅了,看样子以前没少挑PK吧
最近肉婊犯贱也不是一两次了,之前把番茄也一起踩了呢,你要失忆了我可以帮你踢楼哦

48= =发表于:2016/6/13 15:51:00

哪楼?

49= =发表于:2016/6/13 16:09:00

哪楼?
========
prtk谁的发展会更好?

50= =发表于:2016/6/13 20:56:00

bt这长相,太吓人

51= =发表于:2016/6/13 21:16:00

52= =发表于:2016/6/13 21:30:00

尼玛,真丑

53= =发表于:2016/6/14 12:48:00

这楼是有多少N4O在cos破233333

54= =发表于:2016/6/14 16:22:00

66现在团内都比不上村上,烤鸟也要赶上他

55= =发表于:2016/6/14 17:09:00

66现在的资源是旬团最少吧,没有个番只能在团番壁花,上次主映画也是3年前,今年连多也重新打回配役了,CM一个都没有,太惨了

56= =发表于:2016/6/14 17:38:00

[IMG]http://oi58.tinypic.com/t9xuhg.jpg[/IMG]

55条,20条/页