二宮熱愛?

37041= =发表于:2018/4/12 17:11:30

37042= =发表于:2018/4/12 20:04:23

あれ!すごいことに気づいちゃった! よーーーく見たらニノと伊藤綾子って色が違うでないか!? ニノのはシルバーだけど伊藤のは白で屋根が黒い。 窓に貼ってある点検のシールの色も違う。

37043= =发表于:2018/4/12 20:21:18

装傻继续撒钱挺好

37044= =发表于:2018/4/12 20:34:19

.

37045= =发表于:2018/4/12 20:34:31

.

37046= =发表于:2018/4/12 20:35:03

[img]https://pbs.twimg.com/media/DaklL6kVQAEh0Dk.jpg[/img]

37047= =发表于:2018/4/12 20:35:16

[img]https://pbs.twimg.com/media/DaklL6jVQAEfLUp.jpg[/img]

37048= =发表于:2018/4/12 21:19:20

嵐 二宮和也に結婚への障壁 お相手 伊藤アナの同性ウケ心配

4/12(木) 17:30配信

人気アイドルグループ「嵐」の二宮和也(34)とフリーアナウンサー 伊藤綾子(37)のデート写真が12日発売の「女性セブン」で報じられた。2年前に報道で交際が発覚した2人。当時は「早々に別れさせられるのでは?」と言われていたが、着実に愛を育んでいたことがうかがえる。伊藤アナは3月末に所属事務所を辞めるなど、結婚への環境を整えていると伝えられている。二宮が所属するジャニーズ事務所もこのところ、所属タレントの結婚に寛大になったように見えるが、この2人の場合は、そう簡単にはいかないようだ。その理由は――。

「女性セブン」は羽田空港で、伊藤が運転する車の後部座席に乗り込む二宮をキャッチ。車は二宮の愛車で、そのまま二宮の住む都内の高層マンションに帰宅したと報じている。

2人の交際が最初に報じられたのは2016年7月のこと。ある制作会社関係者は「当時、伊藤はブログで二宮の趣味であるゲームにハマっているとか、二宮の部屋で撮った写真を掲載したのではないかと、これ見よがしに交際アピールをしたとして、二宮のファンから大バッシングを受けていた」と明かす。

伊藤は翌年の春、メインキャスターを務めていた日本テレビ系「news every.」を降板させられた。

「日テレ局内でもジャニーズに顔向けできないだろうということで、これ以上続けさせられないと判断したそうだ。日テレ以外のテレビ局も、二宮との交際相手とあっては起用できないと判断した」(同)

この証言通り伊藤は、このころからテレビでの仕事はほとんどなくなった。今年3月末には所属事務所を辞めるに至っている。

この間、「2人は破局した」という情報も流れていたが、あるテレビ局関係者は「交際は続いていました。伊藤もあれだけ“炎上”していたのですが、平然としていたそうですし、別れるなんて話すらなかったんじゃないかな」と言う。

もともとインドア派で、異常なまでに警戒心が強いといわれていた二宮が今回、2人一緒のところをキャッチされたことについては「伊藤が事務所を辞めたことで、いわば“一般人”になった。マンションの中ではなく、外で平気で会うということは、ジャニーズに対して結婚願望をアピールしたのではないか」と同関係者は見る。

以前は所属タレントの結婚をなかなか認めないといわれたジャニーズだが、最近はV6の岡田准一(相手は宮崎あおい)、森田剛(同 宮沢りえ)と立て続けに結婚を認めている。

「数年前に、社長のジャニー(喜多川)さんが『適齢期になれば』という話をしてから、所属タレントの結婚に対する考えは変わってきています。今回の報道でも、二宮の交際を認めこそしませんが、否定はしないようです」(芸能プロ幹部)

ただ、このまますんなり結婚できるかというと、そこには高いハードルがあるようだ。

「相手にちょっと難アリですかね。伊藤は同性ウケが決して良い方ではない。二宮にとってはファンを減らすということで、マイナスにしかならない。同じ嵐でも、櫻井翔とテレビ朝日の小川彩佳アナとの交際が発覚した時は、『相手としても悪くないんじゃないの!?』というムードがあったが、今回は出ている空気感がまったく違いますね」(前出幹部)

また所属タレントの結婚が続いていることで、ジャニーズ内部で不満の声が出ているのも確か。

芸能関係者は「岡田の結婚が発表された時、TOKIOの城島茂が『岡田が結婚できて、なんでオレができないんだ』と不満を漏らしたとも伝えられています。他にも、年齢はそこそこ高くて交際相手もいるのに結婚を認めてもらえないジャニーズのタレントはいっぱいいますからね。彼らの結婚が認められる前に“二宮だけOK”ってことはまず厳しいかな」。

4月からは主演ドラマ、夏には映画と出演作品が続く二宮。仕事も立て込んでいるだけに、伊藤とめでたくゴールインできるかどうかは微妙な状況にあるようだ。

37049= =发表于:2018/4/12 21:19:53

装傻继续撒钱挺好+1,狗欧让狗嫂没工作就让狗欧养狗嫂

37050= =发表于:2018/4/13 0:06:40

両事務所の関係は最悪に? 嵐 二宮と伊藤アナ、両親公認の仲でゴールイン間近か

2018年04月12日

破局説も流れていた嵐の二宮和也と、3月いっぱいで所属事務所を退社していたフリーの伊藤綾子アナだが、交際が続いていたことを、発売中の「女性セブン」(小学館)が報じている。

二宮と伊藤アナの交際は16年7月に同誌がスクープ。二宮のマンションに伊藤アナが足繁く通う様子を報じた。

同年末には一部が2人の破局を報じたが、その後、続報はなし。

今年3月いっぱいで伊藤アナが所属していた「セントフォース」を退社。その後、一部ニュースサイトが2人の交際が続いていることを報じていた。

同誌によると、今月上旬の週末、羽田空港に着いた二宮を迎えに来ていたのは二宮の愛車に乗った伊藤アナ。伊藤アナの運転で2人が同棲生活を送る都内にある二宮所有の高級マンションに帰宅したという。

同誌は昨年9月、伊藤アナが都内の高級和食店で、地元から上京してきた両親と食事した帰りに、二宮のマンションに帰っていく姿をキャッチ。

伊藤アナは近しい人には最近、二宮のことを「ウチの人」と呼んでいるのだとか。すでに互いの家の公認の仲だというから、このまま交際していれば、ゴールインする可能性が濃厚なようだ。

「伊藤アナはこれ以上、事務所に迷惑をかけることはできないという判断から退社を選んだようで、仕事をせずに二宮のバックアップをすることになるのでは。それでも、伊藤アナの一件があってから、ジャニーズは『セントフォース』を毛嫌いしており、おそらく、現状ではジャニーズタレントの番組への出演はNG。退社はしたものの、伊藤アナはとんでもないことをしてしまった」(芸能記者)

ネット上では、相変わらず伊藤アナに対する猛烈なバッシングが巻き起こっているが、幸せな2人にとって周囲の“雑音”は気にならないはずだ。

37051= =发表于:2018/4/13 0:08:29

伊藤綾子と嵐二宮の“同棲確定”報道に「ブラックペアンは見ない!」の悲嘆声

2018年04月12日

やはりフリーアナの伊藤綾子が3月いっぱいで事務所を退所したのは、結婚準備のためだったようだ。

4月12日発売の「女性セブン」に嵐 二宮和也と2人で車に同乗する写真が掲載され話題になっている。同誌によると2人は二宮の高級マンションでほとんど同棲生活をしていると、伊藤の知人が証言している。もしこの証言が真実なら、これまで2人きりで写った写真を撮られなかったことのほうが不思議と言えるだろう。

「二宮主演の新ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)が4月22日にスタートするというこの時期に一緒に映ったペア写真を撮られるという“脇の甘さ”は二宮ならではと言えるかもしれません。二宮はこれまで交際の噂があった椎名法子や佐々木希とのツーショット写真が、かなり交際の早い段階で出回っていましたから、伊藤との写真も、もっと早くに撮られるだろうと言われていたようです。今月に入り、伊藤の事務所退所が報道され『二宮との結婚準備では?』と言われていただけに、ファンは荒れていると聞いています。何でも、二宮を見るのがツライから『ブラックペアン』は見ないといった声もあがっているのだとか」(女性誌記者)

一部の関係者の間では「TOKIO松岡昌宏が15年交際中の彼女と結婚したら、次は二宮が伊藤と結婚」と目されているようだが、その順番が逆になることがあるかもしれない。

37052= =发表于:2018/4/13 10:30:28

次は大倉か二宮か…ジャニ結婚ラッシュにファンは阿鼻叫喚

4/13(金) 9:26配信

潮目が変わりつつあるのはたしかなようだ。昨年末の岡田准一(37)に続き、同じV6メンバーの森田剛(39)も結婚を発表。驚きなのは、相手の宮崎あおい(32)と宮沢りえ(45)がともにバツイチであること。しかも宮沢りえにいたっては8歳になる娘までいる。これまで結婚に関してはあらゆる“制約”を課してきたジャニーズ事務所では考えられないニュースである。

事情に詳しい芸能プロ関係者が語る。

「これまではメリー副社長がアイドルに既婚者イメージが付かないよう神経をとがらせていました。ところがそんなメリーさんがSMAP解散以降、年齢的にも第一線から退いているせいもあってか、今までなら考えられなかったバツイチ女優との結婚ラッシュが起きたようです。メリーさんの所属アイドルたちへの影響は完全に弱まっているのでしょう。実はこのタイミングを逃す手はないと、強引に結婚に踏み切ろうとしているアイドルがいます。関ジャニ∞の大倉忠義クンです。お相手は何度も報道されている女優の吉高由里子サン。2人とも結婚願望が強く、ジャニーズ事務所としてもあまりに反対すると退所も辞さないなんてことになりかねない。大倉クンのお父さんは誰もが知る焼き鳥チェーンの創業者。会社を継ぐことはないにしても、大倉クンにももともと商売人気質の血が流れており、アイドルという職業への執着心も薄い。2人の今後がどうなるか注目です」

SMAP解散以降は、嵐とともにジャニーズの屋台骨となっている関ジャニ∞だけに、結婚が簡単に許されるとは思えない。だが、今の状況なら強行突破の可能性も大アリだろう。

そんな折、女性セブンが「嵐」の二宮和也(34)とフリーアナウンサーの伊藤綾子(37)のツーショットをスクープ。2人は2年前に交際が発覚。その後、破局情報も流れたが、同誌によると現在は二宮が住む都心の超高級マンションでほぼ同棲状態。二宮は伊藤の両親にも挨拶済みだという。伊藤は3月末で所属事務所を退社。これを結婚準備と捉えるのは早計だろうか。

まだまだ続くジャニーズの結婚ラッシュ。ファンは阿鼻叫喚か。

37053= =发表于:2018/4/13 10:32:49

「二宮を殺す気?」伊藤綾子、ハイヒール&急ブレーキ運転に「免停レベル」とファン激怒

2018.04.13cyzo

二宮和也とフリーアナウンサー?伊藤綾子のドライブデート報道が、嵐ファンの間で大きな波紋を呼んでいる。2016年7月に交際が伝えられた際、“匂わせブログ”の発覚によって大ブーイングを浴びた伊藤は、今回の記事で報じられた言動によってさらなる批判を買うことになった。

二宮と伊藤は、番組共演をきっかけに親交を深め、交際に発展。2人の関係をスクープした16年7月の「女性セブン」(小学館)によると、付き合いが始まった後は人目を忍んでお互いのマンションを行き来し、15年夏頃からは主に二宮の部屋でデートを重ねるようになったとか。同誌の発売日は7月7日の七夕だったため、「七夕事変」とファンの間で名前がつくほどの大騒動に。その後は伊藤の所属事務所であるセント フォースの有料制ブログに大量の“交際アピール”が隠されているとして、ネット上が盛り上がる事態となった。

「伊藤は自身のブログに、嵐のシングル『GUTS!』のジャケットを紛れ込ませたり、二宮のメンバーカラー 黄色の衣装を着た自撮りカットを載せ、『黄色、いいですね!』『最近好きです』という一文にハートマークを3つ並べたり、大胆な匂わせ行為を連投していました。また、二宮はゲーム好きで知られていますが、『珍しくゲームをしています』『友人の勧めで、ちょっとやってみることに』と、自宅でコントローラーを持つ1枚も。その写真の端には、嵐のコンサートグッズのクッションを忍ばせています」(ジャニーズに詳しい記者)

このほかにも、二宮が出演した映画の原作本『プラチナデータ』(幻冬舎)を含む3冊の本を並べ、「プラチナデータは、映画化もされていましたね」「これは、ゆっくり読む!」と、同作を強調するかのように言及。『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)のポスターを背景に自撮りする大胆な投稿もあり、嵐ファンはもちろん、有料ブログを読んでくれている自身のファンに対しても罪深い行為を続けていたのだ。

こうした無配慮な性格が叩かれる要因となり、第一報から1年が過ぎても“アンチ”にマークされていた伊藤。昨年の春にはレギュラーを務める夕方の報道番組『news every.』(日本テレビ系)を卒業し、徐々にテレビ露出が減少。そして、今年の3月に冠ラジオ番組ラジオ『YKK AP presents 伊藤綾子の窓辺でブランチ』(TOKYO FM系)も終了し、3月末をもってセント フォースを退社したことが話題になったばかりだった。

二宮と交際を継続しているのかどうか、再び伊藤のプライベートに関心が高まる中、4月12日発売の「女性セブン」がデート現場をキャッチ。11日にニュースサイト「NEWSポストセブン」が記事内容を先出ししたところ、「二宮くん、まだ伊藤綾子と続いてたの?」「あれだけ炎上したのにまだ伊藤綾子と付き合ってるとか、信じられない。アイドルやる気ある?」と、二宮への呆れた声が続出した。

「今回の報道で、一部ネットユーザーからは結婚へ向けた祝福のコメントや、なぜ伊藤がここまで嵐ファンに嫌われているのか、理解に苦しんでいる人の書き込みも見受けられました。ファンが彼女を許せない理由は、やはり匂わせブログの件が最大要因ですが、『女性セブン』の記事で、あらためて伊藤の言動に失望した者も少なくないんです」(同)

手厳しい指摘が入っているのは、車の運転に関する記述だ。「女性セブン」によれば、デート当日は二宮が愛車を運転し、羽田空港へ。二宮が車を出た約20分後、後部座席に身を潜めていたマスク姿の伊藤アナが車を降り、空港ロビーに隣接するシティーホテルに1時間ほど滞在。2人の知人は「ホテルに宿泊していた友人に会いに行っていた」と、証言している。帰路では彼女がハンドルを握るも、「伊藤がアクセルを踏むと、すぐに急ブレーキ! 二宮がまだドアを閉めきれていなくて、危ないところだったようだ。伊藤は後部座席を振り向いて二宮の顔を見てはにかむと、ドアが閉まったことを確認して再び車を発進させた」という。

同誌の写真を見る限り、伊藤がハイヒールを履いていたことも相まって、「ドア閉まってるか確認しないまま発進して、急ブレーキ踏むし、あんな高いヒールで運転するなんて人として終わってる。二宮のこと殺す気?」「なんでピンヒールで車の運転してるの? 二宮の命、軽く見すぎ」「車のドア閉めてないのに発進させるって危なすぎ。もし近くに人がいたり、ドアに足が挟まったら大惨事。トップアイドルにケガを負わせないで。免許停止レベルでしょ」「アクセル踏んで急ブレーキかけて危ない目に遭わせたり、交際匂わせたり……これだから伊藤綾子を許せないの」と、憤慨し、ハイヒールで運転する行為は道路交通法違反にあたると主張する声も上がっているのだ。

車内で靴を履き替えていた可能性もあるが、安全確認すらままならない姿に「命を預けられない」とファンが不安を覚えるのは当然かもしれない。

4月22日に主演ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)が始まるタイミングとあって、撮影中の大事な時期に伊藤が二宮を乗せて事故を起こしていたら、さらなる騒動を呼んでいただろう。ここへ来て、なおさら嵐ファンの好感度を下げてしまった伊藤だが、芸能界からフェードアウトしたいま、車の運転技術も見直したほうがよさそうだ。

37054= =发表于:2018/4/13 12:56:31

井上公造、伊藤綾子アナは「ファンにしてみると一番、嫌なタイプの女性」

4/13(金) 13:34配信

週刊誌「女性セブン」(2018年4月26日号)で報じられた、アイドルグループ「嵐」の二宮和也さん(34)とフリーアナウンサーの伊藤綾子さん(37)の「初」ツーショットが、嵐ファンの間で波紋を広げている。

芸能リポーターの井上公造氏は、伊藤アナについて「ファンにしてみると、一番嫌なタイプの女性」と発言。嵐ファンから「ファンの気持ちを代弁してくれてありがとう」と惜しみない賛辞が送られている。

■「何ノコノコと出かけているんですか」

女性セブンが18年4月上旬、羽田空港で2人の姿をキャッチした。二宮さんはその駐車場で、停車中の愛車に乗り込むが、座ったのは後部座席。運転席でハンドルを握っていたのは、伊藤アナだった。車はそのまま二宮さんの自宅マンションへ向かったという。

初めて2人の交際を報じたのは、16年7月の同誌だった。二宮さんのマンションに連泊する伊藤アナの姿をスクープ。更新していた所属事務所のブログからも「嵐」のCDやグッズの一部が次々と見つかり、交際をほのめかしているとの疑いで「炎上」した。

ただそれ以降、2人きりの姿がキャッチされたことは1度もなかった。18年4月の同誌報道で初めて、ツーショットが報じられたのだ。

同誌報道のドライブデートについて、伊藤アナの軽率さを指摘したのが、芸能リポーターの井上公造氏だ。18年4月13日放送の情報番組「おはよう朝日です」(朝日放送)に生出演し、伊藤アナが同年3月末で所属事務所をやめたことに触れた上で、

「会社やめました。仕事をしていません。ネット上では『結婚?』とウワサが流れている最中です。マスコミは狙うに決まっている。その時に何ノコノコと出かけているんですか」

と持論を展開した。

交際相手は「アイドルとしての立場を守れる人じゃないと」

18年4月の同誌報道では、伊藤アナの両親による「精神的に相当に痛手を受けているので...。結婚の話はまだ全然聞いていません」といったコメントも掲載していた。

井上氏はこれについても「ご両親は全然悪いとは思いません。娘が『マスコミが(家に)来たらしゃべっちゃダメよ』と言っておかないといけない。迷惑がかかる」と注文を付け、「基本的にそういうところが伊藤さんは欠落しているんです」とバッサリ。

伊藤アナに「ファンにしてみると一番、言葉は汚いですけど、嫌なタイプの女性です」との評価を下した。「恋愛するのは自由ですけど、(二宮さんが)アイドルである以上、アイドルとしての立場を守れる人じゃないと」と説明した。

こうした井上さんの「伊藤アナ」評は、ツイッターなどインターネット上で大きな注目を集めた。嵐のファンとみられるユーザーから、井上さんに

「井上公造さん、オタクの言いたいことまじですべて代弁してくれてる」
  「井上公造さんがビシッと言ってくれたおかげで、気持ちがだいぶ落ち着いたわ」

と惜しみない賛辞が送られたのだ。

ちなみに2人の結婚については、井上さんは「嵐の結婚は2020年くらいまでないと思います。(V6の)岡田(准一)くんや森田(剛)くんの結婚があったことを考えると、当面はないですね」と話していた。

37055= =发表于:2018/4/13 16:09:06

嵐 二宮和也の“2ショット”掲載で、ファンが大野智に同情? 「事務所の対応が違う」と怒りの声

4月12日発売の「女性セブン」(小学館)にて、以前から交際がウワサされていた嵐 二宮和也と元フリーアナウンサー 伊藤綾子の2ショット写真が掲載された。2人の交際は2016年7月に同誌が報道したことで明らかになっているが、約2年を経た現在でも2人の関係が続いていることが発覚し、ショックを受けるファンは多い。

二宮と伊藤の交際が発覚した直後、伊藤が所属していたセント?フォースが運営するブログ(現在は削除)に二宮との交際を“匂わせる”ような投稿が多数見つかったことから、伊藤は嵐ファンから大バッシングを浴びていた。現在も伊藤に対して嫌悪感を抱くファンは多く、2ショット写真が公開されたあと、ネット上では「“匂わせ女”と未だに別れてないニノに呆れる」「あんだけ匂わせてた伊藤綾子なのに冷めないんだ……」と、二宮に対しても落胆する声が上がっていた。

そんな中、二宮がレギュラー出演しているバラエティ『ニノさん』(日本テレビ系)に、ある“異変”が起こったとして話題になっている。

ジャニーズアイドルが出演する番組には“観覧席”が設けられている場合が多く、ファンクラブ会員で観覧を希望し抽選に当たった人が、収録を見学できるようになっている。ジャニーズ公式サイト「Johnny’s net」では、出演者ごとに「募集番組」「収録予定日」などが確認できるようになっているのだが、4月19日に収録が予定されていた『ニノさん』に、「収録中止」の告知がされていることをファンが発見。「女性セブン」の報道後ということもあり、大きな波紋を広げている。

『ニノさん』の収録が中止になった理由は不明だが、ファンはやはり「今回の報道と関係がある」と見ているよう。ネット上では「『ニノさん』収録なくなったの!? 『セブン』の写真が原因だとしか考えられないじゃん」「えええ……収録中止? スタッフさんに迷惑かかってるし、仕事にも影響出てるし、ニノはこれでいいの?」「『ニノさん』収録中止とかふざけてるわ。どんだけファンを振り回す気なの?」と動揺するファンの声が多数上がっている。「女性セブン」の報道がある1週間ほど前から収録の中止は告知されていたようだが、一部ファンからは「今ファンの前に出たら大変だもんね。事務所に守られてよかったね」という“皮禸”の声も見受けられる。

また、12日付の「日刊スポーツ」では、この件についてジャニーズ事務所が「特にコメントすることはありません」というコメントを寄せている。二宮?伊藤の交際を否定も肯定もせず、“沈黙”を貫いた形となっていることにファンはモヤモヤしており、さらに過去に熱愛が報道されたメンバー?大野智との対応とあまりに違うことに疑問の声が上がっている。

大野は15年9月18日に発売された週刊誌「フライデー」(講談社)に、恋人と思しき女性と都内の岩盤浴施設に出人りする様子がキャッチされ、2ショット写真を掲載されていた。さらに、女性のブログやSNSから大野との交際を“匂わせる”ような記述や写真が見つかったことで、ファンからは批判の声が殺到。しかしその直後に嵐のコンサート『ARASHI BLAST in Miyagi』が行われたということもあり、大野は報道陣に対し「軽率な行動」と謝罪し、さらに2ショット写真を撮られた女性とは「もう一切会わない」と宣言していたのだ。

同じ嵐のメンバーであるにもかかわらず、大野は謝罪をし、二宮からは特にコメントがない状態。ネット上では「大野くんには謝罪会見までさせたのに、ニノは『特にお話することはありません』? どうしてこんなに事務所の対応が違うの?」「大野くんはライブ前に謝罪しているのに、ニノはこのままだんまり? なにも言わないのは“認めてる”ってことだと思ってしまう」「大野くんのことを思うと胸が苦しい。あの時彼もそばにいて大野くんの姿を見ていたはずなのに……」と、ファンから大野へ“同情の声”が集まり始めているようだ。

4月19日に行われる予定だった『ニノさん』の収録は中止となったが、16日には二宮主演ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)の試写会と舞台あいさつが予定されており、こちらにはファンクラブ会員が招待されるよう。二宮はこの状況下でファンになにを言うのか、はたまたなにも言わないのか、注目が集まる。

37056= =发表于:2018/4/13 17:10:38

渋谷すばる“関ジャニ∞脱退”報道、「嵐 二宮の火消し記事ではない」3つの理由

4/13cyzo

関ジャニ∞?渋谷すばるの脱退報道について、ファンから「あり得ない」「ガセネタに決まっている」といった否定的な声が噴出している。一部ネット上では、嵐 二宮和也と元フリーアナウンサー?伊藤綾子の交際継続報道の“火消し”として報じられたのではないかと疑う声もあるが、果たして渋谷は、二宮に“利用されて”しまったのだろうか?

4月13日発売の「フライデー」(講談社)は、渋谷が夏に行われる関ジャニ∞のドームツアーに参加せず、グループから脱退すると報じた。渋谷本人は、ジャニーズ事務所からの説得を聞き入れず、またほかのメンバーたちも渋谷の決断に納得しているという。

その前日、12日発売の「女性セブン」(小学館)は、二宮と伊藤の車内ツーショット写真を掲載。伊藤はかつて、自身の有料制ブログで、二宮との交際を匂わせ、嵐ファンの怒りを買って大炎上したものの、その後も両者の関係は続いており、今では結婚説まで報じられている。

この二宮の結婚報道に、ファンは大荒れ。「あの女と結婚するのだけは許せない」「ニノはファンの気持ちを裏切った」「嵐ファンを辞めます」といった批判の声が巻き起こる騒動となった。

「こうした二宮の火消しのために、渋谷の記事が出たということは絶対にあり得ません。第一に、別グループのメンバーの、しかも私生活ではなく進退に関わるニュースともなると、火消しどころか“延焼”にさえなりかねませんからね」(週刊誌記者)

また、ジャニーズ事務所が、敵対関係である「フライデー」にネタを流すことも、まず考えられないという。

「さらに、この春から新編集長になった人物は、芸能プロダクションと密な関係を築き、そのお付き合い事情によって、報じる内容を決めるタイプではないそうです。講談社は現在、坂道グループの写真集が絶好調なだけに、『フライデー』も坂道のスキャンダルは扱えないでしょうが、それ以外のタブーはないのでは。各芸能プロとも、忖度やお付き合いが通じない新体制の同誌には戦々恐々としていますよ」(芸能プロ関係者)

今回の渋谷脱退は、ジャニーズサイドの動きを察知した「フライデー」が、いち早く放ったスクープだったようだ。

「事務所に黙って伊藤との交際を続けていた二宮、グループの足並みを乱す渋谷……ジャニーズに近い関係者は、トラブルを立て続けに起こすタレントたちに頭を痛めていますよ。ジャニーズはここ数年で、ジャニー喜多川社長とメリー喜多川副社長の2トップ体制から、藤島ジュリー景子副社長が実権を握る体制になったのですが、この“世代交代”も、タレントたちの統率力低下に影響しているのかもしれませんね」(前出 記者)

同時期に発生してしまった2つの大トラブルだが、いずれもファンが望むような結末は、期待できないのだろうか。

37057= =发表于:2018/4/13 17:38:38

二宮和也の交際報道が過熱するも、結婚のタイミングは2年後にあり!?

4月13日(金)18時14分

嵐の二宮和也とフリーアナウンサーの伊藤綾子が一緒の車に乗り込む姿が4月12日発売の「女性セブン」にスクープされた。二人は友人が宿泊している空港内のホテルを訪れ、最後は二宮の住む都内の高級マンションに一緒に帰宅したという。その伊藤は3月に所属事務所を退所して“一般人”となったことで、二宮とのゴールインに近づいたとも報じられている。

嵐ではほかにも、櫻井翔とテレビ朝日の小川彩佳アナ、相葉雅紀と元タレントとされる彼女も交際が順調だという。嵐メンバーは平均年齢が35歳を超えており、そろそろ初の結婚報告が伝わっても不思議はなさそうだが、この3人に関して「あと1年半は絶対に結婚しない」と芸能ライターが断言する。

「ジャニーズでは最近、TOKIOの国分太一に始まりV6から長野博、岡田准一、そして森田剛と結婚が相次ぎました。ただ彼らの場合、すでに個人での活動がメインとなっており、グループ人気への影響は軽微です。それに対して嵐はまだまだグループとしての活動も多く、12年以降は毎年のように5大ドームツアーを開催。いずれも一般発売枠はソッカン(即日完売)のプラチナチケットで、事務所にとってはドル箱タレントです。それゆえ結婚でファンが離れることは何よりも避けたいところ。とくに来年は嵐のデビュー20周年なので、史上最大級のドームツアーを組む可能性も大きい。それが終わるまでは結婚などもってのほかでしょう」

その理屈でいうと再来年の2020年には東京五輪があり、嵐が開会式や閉会式で中心的な役割を果たすとの観測もある。とすれば、1年半どころか五輪が終わるまで2年半近くは結婚できないのではないだろうか。

「むしろ20周年から東京五輪までの間が、嵐メンバーにとっては結婚のチャンスかもしれません。五輪は世界に開かれたイベントであり、欧米ではその手の巨大イベントに伴うパーティーやレセプションには恋人や配偶者同伴で参加するのが常識。ただ日本では彼女同伴というわけにはいきませんから、嵐も『美人妻を連れている人気アーティスト』として参加するのが良さそうです。しかも五輪の前に結婚しておけば、メディアの注目も五輪に集中するので、新婚生活をしつこく取材されずに済むかもしれません」(前出 芸能ライター)

嵐のデビュー20周年記念日は19年11月3日で、東京五輪は20年7月24日に開幕。そうなると嵐メンバーの結婚はいまから2年後の20年春ごろがベストな時期かもしれない。

37058= =发表于:2018/4/13 19:41:14

yh狗欧开始新一轮回踩,bt自求多福

37059= =发表于:2018/4/13 19:43:13

回踩求放料,坐等吃瓜

37060= =发表于:2018/4/13 20:04:16

瓜路,自家以前也有同棲小道,饭里也有这种UWASA,但是一直没报,说是周刊小报找45S交涉中,后来也不了了之
所以到了2shot这种程度是已经和45S沟通好了吗