二宮熱愛?

37061= =发表于:2018/4/14 8:33:46

45s对zb的恋爱和结婚是不支持不反对的,具体什么的情况还是你们自己去想吧

37062= =发表于:2018/4/14 13:20:59

嵐 二宮和也と交際 伊藤綾子、事務所退社で結婚準備説浮上 ジャニーズは許さず、事実婚状態になるか

37063= =发表于:2018/4/14 13:22:37

这位也被写要搞寿退

37064= =发表于:2018/4/14 13:25:12

嵐 二宮和也、伊藤綾子との結婚前に立ちはだかる「元カノ問題」とは?

37065= =发表于:2018/4/14 19:42:04

嵐?二宮和也、結婚をジャニーズが容認? 相葉雅紀より先か、事務所弱体化の影響も

4月12日発売の「女性セブン」(小学館)が、嵐?二宮和也と元フリーアナウンサーの伊藤綾子の2ショット写真を掲載し、話題となっている。

2人の交際は2016年7月に同誌が報道したことで明らかになったが、二宮ファンからの伊藤に対するバッシングが止まず、翌17年3月には伊藤が『news every.』(日本テレビ系)のキャスターを降板、一時は破局説も流れていた。

「伊藤が今年3月に所属していた事務所セント?フォースを退社したことで、いよいよ結婚に向けて動き出したのかと噂されていました。年末からジャニーズは熱愛?結婚ラッシュで、事務所としても“1グループ1組まで”という結婚ルールを解いたといわれています。それでもSMAPなき今、ジャニーズの屋台骨となっている嵐のメンバーだけは結婚は難しいのではないか、とみられていたのですが、二宮についてはもともと女癖が悪いという噂も絶えなかったので、俳優の仕事が多いことも考えれば、結婚して落ち着いたイメージを与えられるなら、むしろマイナスではないと事務所も考えたのでしょう。報道が出たことで、『やっぱり結婚するんだ』と見ている業界関係者は少なくないですよ」(芸能界関係者)

同時に、「今回の報道は、暗に事務所が交際を認めたものだ」と、週刊誌関係者は話す。

「今回2人の2ショットを掲載した『女性セブン』は、ジャニーズ事務所とつながる独自のルートを持っていることで有名で、ジャニーズ関連の記事については必ず事務所に当ててから掲載をしているようです。その『セブン』で、伊藤の母親のコメントまで掲載させているくらいですから、交際については認めたと考えていいと思います。嵐では、相葉雅紀が先に結婚するだろうと見られていましたが、もしかしたら、このまま二宮が先に身を固める可能性もあるのではないでしょうか」

ジャニーズが所属タレントの恋愛?結婚について寛容になっているという声が聞こえてくる一方で、相次ぐ熱愛?結婚に事務所の弱体化を指摘する声もある。

「そもそも、結婚を解禁せざるを得なくなった背景には、ジャニーズの所属タレントへの統制が効かなくなっていることが影響しているようです。SMAPの解散以降、ジャニーズ内でくすぶっていた不満が次々と爆発し、タレントたちが言うこと聞かなくなっている。とはいえ、一斉に退所でもされたら、さすがに事務所としてはやっていけないわけですから、態度を柔和せざるを得ないのでしょう」(テレビ局関係者)

13日発売の「フライデー」(講談社)では、今度は関ジャニ∞?渋谷すばるに脱退の可能性があると報じられている。これほどスキャンダルが続くのも、ジャニーズ事務所の力が弱まっている証拠なのかもしれない。

次はどんなニュースが飛び込んでくるのか――。ファンのハラハラはしばらく続きそうだ。

37066= =发表于:2018/4/15 9:45:24

伊藤アナとの結婚は絶望的…嵐 二宮が迫られる人生の決断

4/15(日) 9:26配信

嵐の二宮和也(34)が窮地に立たされている。12日発売の「女性セブン」がフリーアナウンサーの伊藤綾子(37)と“半同棲状態”と報じたためだ。2人の交際説は2年前に浮上。伊藤アナが3月末に所属事務所を辞めたことで“結婚”を疑う向きが出ていた。

そんなタイミングで「女性セブン」が交際を裏付ける決定的な写真を添えて衝撃スクープを出したものだから、二宮のファンは発狂寸前。ネット上には伊藤アナへの罵詈雑言があふれ返っている。攻撃の矛先は二宮にも向き、「二宮も伊藤もそろって地獄に堕ちろ」「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」とケチョンケチョンに言われている。

芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏が言う。

「ネット上が大荒れしているのは、二宮のファンのショックの大きさを物語っています。二宮との親密交際をにおわせた伊藤アナのSNSが“あざとすぎる!”といった批判も一部にありますが、ファンの根底には“伊藤アナはニノの相手にふさわしくない”という思いがあるのでしょう。場合によっては、22日からTBSが放送開始する二宮の主演ドラマ『ブラックペアン』の視聴率に影響を及ぼす可能性もあります。当然、ジャニーズ事務所もさらなるイメージダウンにつながりかねない結婚は絶対に許さないはず。結婚という選択肢を排除してまで、二宮と添い遂げる覚悟が伊藤アナにはあるのでしょう」

今回の熱愛騒動は二宮ひとりの問題では済まなそうだ。「嵐ファンをやめる」と宣言するファンもいて、グループが共倒れになる危険もはらんでいる。

「二宮は今回のスキャンダルをチャンスに変えることもできます。映画『硫黄島からの手紙』でジャニーズ初のハリウッド俳優となり、クリント イーストウッド監督から『類いまれなる才能』と称賛されたにもかかわらず、ゲーム好きのイメージがついて回り、役者としての殻を破り切れていません。伊藤アナとの関係を清算してイメチェンを図り、役者道に精進すればさらにファンが増えるはずです」(芋澤貞雄氏)

二宮も伊藤アナも重大な決断を迫られる日が近そうだ。

37067= =发表于:2018/4/15 9:49:08

嵐 二宮和也&伊藤綾子も? 有名人と結婚した元タレントの“一般女性”たち

4/15(日) cyzo

嵐の二宮和也と、3月末に所属事務所「セント フォース」を退所した伊藤綾子の交際報道が世間を騒がせている。4月11日にはニュースサイト「NEWSポストセブン」が2人のドライブデートを画像付きで報じ、二宮ファンからは悲鳴が続出する事態に。ネット上には「伊藤綾子が退社所した理由って、まさか結婚?」「“一般人”になった上でニノと結婚するつもりかよ」といった声があふれ、伊藤の退所を二宮との結婚に結びつけて考えるファンが多い。

芸能界を去り、“一般人”としての道を選択した伊藤。二宮との結婚話が進んでいるかは不明だが、芸能界には“元タレントの一般人”が有名人と結婚したパターンは少なくない。

「2014年末に結婚した俳優?西島秀俊のお相手は、『16歳年下の会社員』と報道されましたが、実際は日産のコンパニオンガール“ミス フェアレディ”を務めていた女性。容姿端麗なコンパニオンとして数々のPR活動をこなしていたが、撮影会を開くなど地下アイドルのような活動も展開していたとか。結婚発表後に、そのことが判明すると、ネット上で『西島さんには同世代の落ち着いた人と結婚してほしかった』といった声が続出しました」(同)

ロンドンブーツ1号2号田村淳の妻は、「一般女性のカナさん」としてテレビに登場していたが、モデルの経歴があることが明らかになっている。

「すでにモデル業から引退していたために“一般人”という扱いでしたが、『ASAYAN』(テレビ東京系)のモデルオーディションからデビューした経歴を持つ元芸能人。また、淳が不倫したら『一緒に反省する』といった発言や、完璧に淳に尽くすその姿勢がネット上で批判の的となり、『嘘くさい』『キャラ作ってる』などと叩かれ、番組で共演したクワバタオハラくわばたりえが、『完璧すぎてこわい』『(淳が)ちょっとダマされてる感がある』と後々コメントしたほど。また、良家のお嬢さんである一般人としてテレビに出ている点についても『もう元芸能人ってバレてる』『そういう設定ね』とネットで指摘されました」(同)

西島や田村のほかに、伊藤英明が交際4カ月で結婚した“一般女性”も、元タレントであることが後に報じられている。“一般人”とゴールインする男性有名人は意外にも多いが、そのお相手は、もともと芸能界とコネクションを持つ“半芸能”一般人と考えた方がよさそうだ。

37068= =发表于:2018/4/16 0:14:50

関ジャニ渋谷の脱退会見、ジャニーズが異常行動で危機鮮明…「事務所内に目標の先輩いない」

2018.04.15

ジャニーズ事務所は15日、所属グループ関ジャニ∞の渋谷すばるが12月31日をもって事務所を退社すると発表した。同日、入院中の安田章大を除く関ジャニメンバーは揃って記者会見に臨み、日曜日で情報番組が少ないなか、各メディアがインターネットニュースなどで会見の様子を逐一報じ、ジャニーズに関心のない人たちの目には、奇異に映ったことだろう。週刊誌記者が語る。

「一連のSMAPの解散騒動では、メリー喜多川副社長が週刊誌のインタビューでSMAPをこき下ろしたり、SMAPマネージャー(当時)に対し怒鳴り散らしたり、テレビ番組でメンバー全員に謝罪させるなどして、さらには事務所の功労者であるタレントに対するものとは思えない酷い扱いが次々と報じられ、ジャニーズは社外のみならず所属タレントたちからも不信を抱かれる結果となりました。その教訓から、事務所のイメージを守るためにも、メンバー全員の会見というかたちをとって“公明正大さ”をアピールしたいという意図が見えます」

しかし、関ジャニといえば、多くの人にとっては個々のメンバーの名前と顔が一致するほどのポジションを確立しているとはいいがたいが、ジャニーズがわざわざ会見を開くという大げさな対処を取ったのには別の理由もあると、テレビ局関係者は語る。

「ジャニーズ内のエリートといえば、メリー副社長の娘の藤島ジュリー景子副社長が手掛ける、いわゆる“ジュリー派”の嵐、KAT-TUN、Sexy Zone、そして関ジャニです。筆頭の嵐の活動に今のところ懸念すべき要素は見当たりませんが、櫻井翔はテレ朝の女子アナと、相葉雅紀は一般女性との交際が報じられ、今月には二宮和也も元フリーアナウンサーとの決定的な熱愛写真をキャッチされました。また、松本潤は長年交際していた井上真央との結婚が秒読みといわれるなかで、セクシー女優との二股交際が発覚し、リーダーの大野智は素行不良の噂が絶えない。

また、ジャニー喜多川社長のお気に入りだったKAT-TUNも、当初6人いたメンバーが今では半分の3人になり、ここで関ジャニまでおかしなことになると、いよいよジュリー派のみらなず事務所全体に危機がおよぶと考えているのでしょう。そうした事情もあり、今回は会見という体裁をとって丁寧に対処しているのです」

そうしたジャニーズの今置かれた状況について、スポーツ紙記者は語る。

「恋愛や結婚はタブーで、ファンのためにパフォーマンス力を磨くというアイドルのあり方を確立させたのはジャニーズです。たのきんトリオや少年隊の時代、タレントは寮生活でしたし、ジャニー社長がアイドルとしての意識をしっかり教育してきた。また、元SMAPマネージャーはもともと事務所の電話番でしたが、その才能と腕力で鳴かず飛ばずだったSMAPを国民的アイドルにまで押し上げた。しかし、ジュリーさんはメリー副社長の娘というだけで、タレントとの間に信頼関係が築けていないように見えます。

そうした経営陣の脆さが、SMAP解散騒動を機に、タレントの事務所への不信感をより増大させている。以上のような危機感もあり、一メンバーの退所に際して高級ホテルの一室を借りてまで大々的に会見を行うという、ジャニーズにとっては異常な対応に打って出たのでしょう。今までのジャニーズであれば考えられないことですよ」

会見で渋谷は「ジャニーズ事務所で目標にする先輩はいますか?」と問われ、「目標とする方がいたら、僕は辞めていないと思います」と明確に否定。「こんな言葉が平然と出てくること自体が、ジャニーズの今置かれた状況を物語っている」(前出 テレビ局関係者)との声もあるが、この渋谷の言葉を、ジャニーズはどのように受け止めているのであろうか。

37069= =发表于:2018/4/16 6:17:24

伊藤綾子、二宮和也ファンからの非難に「さすがに可哀想」の声が出るワケ

アサ芸プラス

芸能事務所「セント?フォース」を退所していたフリーアナの伊藤綾子と、嵐の二宮和也のドライブデートを4月12日発売の「女性セブン」が報じている。同誌によれば、2人は羽田空港近くにあるシティホテルに宿泊していた友人に会いに行き、その後、二宮の住む都内の高層マンションに戻っていたとのこと。

ホテルに向かう際も時間差で2人別々に向かったり、車内でも伊藤がハンドルを握り、二宮はあえて助手席ではなく、後部座席に座ったりと、マスコミ対策は十分に行っているようだ。

伊藤が二宮のマンションに連泊する姿を2016年夏に同誌がスクープして熱愛が発覚。その後は伊藤がブログで二宮との交際を匂わせる記事を公開していたこともあり、嵐ファンから伊藤へのバッシングが殺到。一時は破局報道も流れていたが、今回の報道で二宮の住むマンションでほとんど同棲状態であることも明らかとなっている。

「嵐ファンはこの展開を全く予想していなかったわけではありません。伊藤が事務所を退所したことで二宮との結婚準備に入ったのでは? と、疑いの目を持っているものも多かった。そのため、嵐ファンからすればイヤな予感が的中した形となります」(エンタメ誌ライター)

そして、2人の関係が継続していることが確定したことで、またもや伊藤に対しての誹謗中傷が嵐ファンから集まる結果となっている。

しかし、業界をやめてなおもバッシングを受け続け、フルボッコ状態の伊藤の様子に世間からは「さすがに可哀想」「あれだけ美人だし、年齢的にももう結婚しててもおかしくないでしょ」「二宮は笑顔で表に出れるのに、この人だけ叩かれてるのはどうかと思う」など、伊藤を気遣う声が集まっているようだ。

「最近では、ゲス不貞報道が多発していることもあって、未婚者同士の熱愛報道に関しては『温かく見守ってあげよう』というのが世の趨勢になっている傾向にあります。そんな中で、恋愛を成就させるためにアナウンサーという肩書も捨て、さらに事務所もやめたことで、バッシングを浴びせ続けた嵐ファンは反省するどころか、さらに叩くんですから、さすがに気の毒になりますよ。伊藤も37歳で、相手が普通の男性ならば結婚に踏み切っていても、何ら不思議ではありませんからね」(エンタメ誌ライター)

これで2人が破局するようなことがあれば、伊藤はすべてを失ったことになりかねない。二宮はそのあたりも考えて伊藤としっかり向き合ってほしいところだ。

37070= =发表于:2018/4/16 7:03:55

狗o连皮都不批了,t一次l,你狗婚期近一个月

37071= =发表于:2018/4/16 7:52:34

フリーアナを引退したあの騒動美女の「花見写真」にネット民が敏感反応

2018/4/16 05:59?アサ芸プラス

やっぱりその後が気になる!?

伊藤綾子の場合は、嵐の二宮和也との結婚が濃厚になったが、同じ所属事務所を昨年9月に退所、一般人企業に就職した元フリー美女アナの現在の写真がネット上に出回り、盛り上がっているようだ。彼女は2012年、東日本の地方テレビ局に入社し、伊藤と同様「美人すぎる地方女子アナ」と話題に。その後、フリー転身し、朝の情報番組のメインキャスターに大抜擢。ところが、15年秋に写真誌に掲載された女性キャスターの「不貞ベッド写真」の最有力に上がってしまったことで一気に失速し、朝の番組を降板。その後もスキャンダルのインパクトが薄れなかったこともあり、一般企業への就職の道を選んだともいわれている。

今回、ネット上に出回っている写真は彼女と見られる女性が、男女6人で桜をバックに撮影されており、同僚もしくは友人と花見を楽しんでいることがわかる1枚。写真の彼女は笑顔で写っており、その美貌は健在だ。この写真にネット民たちは「おぉ~、懐かしいな」「なんだかんだで普通に可愛いな」、さらに当時の騒動に踏み込んだ内容の声が上がるなど、すでに一般人になった女性について予想以上に盛り上がっているようだ。

「なんだかんだで彼女が可愛らしいことは事実。一般人、ましてやネットでグチグチ誹謗中傷を書いている層からすれば、一生関わることもない高嶺の花であることは言うまでもありません。そのため、どうしてもスキャンダルが発覚した時に、お相手とされる男性がうらやましかったりといった様々な感情から、当時、イジりがちょっとキツめになってしまったようですね」(エンタメ誌ライター)

ともあれ、現在は幸せそうに見える彼女。恋愛の方は順調なのかはわからないが、くれぐれも悪い男に引っかからないことを願っている。

37072= =发表于:2018/4/16 8:01:53

夸狗嫂了,婚期近了

37073= =发表于:2018/4/16 11:36:20

嵐 二宮「綾子は嫌」、V6 岡田「頭お花畑すぎ」! 女選びで失望されたジャニーズ

2018/4/16 cyzowoman

4月12日に発売された「女性セブン」(小学館)が、嵐 二宮和也と元フリーアナウンサー 伊藤綾子のドライブデートを報じた。2016年7月に、交際の第一報が同誌で報じられると、伊藤が自身のブログで二宮との交際を匂わせる投稿を繰り返していたことが発覚。嵐のグッズや、二宮主演映画の原作本をはじめ、嵐や二宮と関連するさまざまな事象を写真や文章に忍ばせていたことから、「ファンを煽っている」などと批判される展開に。今回のデート報道についても、「こいつとだけは、結婚しないで!」「伊藤綾子だけは絶対に嫌!!」とファンから悲鳴が上がることとなった。

さらには、「ファンよりも伊藤綾子を取ったんだな」「結局、二宮は伊藤綾子を守っていくってことか。担降りします」といった声も続出し、二宮の株まで急降下。ファンから総スカンを喰らうカップルとなったが、この2人以外にも、交際発覚で猛反発を浴びたジャニーズ女性タレントがいる。

「11年に不倫交際が報じられた、V6岡田准一と女優の宮崎あおいも総叩きにあっています。17年に結婚した2人ですが、不倫略奪婚ということもあり、ファンからは『やっぱり不倫からのゴールインは許せないです。無理』『もう岡田と宮崎の出演作は一切見たくない』などの、嫌悪感を露わにした声が噴出。さらに、結婚を報じたマスコミが不倫の過去に触れなかったことも『清い交際に見せようとしていて、気持ちが悪い』と批判されました」(芸能ライター)

また岡田に対しては、ファンクラブ会員に宛てた結婚報告のメッセージカードが“クリスマスイブ配達”指定だったことから、「そんなクリスマスプレゼントいらない。ファンなら喜んでくれると本気で思った?」「頭の中がお花畑すぎる」と、呆れる声も。結婚報告カードを燃やすファンまで現れた。

ほかにも、総叩きにあった女性タレントといえば、木村拓哉と結婚した工藤静香の名前が挙げられるだろう。

「1997年6月放送の『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)共演がきっかけで交際に発展した木村と工藤は、00年12月に結婚。結婚報告の際、妊娠4カ月であることも明かしたため『でき婚?』と騒がれましたが、それ以上に『キムタクが結婚するってだけでも嫌なのに、工藤静香なんてますます嫌』『なんで相手が一昔前のアイドルなの?』などの声が続出。工藤は、元光GENJI?諸星和己との交際のうわさや、X JAPANのYOSHIKIとの交際が有名。ジャニーズキラーともいわれていただけに、ファンは相当な不快感を覚えたようです。また、木村には当時、長年交際しているファン公認の一般人彼女がいたことから、『工藤が略奪した』との臆測や、『木村が彼女を捨てた』という説まで流れ、ファンを失望させました」(同)

結婚から17年経過した現在も、木村ファンの工藤への嫌悪感は払拭されず、工藤のインスタグラムはたびたび炎上。さらには、「週刊文春」(文藝春秋)が発表する「嫌いな夫婦ランキング」で、木村.工藤夫妻は13年に9位、17年には1位に輝いた。二宮と伊藤は、“先輩”たちが歩んできた道をどのように思っているのだろうか。

37074= =发表于:2018/4/16 12:29:43

物騒な予告も!嵐?二宮和也と伊藤綾子の“結婚秒読み”はファンのおかげ?

4月16日(月)13時10分 アサジョ

4月12日発売の「女性セブン」に掲載された、嵐?二宮和也とフリーアナウンサー?伊藤綾子の熱愛ツーショットが大きな話題を呼んでいる。翌日には、情報番組でも2人のことが伝えられたという。

「4月13日に放送された情報番組『おはよう朝日です』(朝日放送)では、熱愛報道を取り上げ、『女性セブン』に掲載された伊藤の両親による『(伊藤が)精神的に相当に痛手を受けているので…』というコメントも紹介。これに芸能レポーターは『「(実家に)マスコミが来たらしゃべっちゃダメよ」と言っておかないといけない』『基本的にそういうところが伊藤さんは欠落している』『ファンにしてみると一番、嫌なタイプの女性』と徹底批判しました」(テレビ誌記者)

一方ジャニーズファンからも報道後、SNSなどでは「頭の中で何回も殺してる」「伊藤綾子の住所誰か突きとめてくれないかな」と、シャレにならないコメントが殺到した。

そんななか、交際中の男女の一方だけを徹底的にバッシングするこの状況に、世間はドン引きしているようだ。

「今回の件で叩かれているのは、二宮でなく伊藤ばかりです。そのため、特にネットでアクセス数が多い『Yahoo!ニュース』のコメント欄では『ここまで叩かれると気の毒になってくる』という意見が一番支持されており、伊藤への同情の声が多数を占めている。また一部報道によると伊藤は、ジャニーズファンからのバッシングが原因で報道番組を降板させられ、その後事務所を退所しました。ですから二宮としても自分のファンのせいで彼女が仕事を失い、大変な目に遭っているという自覚があるはずですから、このままバッシングが過熱するほど、彼女を守りたいという思いが強くなり、結婚を早める可能性があります」(芸能記者)

皮禸にもファンの怒りが、2人の絆を深めてしまったのかもしれない。このまま二宮が伊藤を守り、結婚すれば、世間の好感度はアップすることになりそうだ。

37075= =发表于:2018/4/16 14:17:04

想问浴缸的最后有扒出是不是二狗吗?

37076= =发表于:2018/4/16 14:46:15

没有

37077= =发表于:2018/4/16 16:09:19

二宮和也、伊藤綾子との交際質問に無言も悪顔明かす

4/16(月) 15:47配信

今月12日発売の週刊誌「女性セブン」に二宮が運転する車に伊藤が同乗したツーショット写真が掲載されてから、初の公の場に姿を見せたことを受けて、試写会会場から退場する際に「二宮さん、交際報道が出ましたが」などと質問を浴びたが、二宮は笑みを浮かべたまま無言で退場した。

2人については、2年前にも同誌に交際が報じられた。当時、日本テレビ系報道番組「news every」に出演していた伊藤は、その後、同番組を降板し、今年3月末には所属事務所セント フォースを退社した。

37078= =发表于:2018/4/16 23:00:06

二宮和也と伊藤綾子の半同棲現場撮!彼女の執念で「本気モード」突人

週刊女性2018年5月1日号

「今年の3月末に、伊藤綾子さんは所属事務所を辞めました。理由は明らかにされていませんが、やはり二宮和也さんとのことだといいます。伊藤さんが、自分自身の意思で退社を申し出たのです」(テレビ局関係者)

ふたりは本気モード

元フリーアナウンサーの伊藤は、4月12日に発売された『女性セブン』で嵐の二宮和也とのドライブデートが報じられた。交際が発覚した'16年7月以降も真剣交際が続いているという。そんな彼女は強い思いで事務所を離れる決意を固めたのだ。

「事務所スタッフたちは“辞めることはないんじゃないか?”と引きとめたそうですが、彼女の意思は固かった。アナウンサーの仕事にもそこまで未練がなかったようですね。周囲は“まさか本当に二宮クンのために仕事まで辞めるとは……”と驚いていますよ」(同?テレビ局関係者)

伊藤は昨年3月31日をもって、メインキャスターを務めていた『news every.』(日本テレビ系)を卒業。その後は目立った活動はなかったが、仕事の減少が原因で事務所を辞めたわけではない。

「彼女は夢中になると周りが見えなくなって突っ走ってしまうタイプ。二宮さんと別れて今の仕事を続けるか、仕事を辞めて交際を続けるかを選ばなければいけないと思い詰めてしまったのでしょう。後者を選んだということは、今の彼女にとっては、仕事よりも恋愛が大事だったということでしょうね」(伊藤の知人)

今回の報道では、ふたりが二宮の愛車に乗るツーショットも撮影されている。

「ふたりは本気モードです。それぞれ、お互いの両親に会わせているので、結婚を前提に付き合っているようにも見えますね」(スポーツ紙記者)

熱愛が発覚したのは、2年前だが、もっと前から交際は始まっていた。

「出会いは'12年8月。伊藤さんがレギュラーを務めていた『news every.』に二宮さんが出演したんです。彼が総合司会を務める『24時間テレビ』(日テレ系)の宣伝のためでした。それから関係を深めていったようですね」(同?スポーツ紙記者)

頻繁に出入りする伊藤の姿

ただ、デートはもっぱら二宮の自宅マンションの一室。伊藤は食事を作ったり部屋の掃除をしたりして、多忙な彼をサポートしていた。

「交際が発覚すると二宮さんのファンが激怒。彼女のブログに二宮さんとの交際をうかがわせる写真や記述があったのを見つけたんです。交際をひけらかしていると思ったファンがSNSで一斉に彼女をバッシングしました」(ワイドショー関係者)

批判が殺到し、伊藤の仕事にも影響が及ぶ。

「番組あてにファンから苦情の電話やメールが押し寄せました。スタッフは頭を悩ませていましたね。伊藤さんは『every.』を卒業しましたが、実質的には降板せざるをえなかったということでしょうね」(日本テレビ関係者)

伊藤にとっては、仕事を続けるよりも二宮との関係を優先することが大切だった。仕事を辞めたことで、彼と会いやすくなったのは間違いない。ふたりの“愛の巣”となっている二宮の自宅マンションを訪れると、伊藤が頻繁に出入りしている様子がわかった。

4月上旬の昼下がり、二宮の事務所の送迎車がやってきて、マンションの地下駐車場の中へ。10分ほどして二宮が車に乗って仕事へ出かけていった。その2~3時間後、マンションのエントランスから伊藤が出てきた。

ベージュのジャケットに紺色のロングスカートを合わせ、ヴィトンのトートバッグを提げていた。大きめのマスクをして周囲を警戒しながら、徒歩で最寄りの駅へと向かった。

その4日後、またしても夕方になってエントランスに現れた伊藤は、前回と同じジャケットに水玉模様のワンピースという服装で大通りまで歩いてタクシーに乗った。

伊藤はその翌日の夕方にも外出。紺色のジャケットに薄いピンク色のロングスカートといういでたちで徒歩5分ほどのリカーショップへ。ときどき周囲を見回しながら酒を何本か購入すると、小走りで大通りに向かい、タクシーに乗り込んだ。

「伊藤さんは二宮さんのマンションで同棲しているといってもいい状態のようです。事務所を辞めて時間がありますから、できるだけ彼に寄り添ってサポートしているのでしょう」(芸能レポーター)

これまではマンションからふたりで出ることはなかったが、最近は夜になると近所の居酒屋で会っているという。

伊藤の愛犬を可愛がるニノ

「昨年の秋ぐらいから、ふたりで来ているみたいです。二宮さんが来た少し後に時間差で伊藤さんが現れることが多いですね。二宮さんは帽子を深くかぶっていて、伊藤さんも大きめのマスクと黒縁のメガネでカムフラージュ。目立たないようにしていますね」(常連客)

繁華街から離れた場所にあるカウンター席だけの店だ。

「月に2~3回くらい来ているようです。このお店は芸能人が来てもそっとしておいてくれるので、居心地がいいんでしょう。ただ、そろって出入りすることはなく、あまり長居もしないみたいです」(同?常連客)

外で食事をするのは、二宮にとっては珍しいこと。

「二宮さんは“超”がつくほどのインドア派です。オフの日は家で過ごしていました。外食するのは、伊藤さんのことを気遣っている証拠ですね」(前出?芸能レポーター)

二宮のマンションでは、伊藤の愛犬も一緒だという。

「二宮さんも可愛がっているようで、いつも、高級なドッグフードを買ってくるんだそうです。そうしたら、犬はそのドッグフード以外食べなくなってしまったそうですよ(笑)」(前出?伊藤の知人)

二宮も幸福な家庭生活を思い描くようになったのだろうか。伊藤との交際が報道される少し前の雑誌のインタビューでは、結婚観に変化があったことを語っている。

《『好きだから、寂しいから一緒にいたい』という考えは10代、20代の感覚だとして、『つきあうからには結婚しましょう、っていうのは理屈が通るし、合理的でいい(笑)』》

所属事務所を退社し、結婚を前提に行動する伊藤の“執念のプレッシャー”が実れば、めでたくゴールインとなるのだが……。

「SMAPが解散してしまった今、嵐はジャニーズ事務所を代表する国民的アイドルグループです。後継者となる新たなスターも出てきていませんから、まだまだ彼らに頑張ってもらわないといけません。結婚は彼らの人気を大きく損なう可能性もあるので簡単にはいかないでしょうね。そうとう高いハードルだといえます」(芸能プロ関係者)

4月22日からスタートする主演ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)では難手術を成功させる天才外科医を演じる二宮だが、私生活でも華麗なメスさばきを見せることができるのだろうか。

37079= =发表于:2018/4/16 23:02:35

图片点击可在新窗口打开查看

37080= =发表于:2018/4/16 23:10:41

ネット大荒れ、ファン離れ進む? 嵐?二宮、交際質問スルー 誕生日までに白黒つくか

2018/4/16 22:30?リアルライブ

ジャニーズ事務所の人気グループ?嵐の二宮和也が16日、都内で行われた、22日スタートのTBS系連続ドラマ「ブラックペアン」のプレミアム試写会&舞台あいさつに出席した様子を、各メディアが報じた。

同ドラマは海堂尊氏の原作小説を実写化。大学病院を舞台に、二宮は天才的な縫合技術を持ちながら、傲慢な性格と言動で周囲との軋轢(あつれき)が絶えない“オペ室の悪魔”と呼ばれる外科医を演じる。

報道をまとめると、この日の朝に第1話が仕上がったばかりだそうで、二宮は「あんなに早く撮っていたのに、この日の朝」と苦笑。

さらに、手術シーンは10時間の撮影が放送では5分ほどに短縮。「ホントにつらい…。見るのが難しい」とぼやき笑わせたという。

二宮といえば、今月12日発売の「女性セブン」(小学館)で、以前も交際が報じられたフリーの伊藤綾子アナウンサーとの半同棲が報じられた。

イベント終了後、退場する際に報道陣から「交際報道が出ていますが」と質問が飛んだが、二宮は表情も変えることなく無言を貫いたというのだ。

「以前、交際報道が出た時は、ジャニーズ事務所は報道“スルー”のお達しを出したが、今回は一部スポーツ紙が後追いしていた。それだけに、ファンの間では伊藤アナとの関係がジャニーズ“公認”という見方が強く、ネット上は大荒れ。怒りの矛先が伊藤アナのみならず二宮にも向いてしまっている。そんな状況だけに、二宮が白黒ハッキリさせた方が事態が好転するように思われる」(芸能記者)

ドラマは間もなくスタートするが、伊藤アナとの交際報道が視聴率にどのような影響を与えるかが非常に注目される。
 ちなみに、ドラマが終盤に差しかかる6月17日は二宮の35歳の誕生日。まさかの“Xデー”となるのだろうか。