工作吐槽L

131条,20条/页

61= =发表于:2016/7/21 18:54:00

太好笑了,你怎么知道别人没有想办法改善?

62= =发表于:2016/7/21 18:58:00

领导你好,领导再见

63= =发表于:2016/7/21 19:00:00

实在忍不住吐槽我们公司资历论和借调制度了
就因为机会是按资排辈,每次都先被部门老人知道然后拿去,可以拿着双份工资去总部拿福利还毫无任务压力,然后把自己的本职工作任务甩锅给我,我一个人的工资干双份活,干的差了挨骂受气,干得好了就是同事的功劳成了她年终奖的记录
去年实在忍不住和领导提起无法长期担任双职岗位,就拿人手不够搪塞,反正能找一万个理由偏袒,今天刚知道对方又接了借调下周就走,还在那炫耀又可以吃遍美食了,只能送她呵呵二字,目测有些活又要推给我了,唉,有那个时间干苦工我宁愿多花时间看书考证啊

64= =发表于:2016/7/22 9:23:00

ls是说自己有能力么= =
---------------------
哪句话刺激到LS的神经了?
国企没能力的人一般是没什么活干的,或者至少不会很忙
这难道不是共识?
你是领导你会找没能力的人干活?

65= =发表于:2016/7/22 9:25:00

好几天前就把资料给了傻x领导?有机会就问他东西有没有问题
早上他还说东西ok?结果现在在去客户公司的路上?这个缺那个少的?各种怪你说早说过了?什么别人不要我要
只要出点问题他就说他说过了?在公司里基本上没干过实质的事只知道外出客户?又没带来业绩
真他妈心塞一直都这样?他才来公司四个月连司机都知道这个人很搞

66= =发表于:2016/7/22 14:55:00

这难道不是共识?
========================
我不知道你是哪个国企的共识
这边是全国前10的国企之一,机关除了保安外,个个都忙成狗。有能力的多做脑力活,像写作、分析、报表之类的;没能力的多做体力活,像接待、打印复印剪裁装订、走流程、维修管理之类的。再没能力就放到片区做管理、跑基层培训、上报材料。
领导找不找没能力做事的人干活不清楚,但是总有做死你的办法。
当然,你有后台会空闲些少,前提是你的后台比领导要大

67= =发表于:2016/7/22 16:19:00

也遇到个领导站后面肚子都靠着椅子,不注意的时候会碰到背,还有他有时候递小东西东西的时候还摸手,有次就两个人在办公室还说了类似黄段子的话,怎么解决这类事情,而且还不能得罪领导,毕竟我是刚到公司几个月

68= =发表于:2016/7/22 17:29:00

这是X骚扰啊,万一变本加厉怎么办

69= =发表于:2016/7/22 17:41:00

空降的总监是个傻逼

来了一个月,终于把手下全部逼走了,我也要走了

70= =发表于:2016/7/22 17:51:00

单纯好奇全国前10的国企是哪些,第一次听说国企还有排名的

71= =发表于:2016/7/22 18:44:00

为什么tc没有约束パワーハラ

72= =发表于:2016/7/23 8:14:00

这难道不是共识?
========================
我不知道你是哪个国企的共识
这边是全国前10的国企之一,机关除了保安外,个个都忙成狗。有能力的多做脑力活,像写作、分析、报表之类的;没能力的多做体力活,像接待、打印复印剪裁装订、走流程、维修管理之类的。再没能力就放到片区做管理、跑基层培训、上报材料。
领导找不找没能力做事的人干活不清楚,但是总有做死你的办法。
当然,你有后台会空闲些少,前提是你的后台比领导要大
============
LS大概是央企吧比较高端
我所谓的没啥活干,不忙,就是做一些很简单的事,不用加班,难不成还真的拿着工资一件事都不做不成?
如果打印复印做些最简单的综合事务过一天也叫忙成狗的话,当我没说
至少我们科室其他人,除了些日常综合事务,真是基本没有什么事做

73= =发表于:2016/7/23 15:42:00

只有我一个人觉得这L就是loser抱团舔舐伤口么

74= =发表于:2016/7/23 16:02:00

高端er你好,高端er再见
这么高大上看不懂吐槽两个字,还是说你职场从来没遇到过kyer?如果是这样,那是因为你本身就是在职场被嫌弃吐槽的ky而不自知

75= =发表于:2016/7/23 16:23:00

有本事自己当老板啊,在这抱怨,讽刺别人有什么用……

76= =发表于:2016/7/23 16:50:00

工作中有很多奇葩恶心的事来吐槽跟工作好不好收入高不高是不是loser根本无关好吗
你以为当老板就是MY WJL吗,大把创业的人到处跪舔最后还失败甚至负债累累的

77= =发表于:2016/7/23 18:56:00

这么高大上看不懂吐槽两个字,还是说你职场从来没遇到过kyer?如果是这样,那是因为你本身就是在职场被嫌弃吐槽的ky而不自知
=====
鸡冻个毛线,lz在DL就说了也欢迎正能量,抱怨个不停本来就是loser嘴脸

78= =发表于:2016/7/24 0:43:00

都觉的吐槽抱怨无意义的,那这l有什么存在价值

79= =发表于:2016/7/24 8:45:00

=====
鸡冻个毛线,lz在DL就说了也欢迎正能量,抱怨个不停本来就是loser嘴脸
=====
ls是正能量?我只看到了你内心bitter啊,都要到吐槽楼找优越感了。。。现实生活是有多差

80= =发表于:2016/7/24 8:52:00

这种L还有人KY,看不懂BT吗?

131条,20条/页