其实现在看下来阿姨是对的不是么

252条,20条/页

141= =发表于:2016/7/18 23:49:00

故意装loli的,我猜

142= =发表于:2016/7/18 23:49:00

= =2016-7-18 23:45:00

上海他的演唱会我还没去过,不过前年西岸音乐节我去看五月天的时候他们表演还提到赤西仁了,然后下面好多人都知道他,五月天还说赤西的音乐很棒~?
我本来想和同桌去看他的内地路演的,但他和我说很难搞到门票,除非找黄牛但价格太贵了,等长大上班了可以一起飞去日本看他东京大巨蛋演唱会,比内地路演更棒
==============
先别妄想东京大巨蛋了
先把梅毒体育场填满再说吧

赤西仁的con...现场观众少的可怜.....

http://www.tudou.com/programs/view/ir5ZO2Hl3Vw/
图片点击可在新窗口打开查看

143= =发表于:2016/7/18 23:49:00

艺术家票都卖不出去,黄牛很忙的

144= =发表于:2016/7/18 23:51:00

114L124L这画风,果然还是作业太少
孩子多做点暑假作业吧,然后考个好大学

145= =发表于:2016/7/18 23:53:00

84L有什么好笑的啊,小k不也被写成是"日本最高峰帅哥俳优",扣姐姐为什么不来笑这个?

146= =发表于:2016/7/18 23:54:00

乡广美
光genji的诸星
最近的艺术家,说完送去wz
======
乡广美本来就是一个人 不能说是TOP
我可以告诉你诸星是因为BACK都先退掉两个了 团做不下去了 所以他才退的
艺术家不是TOP
=============
正经拉回话题,我的点是jz捧几个回报率大的,把人捧得狂妄自大做事无所顾忌,真出事对j家影响也很大,不如分散一点,但也不是绝对平均,一年四季轮流主剧也就当年阿姨狂推A团才会干的事,之前之后都再没有过了
我就不说退社的了,都送去wz

147= =发表于:2016/7/18 23:54:00

装loli的吧,开始没人提艺术家自己跳出来洗艺术家top顺带踩k一口一句扣地召唤,一看到情况不对画风一转抒情小作文上线

148= =发表于:2016/7/18 23:55:00

关你p事,天天倒贴小k是因为你家仁鸡死了吧

149= =发表于:2016/7/18 23:56:00

搞笑了吧这是,嘲笑下84L的丑逼就是扣了?j外low货倒贴zb还乱发粉证?

150= =发表于:2016/7/18 23:58:00

凹JJ又一次自炒失败被群嘲,惨

151= =发表于:2016/7/19

这真不是“媒体封的”那家在同归于尽?

152= =发表于:2016/7/19

84L已经是狠狠修过的精修图了
还嫌丑的也是太不知好歹
要不是怕伤害你们的眼睛我就上点艺术家没被P过的图了
包准你们立刻觉得84L还算是个人

153= =发表于:2016/7/19 0:02:00

先提艺术家的是我,本意是他当年的人气资源比团内多数人,要精确一点就是四个不包括k,多
但他还是solo后来又退社了给团造成了影响,如果他不算双top就当我举得例子不恰当吧

154= =发表于:2016/7/19 0:05:00

= =2016-7-19 0:02:00

先提艺术家的是我,本意是他当年的人气资源比团内多数人,要精确一点就是四个不包括k,多
但他还是solo后来又退社了给团造成了影响,如果他不算双top就当我举得例子不恰当吧
========
先提艺术家的是你 但是先犯贱黑k的是凹婊
所以踩死不冤

155= =发表于:2016/7/19 0:05:00

双top个p,凹JJ时至今日还要洗双top,看看日经冷静一下,半夜了也不要做白日梦了
图片点击可在新窗口打开查看

156= =发表于:2016/7/19 0:06:00

仁渣solo后来又退社了给他自己造成了什么样的影响更值得探讨呢
到处乞讨饭吃的德性, 啧啧

157= =发表于:2016/7/19 0:08:00

楼主提艺术家时可还没人说什么
后面突然冒出来的k黑贱凹那真是活该被踩

158= =发表于:2016/7/19 0:09:00

知道仁鸡12年为什么拼死也要戳破套套让大兄弟带球婚么,再不搞个大新闻,他连死亡区都进不了,像退2一样直接飞榜再也回不来

159= =发表于:2016/7/19 0:12:00

越是贱格的low货越是爱倒贴碰瓷,凹婊人设十年不崩

160= =发表于:2016/7/19 0:13:00

10年退团的。。。好吧,艺术家当年就是一人之下四人之上
我不该说三字母,能熄火吗

252条,20条/页