讨论A团红酒

6268条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2016/9/6 16:12:00

笑死我了

682= =发表于:2016/9/6 16:27:00

红酒婊天天都能解锁新的羞耻姿势23333

683= =发表于:2016/9/6 16:32:00

哪个?甜点那个吗
=======
甜点那个,还把自己和ex的经历安在zb上把yjx写成渣男,事后还又单独写了一篇自己和ex的心路历程hhp

684= =发表于:2016/9/6 16:37:00

卧槽,83L,红酒婊这事都能干出来?ex死了

685= =发表于:2016/9/6 16:38:00

83l说哪篇??

686= =发表于:2016/9/6 16:54:00

那个面了个粉的文?我去看了眼,这是满足自己的私欲吧,到底是饭西皮还是在rs zb?真ex

68783l发表于:2016/9/6 16:55:00

刚去看了下lft主页发现已经删了,包括还是小透明时期的几篇雷文都不见了。但是意外的发现了很有趣的东西www
http://vamos1123.lofter.com/post/43ccdd_c1e0b4c
红酒婊真是脸大,打着tag宣扬真爱论,真不知道船梨精那几个号称润o是多大心宣传本子。
http://mianlegefen.lofter.com/post/1dd31fc3_a98f8cb
还一篇神似令狐冲x东方不败的文也是目害,我要看看我家cp的产出洗洗眼了hhp

688= =发表于:2016/9/6 16:58:00

船梨精是红酒别乱甩好吗

689= =发表于:2016/9/6 17:00:00

注意别乱讲话,只有红酒婊西皮和大饼不分乱掐一通的,那个就是红酒婊

690= =发表于:2016/9/6 17:00:00

船梨精明明就是红酒婊23333

691= =发表于:2016/9/6 17:01:00

船梨精是红酒别乱甩好吗
=======
gomen,非这家看id以为是润o

692= =发表于:2016/9/6 17:01:00

为什么我见过的挂着真爱论的基本都是红酒婊呢,真的是红酒喝多了吧

693= =发表于:2016/9/6 17:06:00

因为红酒婊就是萌台上不熟台下真爱,简直是rszb

694= =发表于:2016/9/6 17:07:00

红酒爱怎么脑洞自己关门喝个够,随便了

695= =发表于:2016/9/6 17:07:00

sbr好好一个人硬是被脑内成卖白菜的小媳妇,红酒婊还是快爆炸吧

696= =发表于:2016/9/6 17:08:00

把自己前男友的恨写到zb身上,还堂而皇之地承认,红酒婊的世界我不懂

697= =发表于:2016/9/6 17:15:00

饭龄长一点的都知道以前官配是SASK,红酒婊多大脸说自家是幼驯染

698= =发表于:2016/9/6 17:21:00

红酒婊浑水摸鱼了,神tm拖别家CP下水,这团没官配,再说这和幼驯染又有什么关系

699= =发表于:2016/9/6 17:22:00

这是轮到飒飒自炒了?

700= =发表于:2016/9/6 17:23:00

神tm官配,而且官配神tm等于幼驯染

6268条,20条/页

<3031323334353637383940>