讨论A团红酒

6268条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2016/9/6 11:02:00

[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/bd4f3ee8gw1f7gjp54ninj20k00k0q6w.jpg[/IMG]

582= =发表于:2016/9/6 11:02:00

[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/bd4f3ee8gw1f7gjp7137ej20k00k00xa.jpg[/IMG]

583= =发表于:2016/9/6 11:10:00

http://weibo.com/3176087272/E6zWkzxOu?type=repost#_rnd1473129953688
==========
貌似被掐了

584= =发表于:2016/9/6 11:21:00

红酒婊死绝天下太平

585= =发表于:2016/9/6 11:35:00

红酒婊整天就折腾YJX,脑补YJX渣男,RS YJX,让YJX跪搓衣板,现在还丑化女体YJX,红酒婊什么时候灭绝了出门放鞭炮

586= =发表于:2016/9/6 11:36:00

看了一下这个loli喜欢做表情包,山也转的开心啊,不过她的简介是红酒就是了www

587= =发表于:2016/9/6 11:37:00

看了一下这个loli喜欢做表情包,山也转的开心啊,不过她的简介是红酒就是了www
======
ls看的是哪个转发,山明明是在掐元po

588= =发表于:2016/9/6 11:39:00

ls看的是哪个转发,山明明是在掐元po
===
我说的她转山组糖也很开心

589= =发表于:2016/9/6 11:39:00

====
LS这智商,山组明明是在掐红酒

590= =发表于:2016/9/6 11:41:00

红酒婊这个锅甩的我给0分,红酒婊快去转发里看看其他红酒对着女体表情包刷上天入地SJ的各种哈哈哈姿势,倒是有几个YP说了几句人话,红酒婊真是啧啧

591= =发表于:2016/9/6 11:43:00

红酒婊全在哈哈哈哈吃糖呢,还想甩给山?

592= =发表于:2016/9/6 11:57:00

红酒自己造孽还要甩锅,就这点转发最先反应过来开骂的也不是你家啊

593= =发表于:2016/9/6 11:57:00

呵呵,这L开始掐了,红酒婊才也开始掐自家loli,果然红酒都蹲这L里

594= =发表于:2016/9/6 11:59:00

红酒婊这阅读能力,怪不得能把玻璃渣扭成糖呢

595= =发表于:2016/9/6 12:01:00

原po是个红红酒啊2333

596= =发表于:2016/9/6 12:02:00

果然那几个极品红酒婊都蹲L里23333

597= =发表于:2016/9/6 12:04:00

看wb哪个红酒掐就知道哪个红酒在这楼ki别家

598= =发表于:2016/9/6 12:05:00

看了一眼红酒婊开始掐loli的时间www

599= =发表于:2016/9/6 12:06:00

简直了,红酒婊掉皮不要太快啊,还没在隔壁影帝L学乖啊233智障啊

600= =发表于:2016/9/6 12:07:00

哈哈哈哈红酒婊反应过来变脸开始掐自家loli的时间点非常好笑

6268条,20条/页

<3031323334353637383940>