讨论A团红酒

6268条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/9/2 1:36:00

求问,什么关系图?

382= =发表于:2016/9/2 1:51:00

关系图和bt没关系吧,红酒要非说有关系那就是ky了

383= =发表于:2016/9/2 15:15:00

歪吐婊在ZB没办法带节奏,只能来FB嘲红酒

384= =发表于:2016/9/3 10:31:00

末子年初就有蹭鼻子搓耳朵,娇兰上被说跟新婚夫妇似的,下周为爱死上还有骑肩play……
为什么你们不来萌末子?

385= =发表于:2016/9/3 11:01:00

有萌末子的gn啊,人家低调呗不像红酒婊到处失禁。隔壁L不是说lft热度最高的短篇就是末子家的吗,长篇Y2。红酒婊还好意思嘲人是冷cp,也不看看人家产出

386= =发表于:2016/9/3 11:50:00

红酒婊的屈指可数的战力都用在组小团体和骂街上了

387= =发表于:2016/9/3 12:29:00

别家吃糖,剪视频,写文的时候
红酒婊都用来四处ky,宫斗和骂街了

388= =发表于:2016/9/3 14:19:00

要不怎么能说奇葩,红酒婊就是喜欢人造糖这口,干嘛萌末子啊

我觉得她们人数或者热情是真的不少,偶尔路过都能看到红酒的wb转发好几千,别家不是什么大糖真没有这么多,但对比产出量,正好能说明这家就只会公共场合失禁play吧

389= =发表于:2016/9/3 15:11:00

科科,红酒婊又拐弯抹角的自炒,这团其他西皮转发照样不少,别家平时没有大糖不上千?红酒眼皮子浅就别在这羞耻play了,别家平日转发上千的情况有的是,你怎么只能偶尔路过红酒而不能偶尔路过其他家?是因为只有红酒遍地ky啊,其他家的根本不会ky去你眼前好吧

390= =发表于:2016/9/3 15:13:00

红酒婊眼皮子浅就别来这丢人,还直接指点江山外加自炒盖章了,恶心吐,红酒婊是不是不盖章自己存在感高就难受啊,难怪弹幕四处ky的跟失禁一样,必须没糖也要证明自己存在感啊

391= =发表于:2016/9/3 15:27:00

屁吧,刚才被红酒婊忽悠的还特意去WB搜了圈各家西皮,红酒的屁都没看见,倒是其他西皮家看见好多转上千的WB,红酒婊又开始张嘴胡诌了

392= =发表于:2016/9/3 15:29:00

红酒婊居然拿着吃观星这种糖精高潮的例子来说自家人多,不觉得羞耻吗,只觉得你们可怜,也对,看番组能拿着服装师配的同款衣服刷一集情侣装的也就你们了

393= =发表于:2016/9/3 15:31:00

http://weibo.com/3839542110/E6rK1d2WT?type=comment#_rnd1472887683907

红酒婊又跑去别家西皮饭的评论里ky了啊,山组大大画的团图,红酒婊非要把五人团图截成红酒两人还晒在评论里ky,是特意给人家画图的gn喂屎吗?

394= =发表于:2016/9/3 15:34:00

hhhhh红酒婊日常运转

395= =发表于:2016/9/3 15:35:00

红酒婊有哪天是脑子不抽筋的吗

396= =发表于:2016/9/3 15:36:00

卧槽红酒婊怎么能不要逼脸到这个程度,红酒婊自己乱截人家画的图当屏保也就算了,非要晒在人家gn评论里面是想干什么????喂屎?????

397= =发表于:2016/9/3 15:44:00

来来来,88L的红酒婊快来晒晒你家这两天的非大糖上千转发?

398= =发表于:2016/9/3 15:48:00

zqsg问一句,红酒家这两年有大糖吗?

399= =发表于:2016/9/3 15:51:00

zqsg问一句,红酒家这两年有大糖吗?
=====
必须是四家都有的观星大糖精啊

400= =发表于:2016/9/3 15:52:00

红酒婊为什么那么羞耻,没糖没产出没热度,居然来拿转发自炒,白眼,你怎么不拿ky弹幕数自炒

6268条,20条/页

<2021222324252627282930>