讨论A团红酒

6268条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2016/9/3 17:07:00

看了一下所谓ky评论,人家山组都无所谓,你们在这里跳脚更恶心吧,是在挑吗

402= =发表于:2016/9/3 17:51:00

看了一下所谓ky评论,人家山组都无所谓,你们在这里跳脚更恶心吧,是在挑吗
==========
你是不是不知道人家套用的原话是关爱傻子的眼神啊?还挑,哪个cp都能踩死红酒了,红酒怎么还没认清自己过街老鼠的身份www

403= =发表于:2016/9/4 1:07:00

逻辑感人,所以人家不说就等于默许了KY这件事了的意思?

404= =发表于:2016/9/4 1:54:00

红酒婊家是连画画的都没有么非要这么倒贴别家的画手,以后建议各家画手画画也不别把红酒两位紧挨着画,否则不知道红酒婊会想出什么姿势倒贴,红酒婊可以的,现在不仅爱豆同框要ky,连画手画了同框都要ky了

405= =发表于:2016/9/4 3:06:00

红酒婊每天都能解锁ky的新姿势,在字母站一个人用各种颜色刷红酒也是你们干的

406= =发表于:2016/9/4 11:42:00

zqsg问一句,红酒家这两年有大糖吗?
=====
必须是四家都有的观星大糖精啊
===========
掐死红酒随便
但是强行说这家没糖也很尴尬啊
最近jx一言里不是还单独祝贺生日了

407= =发表于:2016/9/4 12:07:00

。。。。。。。。。。。。。。。。
一言这种只要日期赶上门把生日,任何门把都100%会祝生日快乐的好么,这是基本礼仪问题
而且没记错的话,10对两两组合全都有过,红酒婊拿这个说事好可怜

408= =发表于:2016/9/4 12:15:00

一言这种只要日期赶上门把生日,任何门把都100%会祝生日快乐的好么,这是基本礼仪问题
而且没记错的话,10对两两组合全都有过,红酒婊拿这个说事好可怜
=============
问题是不管哪家cp一言里有祝贺的都是把这个当糖了啊
红酒把这个当糖也并没有问题 ?而且没记错的话jx给sbr祝贺的好像是最多的
都说了掐死红酒随便你们 ?cp都掐光了最好
但是为掐而掐强行双标也是很难看

409= =发表于:2016/9/4 12:23:00

=============
问题是不管哪家cp一言里有祝贺的都是把这个当糖了啊
红酒把这个当糖也并没有问题 ?而且没记错的话jx给sbr祝贺的好像是最多的
都说了掐死红酒随便你们 ?cp都掐光了最好
但是为掐而掐强行双标也是很难看
==========
这楼里哪里是在掐,分明就是在泄愤
全天候无死角DT红酒搬过来抡
整团直男说白了CP饭谁不是脑补,
哪家都有KY
真心想挂哪家都能挂一大串
反正估计fb是没什么红酒过来对掐当然整楼挂的飞起
只能说句你们高兴就好

410= =发表于:2016/9/4 12:36:00

上面几楼快别戳穿她们了
双标强行掐红酒这里见得还少吗?
jx和sbr去jw不是被嘲什么又不是约好的只是碰巧遇上了算什么糖嘛
转头jx和别的门把私底下遇到了就是这样也能遇上我家好甜
你们高兴就好+1

411= =发表于:2016/9/4 12:47:00

MDZZ 红酒婊真会倒打一耙
有人掐一言祝贺生日的事了吗?但是一言祝贺生日这种本来就是十对CP全能找出来的东西,
红酒婊自己当糖没问题,但拿这个所谓的糖出来想打其他西皮的脸就寒碜了吧
还有红酒婊这么生气你家的ky言论被搬来,有种你家别ky啊,或者你也去搬其他家的ky言论啊
光在这里瞎比比,还不是就你家犯贱被挂的次数多,说的跟冤枉了红酒婊似的

412= =发表于:2016/9/4 12:50:00

给红酒婊两个提议:
1. 不KY,让别人无料可办搬,当然这是不可能的
2. 也去开L搬别家KY的料,看看谁更胜一筹,
当然比起花样KY的功力,红酒婊表示:在场的各位都是弱爆了23333

413= =发表于:2016/9/4 12:53:00

红酒婊盖章自家这两年的顶级大糖就是YJX一言的时候说了句SBR HBD
各家都散了吧hhhhh

414= =发表于:2016/9/4 13:43:00

连祝三年,好甜好甜

415= =发表于:2016/9/4 13:44:00

看着楼上的红酒婊,突然感觉好可怜,盖章这两年红酒最大的糖就是一言了2333红酒婊不反省下为啥自家最招人厌反而都盖章是泄愤也是难怪成过街老鼠了,十对西皮里也就捆绑你们的竹马婊会出来给你们偶尔说两句话了吧2333

416= =发表于:2016/9/4 13:47:00

一言这种东西也能当糖?表示开眼界了

417= =发表于:2016/9/4 13:53:00

一言这种东西自己乐乐也就行了,红酒婊拿出来气势汹汹的要打其他家的脸,有没有搞错?

418= =发表于:2016/9/4 13:54:00

对于同框就是糖,对视会爆炸,肢体接触就飞出宇宙的红酒婊来说,确实是大糖了hhp

419= =发表于:2016/9/4 14:01:00

红酒婊一说话就掉皮闹笑话,这么没见识的只能是红酒婊了,比隔壁歪吐婊还可怜

420= =发表于:2016/9/4 14:05:00

就顺着红酒说你们有糖啊,一言是多么大的糖,好羡慕哦

6268条,20条/页

<2021222324252627282930>