讨论A团红酒

6268条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2016/9/4 14:27:00

红酒婊还委屈上了,只能说该

422= =发表于:2016/9/4 17:24:00

讲真,红酒搞了什么喜欢是放肆爱是忍耐那套之后,随便萌一点什么互动都是一股真爱风味了

423= =发表于:2016/9/5 2:21:00

呕...楼上别搬来红酒婊那套,辣眼睛

424= =发表于:2016/9/5 2:32:00

上面撕红酒就撕红酒,莫名其妙拖竹马出场是怎么回事
红酒这两个月来没少话里话外的ki影帝
本来肯赏脸红酒的就绝大部分都是黄竹马
现在要是还有竹马愿意给红酒婊站街还真是瞎了眼了

425= =发表于:2016/9/5 2:37:00

竹马婊这也是委屈上了23333也就你们那种抱着给yjx盖章渣攻沾花惹草218的才会打着替红酒鸣不平的捆绑红酒,活该被带衰

426= =发表于:2016/9/5 7:31:00

zqsg得求问红酒在字母站到处看到别人刷红酒没接触心累就科普说红酒2016年甜到爆,求科普有啥大糖吗

427= =发表于:2016/9/5 7:48:00

红酒每年都自炒说自己甜到爆,其实屁都没有,翻白眼

428= =发表于:2016/9/5 7:54:00

红酒婊在字母站连同框就是同床的话都说出来了

429= =发表于:2016/9/5 8:25:00

表示跟红酒划清界限,红酒婊这种两面三刀又过河拆桥的群体,还是滚去贴别家吧

430= =发表于:2016/9/5 8:31:00

当初站红酒的黄竹马被打脸难道不是活该吗,其实就是萌cp而已,私心都能那么重拉帮结伙的,又何必来这楼哭诉遭遇了白眼狼
红酒婊可是看着这楼呢,建议哪怕被打肿脸也憋着继续带红酒玩www

431= =发表于:2016/9/5 8:34:00

红酒就是糖少,梗少才会集体ky反复刷到人尽皆知

432= =发表于:2016/9/5 9:30:00

当初站红酒的黄竹马被打脸难道不是活该吗,其实就是萌cp而已,私心都能那么重拉帮结伙的,又何必来这楼哭诉遭遇了白眼狼
红酒婊可是看着这楼呢,建议哪怕被打肿脸也憋着继续带红酒玩www
==========
?说的竹马婊多白莲花似的

風組。竹馬双本命可逆不拆, 翔潤有愛。 SK.SA.Y2接受不能。末子兄弟不西皮。話癆、雷人,關注慎。
========
像LS这种竹马婊不萌yjx还拉黄瓜就为了不拆西皮,怎么不去si一si

433= =发表于:2016/9/5 9:37:00

说实话这种心态的不是很多嘛,也不点名哪家了,还爱刷有一种孤独叫sbr呢

434= =发表于:2016/9/5 9:44:00

竹马家贴红酒婊不就是为了给YJX盖章渣男怼SA不拆自家西皮么,多么明显的事还用再讨论?

435= =发表于:2016/9/5 9:45:00

贴红酒婊的都是竹马狗啊,就没看见有竹马茶吃红酒婊那一套的

436= =发表于:2016/9/5 9:53:00

贴红酒婊的都是竹马狗啊,就没看见有竹马茶吃红酒婊那一套的
======
LS看不到32L的竹马双本命啊,被影帝的屎糊了眼睛

437= =发表于:2016/9/5 9:54:00

双本命都是屁,肯定真本命都是受方

438= =发表于:2016/9/5 10:04:00

红酒婊抱着zb给盖的不熟章和竹马婊长长久久下去吧

439= =发表于:2016/9/5 10:10:00

37L哪儿来的人大代表