讨论A团红酒

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2016/8/6 17:12:00

原来是竹马狗,有时间洗红酒还不如多舔舔狗嫂

222= =发表于:2016/8/6 17:12:00

除了竹马狗,想不到任何有可能性帮红酒婊鸣不平的别家西皮www
竹马狗劝你们好好萌自家去,总沾上红酒婊被带衰的下场你们也看到了

223= =发表于:2016/8/6 17:14:00

fb掐过那么多架还真没把哪家掐死,发泄发泄行了

224= =发表于:2016/8/6 17:15:00

哪家当年被掐出fb,ls不知道罢了

225= =发表于:2016/8/6 17:16:00

默默说两家衰的原因能一样吗,说带衰的真的是rs无关zb了,掐饭群就掐饭群

226= =发表于:2016/8/6 17:16:00

嘲就婊红酒,脑内谁讨厌谁,你还是上天好了

227= =发表于:2016/8/6 17:17:00

带衰说的就是饭群不攒RP彼此带衰OK?关zb屁事,25L逻辑在哪里

228= =发表于:2016/8/6 17:18:00

25L红酒婊整天满脑子RSZB,看谁说的话都是RSZB

229= =发表于:2016/8/6 17:18:00

两面三刀rs门把拉帮结派最ex没有之一,不止一次看见批msn成分的红酒婊rs门把,转头改植物组以为别家都是金鱼吗
yjx其他西皮有互动跳得最高的也是红酒婊,岚学别家观星红酒婊可没少刷恶心

230= =发表于:2016/8/6 17:18:00

我这几天大概知道哪家被掐出去了,不敢上真身掐的那家啊

231= =发表于:2016/8/6 17:20:00

红酒婊本来就是一群贱货啊

232= =发表于:2016/8/6 17:21:00

拉帮结派的红酒婊最恶心,关键还两面三刀,跟这个玩完转头跟那家吐槽这家,饭的这么虚伪红酒婊不雷么?

233= =发表于:2016/8/6 17:24:00

红酒婊这么恨FB不就因为能直接戳了你家的洗脑包吗2333

234= =发表于:2016/8/6 17:24:00

红酒婊以为四处拉帮结派能怎么样?不知道别家在背后多鄙视红酒婊
出事的不是你家,却是你家被群踩,也不想想是为什么wwww

235= =发表于:2016/8/6 17:25:00

bt就是这个,大家吐槽一下没啥吧

236看好这楼流量发表于:2016/8/6 17:26:00

如果真能把sj掐出去fb,我也算见证历史了。

237= =发表于:2016/8/6 17:26:00

感觉红酒婊抛弃二狗同盟瞬间去倒贴植物组倒贴模特,惹怒了不少人,再者,红酒婊安安静静萌红酒不行吗?哪来的毛病一定要再多拖一个搞什么MSN和植物组,反正多的那个也是红酒婊用来拉帮结派宫斗大戏的,红酒婊怎么能做到这么闲,怎么从来没见过其他家有这个毛病

238= =发表于:2016/8/6 17:29:00

我懂了,别家西皮有糖的磕互动磕私交,西皮没糖的磕文磕人设,起码都算正常在萌,只有红酒婊特么是在磕ky磕饭圈宫斗啊hhhhhh难怪没糖没梗没产量还能做到天天蹦的比天高

239= =发表于:2016/8/6 17:34:00

红酒婊在乎饭圈到可以dt自己之前洗发水时rs到飞起的飒飒里的218,真当大家都7秒记忆啊

240= =发表于:2016/8/6 17:38:00

觉得红酒婊这次是彻底玩崩了,拉帮结伙这招真的很招人烦,真没见过别家有这样的,安心萌自家不好么?为什么一定要四处ky?为什么一定要拖着别家搞什么鬼三人团,这种三人团其实都是西皮饭顺便拉着其他一家当抢,红酒婊要点脸就滚回去萌你家最虐西皮去,少扯着别家假惺惺的带着一起玩,嫌脏

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>