讨论A团红酒

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2016/8/6 17:41:00

红酒婊还dt模特,忘了你家把模特图p成红酒的事了吗

242= =发表于:2016/8/6 17:48:00

p模特图,洗发水rs218,真不知道红酒哪来的脸刷植物组,还看见不少刷的,呕吐

243= =发表于:2016/8/6 17:51:00

发泄下就得了,还真以为能把所有cp饭掐死啊
专注掐ky,别拖其他有的没的

244= =发表于:2016/8/6 17:52:00

同觉得红酒婊就是衰神,撒盐,求DT别家去

245= =发表于:2016/8/6 17:53:00

哈哈有趣,红酒婊的G点原来不是被骂ky,而是被戳穿拉帮结派两面三刀的真面目

246= =发表于:2016/8/6 17:56:00

刷模特组的就不算KY了吗2333

247= =发表于:2016/8/6 17:56:00

红酒婊为什么一定要贴另一个人,二狗爆CW就贴218,也是啊你们那点小心思谁不知道啊2333

248= =发表于:2016/8/6 17:59:00

既然刷模特组,难道能看到像之前组MSN为了讨好狗O刷歪吐一样忍着恶心刷飒飒的红酒婊吗,活久见啊

249= =发表于:2016/8/6 18:00:00

算了吧,嫌脏,红酒婊只看自家估计不能活

250= =发表于:2016/8/6 18:03:00

不谈别的,这种DT第三人的心理应该不是正常西皮饭吧

251= =发表于:2016/8/6 18:08:00

不懂,估计觉得承认自己是红酒婊很羞耻?才要DT着个无辜的门把四处犯贱?这样别家没办法根据属性找红酒婊买单?不过红酒婊这饭群还剩什么口碑可言么?

252= =发表于:2016/8/6 18:10:00

单纯觉得红酒婊就是自家不够看,只啃自家的同框大糖圈不住这群戏比宫斗丫鬟都多的红酒婊,一定要在饭圈搅和一顿红酒婊才觉得自己饭的上天入地惊心动魄

253= =发表于:2016/8/6 18:14:00

很简单因为他们要做天线宝宝啊

254= =发表于:2016/8/6 18:19:00

yjx说和sbr不熟是事实,红酒婊看清楚这并不是脑内

255= =发表于:2016/8/6 18:35:00

红酒拉帮结派就是为了anti自己讨厌的门把啊,脑洞ky都是小意思了

256= =发表于:2016/8/6 18:38:00

08年yjx都盖过章了不熟了,不是脑内啊红酒婊认清现实吧

257= =发表于:2016/8/6 18:44:00

那些要改玩植物组的红酒到底是怎么想的,好好奇哦,抱团MSN还看得出理由来,最初定下的三人能当梗,rs绿野仙踪废物不配一并提起的马太效应,歪兔狗O人多战斗力强能躲在背后有庇荫,现在转去贴218不把自己脸都打肿了吗,难道承认自己是个红酒会比假装DJ218更难受?歪兔还比你们光明正大啊

258= =发表于:2016/8/6 19:46:00

是啊歪吐狗最光明正大了,光明正大的宇宙警察,光明正大的给218上rs,光明正大的诅咒zb全家,歪吐狗是我见过最光明正大的毒妇

259= =发表于:2016/8/6 19:46:00

最近红酒婊简直刷新我对脸皮厚度的认知

260= =发表于:2016/8/6 20:19:00

[IMG]http://i67.tinypic.com/og9852.jpg[/IMG]

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>